[已解决]0755精粹白申请的疑问

1174 30
最近在家办公,天天刷茶馆想去申请下精粹白,爬完帖子后还有几个疑问,求大佬帮忙解答
1. 都说0755水区,提交房本可以申请,那么还没拿到房产证之前的购房合同是否可以进件?
2. 农行会根据税单推算年收入,是不是个人所得税App上的收入超过35w就可以进件?
3. 关内网点会比关外更容易通过吗? 0755精粹白申请的疑问
听说带照片才有人回复

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
荒原2020-3-3 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DWQXZ20192020-2-29 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-2-29 14:04:26  | 显示全部楼层
呵呵
sxw061  黑钻会员  2020-2-29 14:11:59  | 显示全部楼层
早就没水了
flysnow73  黑钻会员  2020-2-29 14:20:48  | 显示全部楼层
那个铁链不错,你说啥?
番茄咸蛋  白金会员  2020-2-29 14:30:24  | 显示全部楼层
1.可以
2.不一定,如果年终奖少或者没年终奖那么问题不大
3.差不多
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lycbug666  白金会员   楼主| 2020-2-29 14:31:46  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2020-2-29 14:20
那个铁链不错,你说啥?
🌚别看我老婆
lycbug666  白金会员   楼主| 2020-2-29 14:32:32  | 显示全部楼层
銀聯JCB 发表于 2020-2-29 14:30
1.可以2.不一定,如果年终奖少或者没年终奖那么问题不大3.差不多
互联网公司,年终奖占比还是比较大的。工资流水可以吗
Taurus达  钻石会员  2020-2-29 14:37:42  | 显示全部楼层
倪妮?么么哒
-_-#!  钻石会员  2020-2-29 14:41:20  | 显示全部楼层
1.不行,没房产证没法查询到房产证号,国土局网站查不到你信息。
2.感觉用处不大。
3.关内网点比关外好很多,你可以看看我之前的帖子。
wq3954816  黑钻会员  2020-2-29 15:29:58  | 显示全部楼层
那你到底在哪
lycbug666  白金会员   楼主| 2020-2-29 16:14:23  | 显示全部楼层
-_-#! 发表于 2020-2-29 14:41
1.不行,没房产证没法查询到房产证号,国土局网站查不到你信息。2.感觉用处不大。3.关内网点比关外好很多,你可以看看我之前的帖子。
征信上有房贷记录也不可以吗 之前看有个帖子说是可以的
-_-#!  钻石会员  2020-2-29 16:33:14  | 显示全部楼层
lycbug666 发表于 2020-2-29 16:14
征信上有房贷记录也不可以吗 之前看有个帖子说是可以的
按揭的话你提供借款合同+抵押合同的话试下看看,一般没房产证号的话银行不太认,没法查询确切产权真伪。例如你可以提供假的按揭合同,征信显示的房贷可能你只是借款人而非实际抵押人之类的,很多因素,只有有产权号银行国土局信息查询才准确。
a闪电110  钻石会员  2020-2-29 19:34:04  | 显示全部楼层
你奶奶走失了吗
lycbug666  白金会员   楼主| 2020-2-29 20:17:31  | 显示全部楼层
-_-#! 发表于 2020-2-29 16:33
按揭的话你提供借款合同+抵押合同的话试下看看,一般没房产证号的话银行不太认,没法查询确切产权真伪。例如你可以提供假的按揭合同,征信显示的房贷可能你只是借款人而非实际抵押人之类的,很多因素,只有有产权号银行国土局信息查询才准确。
好的 我都带上明天去试试 谢谢~