发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]酒店长期房一般可以打几折啊?

5334 45
一般万豪集团下的酒店,如果常住的话(一个月以上),可以再谈个什么优惠价啊?
还是就app上预定乞丐房,然后升套(我是钛金卡)更划算?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

leoren  金卡会员  2020-2-29 21:15:43  | 显示全部楼层
要谈哪里的万豪?
长期找酒店销售谈,去前台让他们转接电话。一般长期酒店优惠价不会给你升套,这是有占用成本的。况且就算你官网会员价乞丐房连住一个月的话升套概率也会大大下降。
连住一个月以上指望升套?…
yyb001  蓝钻会员  2020-2-29 21:23:35  | 显示全部楼层
常住不会给套的
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-29 21:35:36  | 显示全部楼层
一个月都给你升套那套房还卖不卖了...
Amiy雪  蓝钻会员  2020-2-29 21:37:37  | 显示全部楼层
可以去酒店谈谈
long stay一般可以享受待遇,在工作日直接打电话转销售部,可以谈个不含早的long stay价格,一般15天起,低于15天提前离店的话会按BAR来charge你。long stay也可以享受你钛金卡的待遇,例如早餐和happy hour之类的,一般还会给你每天一套的洗衣。但是你要套间的话,十有八九没戏。销售为了自己业绩同意,revenue也不会同意的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
PeterLin2020-3-2 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2020-3-1 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wakeup_dream2020-3-1 09:29
lingggcat2020-3-1 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Echo~~2020-2-29 23:08
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1806123  钻石会员  2020-2-29 21:49:00  | 显示全部楼层
不吃酒廊是不是又打点折。。
gz2728  黑钻会员  2020-2-29 21:54:06  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-2-29 21:41
long stay一般可以享受待遇,在工作日直接打电话转销售部,可以谈个不含早的long stay价格,一般15天起,低于15天提前离店的话会按BAR来charge你。long stay也可以享受你钛金卡的待遇,例如早餐和happy hour之类的,一般还会给你每天一套的洗衣。但是你要套间的话,十有八九没戏。销售为了自己业绩同意,revenue也不会同意的
详细的介绍。
看地點吧,現在應該有機會便宜但是升套很難
datiger  蓝钻会员  2020-2-29 22:10:41  | 显示全部楼层
1个月谈什么…半年起再找销售
retine  钻石会员  2020-2-29 22:18:10  | 显示全部楼层
都不读帖就开始嘲讽吗,楼主不是在问是找销售谈基础房折扣和app直接预订享受会员待遇哪个更划算吗?
iChi  钻石会员  2020-2-29 22:19:45  | 显示全部楼层
现在很多酒店可以升套,完全卖不出去。平常时期就几乎不可能了
ztz  蓝钻会员  2020-2-29 23:10:25  | 显示全部楼层
折扣肯定有,时间越长折扣越大。把酒店当租房是可以的,就是成本依然很高……
xzhang076  黑钻会员  2020-2-29 23:24:10  | 显示全部楼层
升套大概率不行叭…
纯正血统SPG  终钻会员  2020-2-29 23:35:02  | 显示全部楼层
yyb001 发表于 2020-2-29 21:23
常住不会给套的
我看北京富力万丽酒店里面的套房常年被大佬住着,他们那些都是现金订的吗?
victorwongy  终钻会员  2020-3-1 00:01:24  | 显示全部楼层
跟销售谈 但是待遇就未必了
和丰  禁止访问  2020-3-1 00:07:30  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-2-29 23:35
我看北京富力万丽酒店里面的套房常年被大佬住着,他们那些都是现金订的吗?
对啊,你以为他们是升级的啊