经典白当天被拒是啥原因

803 34
相南 发表于 2020-3-1 18:57
系统自动拒,都没有到人工,重审也没有机会。撕逼的结果就是身心俱疲,得到重复的一句话:综合评分不足。以上是亲身体验。
自动系统比人工哔哔半天好多了吧。系统都不过,人工审核是绝对不会有更好的结果的。人工审核不可能干涉系统,最多就是确认下单位和地址。
MX-5  白金会员  2020-3-1 20:01:18  | 显示全部楼层
白茶 发表于 2020-3-1 19:24
谢谢各位大佬,估计不是黑屋,我是大黑当初申的时候也是进入到人工审核才被拒了
之前有朋友认识卡办的 说他们现在审核都很随意,管理混乱........
相南  钻石会员  2020-3-1 20:06:13  | 显示全部楼层
Aaron1990 发表于 2020-3-1 20:01
之前有朋友认识卡办的 说他们现在审核都很随意,管理混乱........
系统拒,这个没到人工
chlgemini  钻石会员  2020-3-1 20:09:35  | 显示全部楼层
何必呢,上赶着的不是买卖。前两天给我媳妇申经典白,一样悲剧,关键我媳妇没信用卡,没网贷,没房贷。。。。啥都没有,白的不能再白的征信,金葵花达标,军职(正团)大夫,一样拒了。。。。我媳妇来了一句,“上赶着的不是买卖”,我去。。。。比我觉悟高。。。。理财到期就转到中行了,中行有专门针对军人的理财。
潇风秋荻  黑钻会员  2020-3-1 20:24:21  | 显示全部楼层
    楼主,招行高端卡的申请被拒分为系统拒绝、人工拒绝,在进入“审核中”状态当天被拒一般都是“系统拒绝”,而人工拒绝一般都是在未出现经典时间之后拒绝。
    系统拒绝一般是因为综合评分不足,或者征信有问题,或者以前用卡不规范可能进入了黑屋。出现这种情况一般无解,先查看自己的征信看是否有问题,也看自己是否进入黑屋,再考虑如何去改变吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
樱花雨2020-3-1 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹰击苍穹2020-3-1 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MX-5  白金会员  2020-3-1 20:30:19  | 显示全部楼层
相南 发表于 2020-3-1 20:06
系统拒,这个没到人工
当天直接过的是系统过的了? 很多朋友当天就过
Crowe泉  蓝钻会员  2020-3-1 20:41:27  | 显示全部楼层
想不明白有些人,银行拒你卡也要撕。。。
相南  钻石会员  2020-3-1 20:59:52  | 显示全部楼层
Aaron1990 发表于 2020-3-1 20:30
当天直接过的是系统过的了? 很多朋友当天就过
系统走完就到人工了啊,快的话确实当天就批了
水瓶的y  黑钻会员  2020-3-1 21:24:08  | 显示全部楼层
系统拒,综合评分不足
MX-5  白金会员  2020-3-1 21:55:35  | 显示全部楼层
chlgemini 发表于 2020-3-1 20:09
何必呢,上赶着的不是买卖。前两天给我媳妇申经典白,一样悲剧,关键我媳妇没信用卡,没网贷,没房贷。。。。啥都没有,白的不能再白的征信,金葵花达标,军职(正团)大夫,一样拒了。。。。我媳妇来了一句,“上赶着的不是买卖”,我去。。。。比我觉悟高。。。。理财到期就转到中行了,中行有专门针对军人的理财。
完全赞同这个哥们说法, 本来审核机制不合理,然后各种拒绝,多重标准!我们又不是DLb,正常用它卡,条件也符合!一发群人说只是符合进件条件,批不批看心情,转身就完了!又不是工资低,没🧱!
白茶  白金会员   楼主| 2020-3-1 22:28:06  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-3-1 20:24
    楼主,招行高端卡的申请被拒分为系统拒绝、人工拒绝,在进入“审核中”状态当天被拒一般都是“系统拒绝”,而人工拒绝一般都是在未出现经典时间之后拒绝。    系统拒绝一般是因为综合评分不足,或者征信有问题,或者以前用卡不规范可能进入了黑屋。出现这种情况一般无解,先查看自己的征信看是否有问题,也看自己是否进入黑屋,再考虑如何去改变吧。
谢谢大神,征信和黑屋都没问题考虑怎么办?跟楼上那位军属一样,白的不能再白了
潇风秋荻  黑钻会员  2020-3-3 13:42:08  | 显示全部楼层
白茶 发表于 2020-3-1 22:28
谢谢大神,征信和黑屋都没问题考虑怎么办?跟楼上那位军属一样,白的不能再白了
那这种情况可能是系统综合评分不足,对于系统综合评分不足,建议通过搬砖、提供相关资质证明的资料,来证明个人的资质,这样才有助于通过系统的审核。
应该是系统初审未通过