(兑现承诺贴)汇聚全网卡神目光、让黑金黯然失色的,唯此贴尔!

2762 25
大家好,虽然昨天承诺过百人评论才发文,但是为了不辜负参与活动的65位卡友支持,决定发文,希望大家通过各种渠道,能推动国内金属银行卡的发行。话不多说,结尾总结,现在正式“上菜”。由于篇幅受限,本人分三篇陆续发送。
    1、国内仅有的两款白金材质信用卡,1为私银借记卡,1为限量信用卡。
(兑现承诺贴)汇聚全网卡神目光、让黑金黯然失色的,唯此贴尔!
    2、国内发行过的,甚至是全球范围为数不多的千足金(因为国外纯金卡纯度为18K,这是最优比例,因为千足金作为银行卡过软,性能远不如18K)借记卡,一为08年限量发售的“传世金卡”,一为招行第100万位客户的纯金“幸运卡”。需要说明,传世金卡当年是不设门槛,5万元价格发售的限量版借记卡,传世银卡也是有的,具体价格忘记了。可惜那时才读大学,换做现在必秒之。哈哈。
3、国内24K金卡和白金只有上述几款了。下面发一下国外的“中段位”18K金卡。第一款有留意的朋友,或许知道,就是英国皇家铸币局去年宣传,今年发行的非限量版信用卡。无特定进件条件,存款。。。。巨额存款。国内新闻对具体条件不可能详知,所以本人不做说明,免得弄得和黑金卡那么假(百夫长黑金25万美刀即可受邀请,而国内新闻谣传的。。。。。你们都懂)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
OR6A22020-7-5 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZhaoYufuYves2020-3-6 04:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是金卡会员啦2020-2-29 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuqyu2020-2-29 22:23
躺被窝数票子2020-2-29 22:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客2111337  白金会员  2020-2-29 20:24:58  | 显示全部楼层
凤定犹舞  钻石会员  2020-2-29 20:25:31  | 显示全部楼层
太狠了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风定犹舞2020-2-29 21:52
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-2-29 20:26:01  | 显示全部楼层
飞客2111337 发表于 2020-2-29 20:24
糗大了~~~朋友你能看到图吗?好像我的图挂了
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-2-29 20:26:42  | 显示全部楼层
santa‘sguava 发表于 2020-2-29 20:25
太狠了
朋友 我的图好像挂了,你能看到吗
凤定犹舞  钻石会员  2020-2-29 20:27:02  | 显示全部楼层
浪客剑昕 发表于 2020-2-29 20:26
朋友 我的图好像挂了,你能看到吗
清晰度不高,能看得到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风定犹舞2020-2-29 21:52
#MC  终钻会员  2020-2-29 20:28:57  | 显示全部楼层
可以看到。请继续
美运  禁止发言  2020-2-29 20:32:04  | 显示全部楼层
兴业银行发行过金属借记卡,钻石级别。
fengwuhen  终钻会员  2020-2-29 20:39:38  | 显示全部楼层
真的学习到了
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-2-29 21:00:54  | 显示全部楼层
美国运通 发表于 2020-2-29 20:32
兴业银行发行过金属借记卡,钻石级别。
朋友,感谢你的留言,请问你说的钻卡,现在还发行吗?
我的江湖  蓝钻会员  2020-2-29 21:01:40  | 显示全部楼层
都是击鼓传花等接盘侠
scp8708  钻石会员  2020-2-29 21:03:32  | 显示全部楼层
这个标题应该改为,贵金属银行卡吧,不然只要金属的,貌似很多银行都出过
浪客剑昕 发表于 2020-2-29 21:00
朋友,感谢你的留言,请问你说的钻卡,现在还发行吗?
现在兴业肯定没有了吧,钻石私行卡连高山流水都不怎么看得到了
麻醉  钻石会员  2020-2-29 21:07:59  | 显示全部楼层
什么垃圾玩意儿
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-2-29 21:24:47  | 显示全部楼层
scp8708 发表于 2020-2-29 21:03
这个标题应该改为,贵金属银行卡吧,不然只要金属的,貌似很多银行都出过
多谢朋友宝贵建议,其实我是不知道这帖子大小也有限制,结果发不了太多内容,好东西全在后头呢………哈哈
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-29 21:34:24  | 显示全部楼层
可以看下JP Morgan Reserve
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-2-29 21:38:48  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-2-29 21:34
可以看下JP Morgan Reserve
多谢朋友,帖子太小,没法发太多的图。摩根大通的钯金卡确实不错,我想分享一些更高端的,可惜只能后续补发了。朋友若敢兴趣,到时欢迎关注