发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年没有保级成功,怎么到现在还没有降级呢,难道和ihg一样今年都延期吗

1966 12
去年没有保级成功,怎么到现在还没有降级呢,难道和ihg一样今年都延期吗? 去年没有保级成功,怎么到现在还没有降级呢,难道和ihg一样今年都延期吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

dream1_219    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ztz  蓝钻会员  2020-3-2 18:32:53  | 显示全部楼层
2019没保级的,降一级之后的等级延期一年
kiss1sunly  白金会员   楼主| 2020-3-2 18:38:50  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2020-3-2 18:32
2019没保级的,降一级之后的等级延期一年
我是2019年没有保级,今年应该将为钛白金,结果还是大使
kiss1sunly  白金会员   楼主| 2020-3-2 18:40:22  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-3-2 18:37
四月份再看吧
以前说2月之后变化,现在难道又变啦
幕大人  禁止发言  2020-3-2 19:07:35  | 显示全部楼层
急什么,大使怎么也这么水…每年不都是二月底三月初降级啊,万豪这次学聪明了,防止渣it出错特地把延期调整时间定在4月底之前,就为防止出现隔壁爱吃鸡还没降级先延期的BUG。
gulang1985  蓝钻会员  2020-3-2 19:13:38  | 显示全部楼层
还没到时间,这几天就会调整了
Dxbb  黑钻会员  2020-3-2 19:15:30  | 显示全部楼层
大使降级的话客服会发邮件的
幕大人 发表于 2020-3-2 19:07
急什么,大使怎么也这么水…每年不都是二月底三月初降级啊,万豪这次学聪明了,防止渣it出错特地把延期调整时间定在4月底之前,就为防止出现隔壁爱吃鸡还没降级先延期的BUG。
本来他也不是什么不水的大使,他绝不会是两万美金的大使,要么是住的一百晚要么就是合并的时候那些历史遗留产物。