十年老卡奴的回忆录(第一集)

3230 51
         因为论坛用手机写文章,每篇只能写500字,所以这只能是一个连载故事,这也是我这个卡奴(神)的回忆录,如果你觉得有兴趣的话,可以关注一下,然后慢慢听我给你吹牛。
        我的所有故事,以后都用这个名字做开头,用第一集、第二集、第三集做区别。可能会跟我之前写过的文章有重复,有的文章可能跟信用卡没有很大的关系,因为我不光会写自己的信用卡,也会写一些自己的工作和人生经历,如果觉得写得不好不要喷,默默的把我拉黑就可以了。
        有力气喷我,还不如想办法去多挣点钱,去多点自己觉得有意义的事情,你说是不是这个道理呀。如果某一天太监了,大家也就散了吧,毕竟我也不是职业写手,写不出来也是很正常的。不要崇拜哥,哥只是一个传说。
        我打算把我的故事写成一篇十万字的短篇小说,所以先介绍一下自己的情况吧,你可以把这些理解成凑字数,作为一个水货达人,一个非职业写手,不凑字数完全不行的,不凑字数怎么可能水到十万字呢,毕竟小时候写篇八百字的作文,都要揪掉不少的头发才写得出来。
        最后附上我自己现在的信用卡及额度,5年的意思是5年以上,三年的意思是三年以上,以后再附上我现在持有的信用卡卡种。 十年老卡奴的回忆录(第一集)
重庆市潼南区政府

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
光耀山杰2020-4-6 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vicyouth2020-3-16 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽穸2020-3-14 23:15
匿茗用户2020-3-13 08:54
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
biem 2020-3-13 08:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

飞友12345678  蓝钻会员  2020-2-28 15:55:55  | 显示全部楼层
关注
网姓成名  钻石会员  2020-2-28 15:57:56  | 显示全部楼层
邮政怎么提额的
银河星爆  金卡会员  2020-2-28 16:01:16  | 显示全部楼层
果然 建行才是铁公鸡  中行额度低好歹还有普提
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mediderma2020-3-1 03:06
usrfei  新手会员  2020-2-28 16:02:27  | 显示全部楼层
腻害腻害
我居然不是卡神  白金会员   楼主| 2020-2-28 16:28:38  | 显示全部楼层
以后都会有介绍的,不要着急
我居然不是卡神  白金会员   楼主| 2020-2-28 16:28:55  | 显示全部楼层
网姓成名 发表于 2020-2-28 15:57
邮政怎么提额的
以后都会有介绍的。
fengningyhw  钻石会员  2020-2-28 16:35:43  | 显示全部楼层
交行,哈哈哈哈
seagula  蓝钻会员  2020-2-28 16:38:11  | 显示全部楼层
火前留名
我的中行提了两次后,两年没提了
小松健康  钻石会员  2020-2-28 17:38:38  | 显示全部楼层
个人建议八万以下额度全部销掉
我居然不是卡神  白金会员   楼主| 2020-2-28 17:52:30  | 显示全部楼层
小松健康 发表于 2020-2-28 17:38
个人建议八万以下额度全部销掉
建议不错,但一点都不实际,因为你是站在你的角度来考虑这个问题的。所以不采纳,不过还是谢谢了。
段工  黑钻会员  2020-2-28 18:14:36  | 显示全部楼层
资金党
yixt  蓝钻会员  2020-2-28 19:43:28  | 显示全部楼层
主要是羡慕你的中信、姿势是?
StarBucks.  禁止访问  2020-2-28 19:48:03  | 显示全部楼层
交通表示很委屈
张伟2010  钻石会员  2020-2-28 20:30:14  | 显示全部楼层
交通怎么回事?怎么39000变2000了?