发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪钛金和白金本质上在酒店接待前台眼里是否都一样

3864 109
我将此心向明月 发表于 2020-2-29 15:51
我没觉得大使和钛金有啥区别!不和前台谈心的话,大使也不如钛金。想来钛金和白金这差不多这关系吧!所以去 ...
咋俩差别这么大么?我钛金卡几乎都给套房。。大使卡更是一小部分给高等级套房,甚至每年还有两三次是总套,,,怎么到你这居然说不如钛金卡。。。。有点意思
有区别的。。按照升房待遇而言,拿上海来说,200间客房,90间都是高等级会员,大使就一两个,钛金三五个。其他都是白金卡。。。所以,拿到套房的基本都是大使和钛金卡。。。白金在北上广深这种大城市就几乎没啥套房待遇可言。挺少的,因为都给完了。。。
LukeLi  黑钻会员  2020-2-29 16:36:31  | 显示全部楼层
一样的话多那25天岂不是虚假宣传
只喝酱油  黑钻会员  2020-2-29 17:22:14  | 显示全部楼层
起个名字是真难啊 发表于 2020-2-29 16:29
咋俩差别这么大么?我钛金卡几乎都给套房。。大使卡更是一小部分给高等级套房,甚至每年还有两三次是总套,,,怎么到你这居然说不如钛金卡。。。。有点意思
我大使到现在没见过总套
sakura1  白金会员  2020-2-29 18:12:24  | 显示全部楼层
对的,很多前台根本分不清白金钛金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼古拉特斯拉ss2020-10-19 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海上瀛洲  蓝钻会员  2020-3-1 01:04:46  | 显示全部楼层
钛金今年住了12晚,升了3次套,属于脸黑吗?
MissX  白金会员  2020-3-1 08:07:07  | 显示全部楼层
分別會不會是看你定了什麼價位的房間?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼古拉特斯拉ss2020-10-19 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
差不多,先来后到还是最重要的,钛金该没套还是没套,不会给你专门留的,你还没那个面子
oceanrider  蓝钻会员  2020-3-1 14:01:24  | 显示全部楼层
有个早餐就行,其他佛系