发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]向大家发文咨询一下 这种情况的新航机票是否……

923 27
向大家发文咨询一下   这种情况的新航机票是否可以全退
就是始发地不是中国大陆的    这个机票我是携程出的    现在携程告知我不能退    感觉被坑了    求助一下大家 向大家发文咨询一下   这种情况的新航机票是否……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柏林爱分2020-2-28 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

ZinZin  黑钻会员  2020-2-28 09:10:12  | 显示全部楼层
两个地方都不是红色疫区,除非你有其他票可以证明你无法前往新加坡。不然单纯这张票怎么会给你退..
这往返票跟中国一点关系没有,而且你还没地方投诉,咱们民航局也管不了
十有八九  钻石会员  2020-2-28 09:19:45  | 显示全部楼层
只能往返中国大陆及港澳台地区的
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2020-2-28 09:21:40  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-2-28 09:10
两个地方都不是红色疫区,除非你有其他票可以证明你无法前往新加坡。不然单纯这张票怎么会给你退..
确实是     不过新加坡我也去不了啊     真的有点儿尴尬
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2020-2-28 09:22:17  | 显示全部楼层
涵哥666 发表于 2020-2-28 09:17
这往返票跟中国一点关系没有,而且你还没地方投诉,咱们民航局也管不了
唉    一直跟携程撕逼中
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuhao13456  终钻会员  2020-2-28 09:56:33  | 显示全部楼层
联系sq吧,跟中国无关的行程,如果去不了新加坡(例如在大陆Reside规定不让入境)到是还可以申诉申诉
Intercollege  钻石会员  2020-2-28 10:21:49  | 显示全部楼层
新加坡航空
• 注:no-show 案例, 费用不予豁免(涉及特殊案例或理由,请提交新航销售运营部审核批准)
客票条件
• 适用范围一: 1.客票涉及进出中国大陆及港澳航点的行程,确认客人不符合相关国家防疫措施规定,或客人符合规定但仍自愿放弃行程的情况,特殊退改签适用。 2.行程涉及新航SQ/胜安航空MI实际承运航班,和挂SQ/MI航班号的代码共享航班(包含相关其他航司及酷航TR承运航班)
• 购票日期:2020年2月8日之前(含当日)出票SQ618/M 629客票(含里程奖励票);
• 旅行日期:1.24-4.30(含)
• 适用范围二: 1.客票涉及客人确认不符合相关国家入境防疫措施规定的情况下,特殊退改签适用。 2.行程涉及新航SQ/胜安航空MI实际承运航班,和挂SQ/MI航班号的代码共享航班(包含相关其他航司及酷航TR承运航班)
• 出票日期:2020年2月25日之前(含当日)出票的SQ 618/MI 629客票(含里程奖励票);
• 旅行日期:1.24-4.30(含)
退票政策:免费办理退票手续,全额退还票款和可退税费;已经出行或使用的客票,允许未使用航段退票(普通往返程的回程,遵循1/2RT的一半出票票价退还原则),按正常 BSP票务的退票程序并填入新航提供的如下授权码自行操作(务必注意:请提前取消客人预定记录以避免 no-show,无需输入授权码;
改期政策:可改期至 2020 年 8月 31 日前出行,免除改签手续费;但会收取涉及舱等改签的票价差额,无需输入授权码
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2020-2-28 10:36:29  | 显示全部楼层
从新加坡始发的,默认你在新加坡啊,只能看看新航愿不愿意退了
AsiaMiles  蓝钻会员  2020-2-28 10:39:13  | 显示全部楼层
可以退,只要你可以证明目前在中国大陆,非新加坡PR。
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2020-2-28 11:20:58  | 显示全部楼层
czh1999 发表于 2020-2-28 09:48
境外票联系一下新航吧,新航的邮件效率还是很高的您跟携程撕效果也不大,携程拿不到钱也不能自己掏钱给您
您好    打扰    您有新航邮箱么
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2020-2-28 11:21:12  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2020-2-28 10:39
可以退,只要你可以证明目前在中国大陆,非新加坡PR。
是啊    现在就是在沟通这个事儿
Astrox  钻石会员  2020-2-28 11:34:51  | 显示全部楼层
退…我只前坡县到前后香港买了两张,当时不到时间都退了。可能因为后边延长的原因
Astrox  钻石会员  2020-2-28 11:35:38  | 显示全部楼层
再就是我是飞猪买的
这是要冲新航金的节奏呀
freddyfu  金卡会员  2020-2-28 13:43:28  | 显示全部楼层
怎么这么多人都在叫联系新航。。。联系新航没有用啊。票是携程卖的,新航管不了啊。
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2020-2-28 17:21:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢啦