发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在悉尼柏悦的22岁生日

4249 75
(又是一篇拖延症犯了之后的帖子,也是第一篇酒店贴)2019年的22岁生日,一个人在悉尼柏悦过了生日
每年的生日都是临近Final,本着不给同学添麻烦(其实是比较独),订了酒店打算自己过。
基本上18岁以后都不过生日了,也就是找个酒店住一下,自己吃个面条,吃个鸡蛋。
但是今年的生日在外留学这几年最好的朋友给煮了鸡蛋,又陪我一起在一风堂吃了面条,最后一起在学校的电玩城打了会儿电动,她去上课,我去酒店。
在悉尼柏悦的22岁生日
*
在悉尼柏悦的22岁生日
哈哈哈,其实当天的内心:要是能在悉尼有个Ta,也不至于每年都落单,自己过生日。
今年的生日愿望就是:家人平安健康,早日找到一个可以陪我一起骑马喝酒走四方的人。
来悉尼这么多年,也没住过酒店,有一次家人来悉尼过了下境,住了万豪,觉得非常一般。
所以悉尼柏悦也是在澳洲这么多年唯一期待的酒店了,毕竟位置第一,体验第二嘛哈哈。
酒店在岩石区,附近没有什么好吃的,所以吃晚饭之前还有点纠结吃什么,因为期末真的累人,再加上悉尼那几天山火蛮严重的,外面也有一股烧烤味儿,就打算晚饭的时候在酒店里面解决了。
一层的view虽然不是特别好,但是也可以看见歌剧院,房间在酒店的最里面,要从走廊走到最里面才可以。
开了门之后走到阳台上,觉得非常开心,这个生日过的很好。
在悉尼柏悦的22岁生日
在悉尼柏悦的22岁生日
提前一周和酒店沟通说是过生日,酒店回复邮件说会有送amenity(当时也不知道是啥)到房间。
check-in的时候是一位身材健壮的大哥,后来问我想要一层的歌剧院豪华景观房还是二层的歌剧院景观房。
去之前在官网看了,豪华景观房好像是比景观房大一些,有两个阳台,那还用想吗?果断一层的歌剧院豪华景观房!
(后来发了朋友圈有小伙伴问我是不是歌剧院套房,可是真的不是套房啊)
不一会儿酒店的前台打了房间的电话,问要不要现在送蛋糕和香槟,觉得反正也没有什么事,也不出去了,就送吧。
大概五分钟左右一位大哥就推着个小车儿,上面放了一个mini蛋糕,还有一瓶香槟到了房间,当然还有在酒店工作的人写了贺卡在里面。
蛋糕真的是非常mini,但是我乳糖不耐受+麸质过敏,生日这天还是吃了一半这个小mini蛋糕。香槟的话到现在都没有开瓶。
吃(拍)完(完)蛋(照)糕(片),打开电视看了一会,是可以收到一两个国内的台的。心里觉得:快考完试,我就可以回家了。
在悉尼柏悦的22岁生日
在悉尼柏悦的22岁生日
在悉尼柏悦的22岁生日
在悉尼柏悦的22岁生日
缺点呢就是床真的有点小,再加上太软了,导致这一宿失眠了半宿。本来就是那种自己一个人住酒店会睡不着的人(没安全感),这一下子更睡不着了,夜里两点还在和小伙伴发微信,说我失眠。酒店的床品真的是非常垃圾了,睡不着可能本来心里就比较起烦,在加上这床品特别不舒服,更烦了,越烦越睡不着,死循环。
在悉尼柏悦的22岁生日
随后研究了一下备品,柏悦的备品是Le Labo(应该是主打香水的吧?中文名叫香水实验室?)沐浴液和洗发液的味道想不起来了,还挺好闻的。
本来坐在浴缸旁还想着要不要泡一下子,后来内心:得了吧,不干净,万一泡久了晕里面就尴尬了。
在悉尼柏悦的22岁生日
临吃晚饭之前大概溜了一下酒店,去泳池逛了一下但是忘记拍照片了,泳池不大,人也不多,三三两两的人吧。
但是泳池的旁边是可以看到歌剧院的,我拍了几张照片就下去吃饭了。
晚餐是在the dining room,酒店里面的餐厅,view超级棒可以看到歌剧院,但是由于当时没有预定就直接去了,服务员还是很友好的帮忙安排了我一抬头就能看见歌剧院的位置,真心觉得比他们坐窗边的位置还要好。
在悉尼柏悦的22岁生日
在悉尼柏悦的22岁生日
在悉尼柏悦的22岁生日
在悉尼柏悦的22岁生日
晚上和爸妈视了频以后就在床上开始煎鸡蛋模式,翻来覆去翻来覆去的睡不着,真的好奇怪。随身也没有带褪黑素(有半夜冲回家的冲动。)
第二天六点多就醒了,起床洗了个澡,去吃早饭。早饭还是在The Dining Room,早餐是点餐式的,会给一份菜单。
我点了一个sourdough。
在悉尼柏悦的22岁生日
在悉尼柏悦的22岁生日
在悉尼柏悦的22岁生日
洗澡之前看到洗发液快不够了,就打电话个前台麻烦再送了一份,等我吃完早饭回来的时候看到他们给的备品都惊呆了,这也太多了吧,就都拿回家了。
出酒店的时候看到悉尼港停着游轮,当天还挺热的,赶紧回家补了个觉,又去学校接着搞final了。
在悉尼柏悦的22岁生日
在悉尼柏悦的22岁生日
在悉尼柏悦的22岁生日
标签: 悉尼柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
LC-2022-2-8 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熱心市民虎先生2020-5-10 21:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
Leon Liu2020-3-9 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KUDOOO2020-3-7 18:12
lafeier32020-3-2 12:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-2-29 21:59:31  | 显示全部楼层
Abu- 发表于 2020-2-29 21:44
生日快乐
谢谢啦,祝你永远开心😁
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-2-29 21:59:40  | 显示全部楼层
旅游为命的瓜 发表于 2020-2-29 21:50
ta的话 我可以
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-2-29 21:59:46  | 显示全部楼层
杭州易烊千玺 发表于 2020-2-29 21:51
🎂
谢谢
銃君  黑钻会员  2020-2-29 22:31:42  | 显示全部楼层
看来是单人旁的ta了
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-2-29 22:32:48  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2020-2-29 22:29
生日快乐,祝楼主早定找到那个ta
谢谢啦
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-2-29 22:33:04  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2020-2-29 22:05
好看
谢谢
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-2-29 22:33:28  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2020-2-29 22:31
看来是单人旁的ta了
Echo~~  黑钻会员  2020-2-29 22:34:50  | 显示全部楼层
生快!祝你早日找到那个ta
湖北吴彦祖  白金会员  2020-2-29 23:10:52  | 显示全部楼层
不如  我成为你的ta
Kolo_  钻石会员  2020-2-29 23:29:53  | 显示全部楼层
下次可以多拿一点 哈哈
是给小费了嘛 这个备品有点太多了吧
chrisbena  蓝钻会员  2020-3-1 00:10:57  | 显示全部楼层
随便哪个ta都可以  生日快乐