发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询个问题,有没有直升至悦没有住满10天被降级的

772 9
咨询个问题,有没有直升至悦没有住满10天被降级的?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavin58762020-3-2 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

LIVE  终钻会员  2020-3-2 18:24:27  | 显示全部楼层
好像看到有人说起过。
果条爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gavin5876  钻石会员  2020-3-2 18:40:37  | 显示全部楼层
还没体验过致悦
cvk  白金会员  2020-3-2 19:40:33  | 显示全部楼层
我的没降也没延期
小乖乖  钻石会员   楼主| 2020-3-2 19:55:49  | 显示全部楼层
cvk 发表于 2020-3-2 19:40
我的没降也没延期
还是到2020年
Lopat  蓝钻会员  2020-3-2 21:02:43  | 显示全部楼层
去年中配對到SPIRE,期限內未住滿10晚,今天用LiveChat和EMail給大媽...已經成功延期到2021....且有25000分.....
fengling021  钻石会员  2020-3-3 02:05:50  | 显示全部楼层
Lopat 发表于 2020-3-2 21:02
去年中配對到SPIRE,期限內未住滿10晚,今天用LiveChat和EMail給大媽...已經成功延期到2021....且有25000分.....
这个你牛的。我是自己争取了,差一点也没有。延期到21年我看会不会给我延期,不给我我就再用live chat
Lopat  蓝钻会员  2020-3-3 08:13:34  | 显示全部楼层
fengling021 发表于 2020-3-3 02:05
这个你牛的。我是自己争取了,差一点也没有。延期到21年我看会不会给我延期,不给我我就再用live chat
我的帳號一開始遇到的LiveChat一直說我18號才改回地址...不可以......
我回說我住宿紀錄都在大中華區........
客服要我直接寫信去問經理.......
然後就延期了.......
---------
昨天傍晚幫我爸帳號處理.....LiveChat不到五分鐘直接延期.....我都準備再寫信給經理了....
沒想到直接延期(這個帳號一開始就註冊米國地址...也是18號才改回地址)
--------
兩帳號都有25000分可以領......
美吱吱的.......薅到全羊....
fengling021  钻石会员  2020-3-5 23:08:47  | 显示全部楼层
Lopat 发表于 2020-3-3 08:13
我的帳號一開始遇到的LiveChat一直說我18號才改回地址...不可以......
我回說我住宿紀錄都在大中華區.... ...
你这个25000是2020年升级的权益,并不是2021年的权益,我理解是这样。