刚入职,请教办什么信用卡好?

2233 65
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 11:07:41  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-28 11:03
1)、先看楼主条件:
杭州本地留学硕士条件不错,刚毕业基本白户,女朋友外国人基本要不时的飞行出国;
2) ...
非常感谢!我研究一下!
lycbug666  白金会员  2020-2-28 12:03:34  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-28 11:03
1)、先看楼主条件:杭州本地留学硕士条件不错,刚毕业基本白户,女朋友外国人基本要不时的飞行出国;2)、看需求,玩信用卡就像打怪升级,最后归结到返现、里程、酒店上面:一是喜欢高学习白户的银行,二是该卡可以境外返现或者积分活动,三是积分可换里程或者酒店,四是附加飞行延误险和机场贵宾厅,最好可接送机或者代驾,五是持卡成本低,刷免或者可积分换年费,六是两人出行贵宾厅可带人或者附属卡含权益;3)、鉴于以上情况推荐下列卡种,楼主看怎么样最适合自己:一是交行标准白金卡(白麒麟),境外多倍积分或者返现、1张主卡可办3张副卡,都有代驾、贵宾室权益,主卡可带人附属卡可持卡人自用,含延误险(虽然不是最优),小娇很喜欢高学历的新户,一千年费首年刷免次年可25万积分抵扣,积分可换亚万里程等,与蜜卡双持积分无压力;二是邮储鼎致白,两千六年费,首年刷免,次年二十万积分兑换,两次接送机四次全球cip加四点龙腾可携伴但是缺陷是里程;三是建行大山白,据说最近有放水,年费可四十万积分抵扣,境内接送机和特价酒店2间夜,主附卡都有三次pp卡,缺点也是里程;以上卡搭配兴业行卡悠然系列境外接送机(确认接送区域后再上),基本行程费用可解决。当然还有更多其他不同银行卡之间的卡种来搭配权益或者补充一下,多泡茶馆,老司机自己搭配更适合的卡,以上适合新人上手,不用大额砖破障碍门槛也低。
说实话 如果不搬砖 这几张卡可能一张都下不来 坑楼主信报是怎么回事呢
关心不足道  蓝钻会员  2020-2-28 13:08:28  | 显示全部楼层
lycbug666 发表于 2020-2-28 12:03
说实话 如果不搬砖 这几张卡可能一张都下不来 坑楼主信报是怎么回事呢
白麒麟现在已经两万起批了,留学硕士走学历进件要是两万额度都不给大家都洗洗睡吧,还玩什么卡呀
yasar  终钻会员  2020-2-28 13:29:43  | 显示全部楼层
具体什么需求?不刚先审个基础的养着吧
莫顿酒庄  钻石会员  2020-2-28 14:14:56  | 显示全部楼层
我就是韋人 发表于 2020-2-28 10:59
谢谢!是通过APP申请比较好嘛?
楼主客气,那我多说几句
广发首卡找嘉里中心B1地摊去下,很容易
中行一定要下,0073出境极为有用,无限带人龙腾,且参加境外返现活动。0001境内支付宝微信5倍可以说实打实的有用。
家里有砖搬个50个的话建议去下招行经典白,补充体检洗牙基础权益,兑换点亚万用来换机票,300酒店聊胜于无
机场龙腾次数不够,可以搞光大抖音白(粉+黑)一年免费6点龙腾补充
最主要,你要去哪个国家?除了信用卡,你还要选航司积累好里程,可以配套
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 18:03:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢!
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 18:04:12  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-28 13:08
白麒麟现在已经两万起批了,留学硕士走学历进件要是两万额度都不给大家都洗洗睡吧,还玩什么卡呀
那请问 ue卡和白麒麟 如何比较?
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 18:04:24  | 显示全部楼层
哈哈哈哈😂
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 18:07:27  | 显示全部楼层
莫顿酒庄 发表于 2020-2-28 14:14
楼主客气,那我多说几句
广发首卡找嘉里中心B1地摊去下,很容易
中行一定要下,0073出境极为有用,无限 ...
感谢!再请问一下 1.中行0073是主打境外;0001主打境内嘛?2.如果我主要累积亚洲万里通,请问推荐哪张卡?招行经典白嘛? 3.搬砖啥意思哈哈哈哈😂
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 18:59:37  | 显示全部楼层
我这个资历可以吗😂
关心不足道  蓝钻会员  2020-2-28 19:05:58  | 显示全部楼层
我就是韋人 发表于 2020-2-28 18:04
那请问 ue卡和白麒麟 如何比较?
一是年费,优益白6笔不限金额刷免,白麒麟首年刷免,第二年现在是一千大洋或者二十五万积分,这个刚性二选一;
二是里程兑换上限不一样,优益白系列年270万积分合计18万里程,白麒麟年540万积分合计30万里程;
三是附带权益,这个也是主要区别,优益白系列如密码是三倍积分、kindle是电子书年包、魔都是上海地铁五折等,白麒麟是可以一主三附四张卡,包含延误险、代驾、贵宾厅等。
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 19:34:14  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-28 19:05
一是年费,优益白6笔不限金额刷免,白麒麟首年刷免,第二年现在是一千大洋或者二十五万积分,这个刚性二 ...
了解了.... 那请问对我来说,如果我想申请白麒麟,大概入职多久再办比较好(我公积金比较低,薪水还是可以的😂)?线下和app差别会很多嘛?
关心不足道  蓝钻会员  2020-2-28 19:45:21  | 显示全部楼层
我就是韋人 发表于 2020-2-28 19:34
了解了.... 那请问对我来说,如果我想申请白麒麟,大概入职多久再办比较好(我公积金比较低,薪水还是可以的😂)?线下和app差别会很多嘛?
小娇家有卡部,电话约卡员上门办理下卡率高。感觉自身和单位资质过硬就直接上,不行就先办个蜜卡,额度过三万的话直接加办白麒麟,相当于多给自己一个机会
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 19:58:59  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-28 19:45
小娇家有卡部,电话约卡员上门办理下卡率高。感觉自身和单位资质过硬就直接上,不行就先办个蜜卡,额度过 ...
交行我还没卡,蜜卡是哪张?还有一个问题,有些人说我现有资质可能一下不一定能下白麒麟,选择先下ue白比较稳,你怎么看?感谢!
关心不足道  蓝钻会员  2020-2-28 20:12:17  | 显示全部楼层
我就是韋人 发表于 2020-2-28 19:58
交行我还没卡,蜜卡是哪张?还有一个问题,有些人说我现有资质可能一下不一定能下白麒麟,选择先下ue白比较稳,你怎么看?感谢!
蜜卡全称是:蜜卡优益白金卡,权益可以选专属三倍积分,找个靠谱的小伙伴绑定拿积分收益满满。白麒麟下卡资质这个不好说,比如你工资高、单位好可以试着直接上,只要额度能三万以上基本都能下,就怕你资质下不了三万以上的额度。一是可以参考你他行首卡额度,二是先下蜜卡,看额度,下卡三万以上的话,激活马上加办白麒麟,现在也是推荐白麒麟和蜜卡双持,积分压力小。
阿巴拉股  蓝钻会员  2020-2-28 20:14:23  | 显示全部楼层
我就是韋人 发表于 2020-2-28 18:59
我这个资历可以吗😂
charge card要求并不高的
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 20:17:33  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-2-28 20:12
蜜卡全称是:蜜卡优益白金卡,权益可以选专属三倍积分,找个靠谱的小伙伴绑定拿积分收益满满。白麒麟下卡 ...
了解 非常感谢!