万豪买分points返现如何操作

3132 19
万豪买分points返现如何操作
各位大佬,买分刚需,实在是不知道该怎么points返现,我直接注册了points.com没找到Marriott啊,求救,请各位大佬尽量用平实的语言描述,不要各种缩写之类的谢过了先!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Garfield鱼2020-3-21 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dongmbo 2020-2-28 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

zk208  蓝钻会员  2020-2-28 16:48:45  | 显示全部楼层
用过返利网么?从返利平台进入points去买分,就能跟踪到给你返利了
dongmbo  白金会员  2020-2-28 16:59:14  | 显示全部楼层
我也没找到。我是从hoteldig的买分链接过去的,结果没想到TCB也给返现了
电动螃蟹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ak790x  钻石会员  2020-2-28 17:06:20  | 显示全部楼层
随缘
绮罗生  蓝钻会员  2020-2-28 17:21:19  | 显示全部楼层
推荐一张返现的境外卡吧
肥肥旅行喵  黑钻会员  2020-2-28 18:49:40  | 显示全部楼层
用返利网站topcashback
hero_lucifer  蓝钻会员  2020-2-29 10:21:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
找到的好像是住房预订的返现
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-2-29 10:26:40  | 显示全部楼层
随缘
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-2-29 11:09:29  | 显示全部楼层
不需要points账号,需要浏览器俩tab。先到万豪买分下拉菜单页面,然后另外tab从电脑端进tcb的2.5%页面,进到points.com以后刷新一下万豪页面就跟单了,不用管points显示的啥,除了万豪其它买分也同理。tcb我每次都这样操作都到账了 万豪买分points返现如何操作
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LL00012021-3-10 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pipiwangdao2020-3-2 10:28
枫枫2020-3-1 00:22
iceman09212020-2-29 18:12
错误  蓝钻会员  2020-2-29 23:09:42  | 显示全部楼层
推荐 topcashback ,返现还是比较稳定的
pipiwangdao  白金会员   楼主| 2020-3-2 10:29:08  | 显示全部楼层
quinine 发表于 2020-2-29 11:09
不需要points账号,需要浏览器俩tab。先到万豪买分下拉菜单页面,然后另外tab从电脑端进tcb的2.5%页面,进到points.com以后刷新一下万豪页面就跟单了,不用管points显示的啥,除了万豪其它买分也同理。tcb我每次都这样操作都到账了[图片]
感谢!
032c  钻石会员  2020-3-3 00:04:56  | 显示全部楼层
quinine 发表于 2020-2-29 11:09
不需要points账号,需要浏览器俩tab。先到万豪买分下拉菜单页面,然后另外tab从电脑端进tcb的2.5%页面,进到points.com以后刷新一下万豪页面就跟单了,不用管points显示的啥,除了万豪其它买分也同理。tcb我每次都这样操作都到账了[图片]
这个手机能操作吗
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-3-3 21:11:44  | 显示全部楼层
032c 发表于 2020-3-3 00:04
这个手机能操作吗
手机浏览器没试过,估计悬