发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感受大自然,深坑洲际打卡,超乎想象厚道

1190 37
实在在家憋不住了,7w积分定了深坑洲际。
积分房定的,一开始以为可能就升一级房吧,前一晚定的,第二天一早app显示已经升级到行政蓝宝石了。
前台小姐姐很热情的招待了我们,并给我们2个菜单,一个是早餐的,一个是全天的客房送餐。
客房实际上应该是瀑布景观房,可惜瀑布没有开。晚上太阳下山后啥也拍不到了,明天起来再去看看。
minibar免费,菲拉格慕的备品,真香。饮料券标准,没啥特色。
客房标配戴森吹风机想拿走 感受大自然,深坑洲际打卡,超乎想象厚道

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Richardwang2020-3-2 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202020-3-2 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2020-3-2 01:13
般若菠萝蜜老虎2020-3-2 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
湘漂漂2020-3-1 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

LIVE  终钻会员  2020-3-1 21:15:51  | 显示全部楼层
哈哈,种草已久,感谢楼主前去探营。不过讲真,现场的感觉,真的不如CNN Travel那妙笔生花……哈哈哈。
草莓味大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丁小白的游乐园  钻石会员   楼主| 2020-3-1 21:22:19  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-3-1 21:15
哈哈,种草已久,感谢楼主前去探营。不过讲真,现场的感觉,真的不如CNN Travel那妙笔生花……哈哈哈。
来放松一下,还是挺好的。可惜现在灯光都不开
丁小白的游乐园  钻石会员   楼主| 2020-3-1 21:22:54  | 显示全部楼层
头蚊自C 发表于 2020-3-1 21:17
厚道…积分兑换广州的,只升一级什么都没有、邮件问最近疫情问题,随便问一下加行政待遇,一直回复“我们帮你申请了一个699.75的非常非常优惠价给你”…平时行政待遇都是400++…疫情期间还涨价了……果断取消…够恶心的
ihg积分房基本没有待遇的,不要抱这个希望了
丁小白的游乐园  钻石会员   楼主| 2020-3-1 21:23:34  | 显示全部楼层
霸王别姬里 发表于 2020-3-1 21:19
最近疫情都没人住,当然厚道
也看酒店,万一就严格执行升一级也是可以的。
丁小白的游乐园  钻石会员   楼主| 2020-3-1 21:23:55  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-3-1 21:23
请说出你的级别
PA,不是RA
现场其实一般般。。。
丁小白的游乐园  钻石会员   楼主| 2020-3-1 21:44:00  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2020-3-1 21:37
积分兑换给待遇清单???
给行政待遇了,但酒廊没开,哈哈哈哈可以烫衣服。(级别A)
幕大人  禁止发言  2020-3-1 21:46:22  | 显示全部楼层
现在现金价税前不是1500吗,积分不合算吧
丁小白的游乐园  钻石会员   楼主| 2020-3-1 21:58:07  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-3-1 21:46
现在现金价税前不是1500吗,积分不合算吧
提前一周的话是1600++,精英周末税后2000也不错
whz1997  蓝钻会员  2020-3-1 22:00:38  | 显示全部楼层
住深坑的老板家里没有戴森么
LIVE  终钻会员  2020-3-1 22:13:38  | 显示全部楼层
丁小白的游乐园 发表于 2020-3-1 21:22
来放松一下,还是挺好的。可惜现在灯光都不开
恩,是啊,就像舞台剧不开灯光,道具是没法看。。