发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡南岸JW万豪酒店-有点踩雷

1009 12

一、 抵达酒店

论坛上已经有过很多篇介绍这家酒店的报告,我这里也不一一重复了。这篇文章主要讲一下,这家酒店的一些雷点,给想入住的飞友们作为参考。
这家酒店外观真的很漂亮,不规则形状给我一种很强烈的设计感。订的是行政的下一级房型,含早好像去到2000+人民币一晚了
到了大堂就开始觉得不妙,因为大堂是长条窄形的,给人的感觉就不够大气。有预感要踩雷
服务态度倒是挺不错的,这家酒店好像韩国的员工特别特别多。1点给了入住。
[htitle=二,客房]第一个槽点来了,电梯黑倒觉得没啥问题,因为灯光设计的很好看。但是走廊真的很丑也很暗,有一种快捷酒店的感觉。
第二个槽点,入住了才知道,原来不是整栋楼都是酒店,酒店在下面的楼层,这个导致尽管给了高楼层也就14还是15楼那样,太矮导致景观不好
第三个槽点,房间布局更是让我惊呆了,就很小很小,感觉好像住了家假的JW真的体验太不好,照片都没多拍。虽然说业主已经尽力将所有能安镜子的地方都安了,试图增加视觉面积,但真的还是太小了,2000+住到这种房间,还是觉得体验一般。
当然镜子多也是有好吃的,拍照啥的还不错。
第四个槽点,房间景观不行,滨海湾那边湾景只能看到一点点
第五个槽点,咖啡机漏水,第二天搞卫生时看到了都没换,只放了条毛巾垫着。调节窗帘的按钮不在床头,而是藏在立灯后面,找了好久
浴室倒是不错,这种镜子的设计,很棒,拍照很好看。
水量也充足
也配有智能马桶
配品常规
洗手台,缺少放东西的地方,只能放左边的架子上。
槽点在于房间真的太小,而且给人一种很强烈的逼迫感。虽然说已经用了很多镜子试图增大视觉面积,但觉得就还是小。
门口这种乱涂鸦,给人一种很心烦的感觉。
[/htitle]

二、 设施与服务]泳池这层楼还是觉得挺满意的,起码跟想象中的样子没差很多。景观比想象中还要好。还有另外一个低楼层的泳池,要换电梯去,嫌麻烦就没去了\"\"\"\" 新加坡南岸JW万豪酒店-有点踩雷

酒店泳池景观我觉得很ok,虽然楼层不高。但是水上放椅子,坐着倒很舒服。
按摩池不错,可惜水温太低
金融区的景观还是不错的。
湾景也ok
金沙湾酒店也能看到,泳池这层楼风还是很凉快的,也有很多卡座的软椅可以坐。
泳池长这样,水不是很深。
bar台
[attach]5351884[/attach

三、 餐饮

两天晚餐都是在自助餐厅吃的,两晚基本没有变化。有龙虾和生蚝,这两样让我印象还挺深刻的。其他倒是没有太多印象了

四、 周边玩乐]楼下就有星巴克和lady M,这个我觉得挺不错的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。此外地铁站也在旁边。如果下次还有机会,我一定会入住旁边这家瑞士酒店\"\"\"\"[attach]5351899[/attach

鲜花 (3朵) 鲜花榜
卓大2021-4-27 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大猛一2020-3-1 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tracylovest2020-3-1 15:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

rolkkl  金卡会员  2020-3-1 15:46:07  | 显示全部楼层
坡县酒店看的我迷茫了,万豪系很烂,IHG系更烂
adrian88  黑钻会员  2020-3-1 16:12:21  | 显示全部楼层
不升套房确实小,但是酒廊早餐服务什么的都还可以
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 17:58:39  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-3-1 16:12
不升套房确实小,但是酒廊早餐服务什么的都还可以
对的,主要还是吐槽房间,和楼层低
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 17:58:53  | 显示全部楼层
rolkkl 发表于 2020-3-1 15:46
坡县酒店看的我迷茫了,万豪系很烂,IHG系更烂
挑新的住吧
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pep780723  蓝钻会员  2020-3-2 10:27:02  | 显示全部楼层
新加坡万豪都是雷,这家是最大的雷,哈哈哈哈
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 11:18:46  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-3-2 09:29
这家看了不少报告 基本上住套房的都说好 其余的都说不好
小金卡升不到
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-3-2 11:18:57  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-3-2 10:27
新加坡万豪都是雷,这家是最大的雷,哈哈哈哈
真的雷到我了
L’innommable  蓝钻会员  2020-3-3 03:42:22  | 显示全部楼层
我觉得这和楼上那个新加坡丽思的帖子比好太多了哈哈哈哈哈
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 05:42:08  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-3-3 03:42
我觉得这和楼上那个新加坡丽思的帖子比好太多了哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈,别别别引战
zhouxxtx  银卡会员  2020-3-3 23:11:04  | 显示全部楼层
大师设计的,飞利浦斯达克,很有特点酒店,以前不叫JW