发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桂林Clubmed

1667 12
对于Clubmed的印象特别不错,法式的热情,不需要任何计划纯粹的享受每一天就好的感觉…
换了手机之前的clubmed照片都没有了,只剩下19年暑假的桂林Clubmed。 桂林Clubmed
我一般会在一个城市都玩遍之后才选择这个城市的Clubmed,这样就可以好好的享受泡酒店带来的乐趣。
桂林就是这么一个让我来了又来,来了又来的城市,感兴趣的景点该探险的山峰都去了个遍,这次就好好宅着就好了。 桂林Clubmed
之前每个Clubmed在桂林工作过的员工,都告诉我让我要有心理准备,房间不好。 好在是老会员比较照顾,直接帮忙升级到豪华房,设施是一般般,但能接受。酒店感觉是一个雕塑公园改造的,里面有很多雕塑。 桂林Clubmed
桂林Clubmed
桂林Clubmed
桂林Clubmed
桂林Clubmed
桂林Clubmed
国内Clubmed的杂技表演都是从这里培训出去的,所以这里有着国内最大的舞台还有空中飞人场地以及户外攀岩。 桂林Clubmed
桂林Clubmed
桂林Clubmed
桂林Clubmed
管理层一如既往的nice,欢迎下午茶、知道我喜欢吃马来西亚的烤鸡,印尼主厨还专门 采购食材为我定制了一顿美味的晚餐。 桂林Clubmed
桂林Clubmed
桂林Clubmed
中午的时候播放电影、宝宝可以看看电影我和宝宝妈妈继续喝几杯。
员工真的很热情,宝宝妈妈在这学会了高尔夫挥杆,基本上每杆挥过去球都能发出去(我对宝宝妈妈就这么点要求 桂林Clubmed
桂林Clubmed

鲜花 (7朵) 鲜花榜
luckysword2021-9-13 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大猛一2020-3-4 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2020-3-3 10:28
atlates2020-3-2 15:46
yasar2020-3-2 15:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

atlates  钻石会员  2020-3-2 15:51:28  | 显示全部楼层
谢谢分享,桂林村看起来还可以。
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 15:53:48  | 显示全部楼层
atlates 发表于 2020-3-2 15:51
谢谢分享,桂林村看起来还可以。
环境很棒的,中国的2家clubmed都还蛮值得一直去一直去的。。
atlates  钻石会员  2020-3-2 16:02:03  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-3-2 15:53
环境很棒的,中国的2家clubmed都还蛮值得一直去一直去的。。
不止两家了现在,东北有亚布力、北大壶,华北有新开的延庆和新开不久的黄金海岸,浙江有安吉,加上桂林、三亚,越来越多了。
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 16:07:43  | 显示全部楼层
atlates 发表于 2020-3-2 16:02
不止两家了现在,东北有亚布力、北大壶,华北有新开的延庆和新开不久的黄金海岸,浙江有安吉,加上桂林、 ...
北大壶冬天才有嘛,国内还有其他的是clubmed joyview,如果是joyview的话,我就比较觉得其他的酒店比较香了。
Foooo  空乘  2020-3-2 16:16:36  | 显示全部楼层
请问在哪里预定比较好
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 16:19:26  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-3-2 16:16
请问在哪里预定比较好
我是直接在Clubmed 官网预定的,有会员体系。   去的多了还有待遇
atlates  钻石会员  2020-3-2 16:24:48  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-3-2 16:07
北大壶冬天才有嘛,国内还有其他的是clubmed joyview,如果是joyview的话,我就比较觉得其他的酒店比较香了。
貌似看起来安吉那家还可以,至少官网上的图看起来不错
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-3 10:43:30  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-3-3 15:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹影乱清风2020-3-3 11:35
含光无形2020-3-3 11:31
含光无形  禁止访问  2020-3-3 11:31:41  | 显示全部楼层
感谢分享~
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-3 11:35:12  | 显示全部楼层
感谢分享~