刚入职,请教办什么信用卡好?

2223 66
女友是外国人是亮点
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 09:09:06  | 显示全部楼层
weili721120 发表于 2020-2-28 09:07
ae
可是AE白 不是要年薪40万?
wh2342  终钻会员  2020-2-28 09:25:46  | 显示全部楼层
刚入职什么记录都没有 银行看来等同于白户,白麒麟能下就下,不行ue
autherz  白金会员  2020-2-28 09:51:15  | 显示全部楼层
可以考虑下民生的精英白系列(精英白、阿里88vip精英白、飞常准精英白)
1. 门槛低,经常放水,不搬砖、无房车也能下卡
2. 额度还可以,一般5万靠上
3. 权益一般:Lounge Key不限次数;积点换洗牙、spa啥的基础套餐;航行延误险(需本卡购票)
4. 年费:民生新户首年免年费,次年20万积分抵扣(二马有5倍积分,20万积分很容易)
详细的可以看下飞客选卡介绍:
民生银行精英白金信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我就是韋人2020-2-28 10:23
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
倦一游走  终钻会员  2020-2-28 10:14:23  | 显示全部楼层
焦作吴彦祖 发表于 2020-2-28 08:28
外企房地产咨询五大行?是外企房地产还是外企咨询还是外企房地产咨询,五大行和外企、咨询、房地产又有毛线关系
没文化真可怕,不过估计你也不是地产这个圈的,到是能理解。戴德梁行、第一太平戴维斯、高纬环球、仲量联行、世邦魏理士。
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 10:24:37  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-2-28 10:14
没文化真可怕,不过估计你也不是地产这个圈的,到是能理解。戴德梁行、第一太平戴维斯、高纬环球、仲量联行 ...
哈哈哈哈 是的 我就是五分之一哈哈
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 10:25:19  | 显示全部楼层
autherz 发表于 2020-2-28 09:51
可以考虑下民生的精英白系列(精英白、阿里88vip精英白、飞常准精英白)
1. 门槛低,经常放水,不搬砖、无 ...
谢谢!我研究一下
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 10:25:33  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-2-28 09:25
刚入职什么记录都没有 银行看来等同于白户,白麒麟能下就下,不行ue
谢谢 我研究一下!
莫顿酒庄  钻石会员  2020-2-28 10:29:31  | 显示全部楼层
广发水白+无限套卡,权益都用得上
如果3年内出国达到5次,再去中行下0073和0001,目前杭州放水厉害
WallaceZ  白金会员  2020-2-28 10:53:48  | 显示全部楼层
我就是韋人 发表于 2020-2-28 09:02
了解 可是我公积金很低诶 而且因为拿佣金 其实薪水忽高忽低
这卡不难下,公积金应该不需要,我当时就是秒过了,也没看到公积金。
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 10:56:49  | 显示全部楼层
我刚入职 而且年薪还没有40万呢😂 如何 ae白哈哈哈
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 10:57:43  | 显示全部楼层
WallaceZ 发表于 2020-2-28 10:53
这卡不难下,公积金应该不需要,我当时就是秒过了,也没看到公积金。
通过APP么还是网页?
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 10:59:17  | 显示全部楼层
莫顿酒庄 发表于 2020-2-28 10:29
广发水白+无限套卡,权益都用得上
如果3年内出国达到5次,再去中行下0073和0001,目前杭州放水厉害
谢谢!是通过APP申请比较好嘛?
#MC  终钻会员  2020-2-28 11:00:07  | 显示全部楼层
我就是韋人 发表于 2020-2-28 10:56
我刚入职 而且年薪还没有40万呢😂 如何 ae白哈哈哈
首卡的话一定要试试,我就是首卡下ae白
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 11:00:24  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-2-28 09:25
再请问一下 你是觉得优先级是白麒麟高于ue嘛
我就是韋人  蓝卡会员   楼主| 2020-2-28 11:02:21  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2020-2-28 11:00
首卡的话一定要试试,我就是首卡下ae白
了解  那再请问一下 通过app申请比较好吗?我年薪就实际填写吗? 银行可以通过征信系统查询到是否拥有其他行信用卡嘛?
关心不足道  蓝钻会员  2020-2-28 11:03:56  | 显示全部楼层
1)、先看楼主条件:
杭州本地留学硕士条件不错,刚毕业基本白户,女朋友外国人基本要不时的飞行出国;
2)、看需求,玩信用卡就像打怪升级,最后归结到返现、里程、酒店上面:
一是喜欢高学习白户的银行,二是该卡可以境外返现或者积分活动,三是积分可换里程或者酒店,四是附加飞行延误险和机场贵宾厅,最好可接送机或者代驾,五是持卡成本低,刷免或者可积分换年费,六是两人出行贵宾厅可带人或者附属卡含权益;
3)、鉴于以上情况推荐下列卡种,楼主看怎么样最适合自己:
一是交行标准白金卡(白麒麟),境外多倍积分或者返现、1张主卡可办3张副卡,都有代驾、贵宾室权益,主卡可带人附属卡可持卡人自用,含延误险(虽然不是最优),小娇很喜欢高学历的新户,一千年费首年刷免次年可25万积分抵扣,积分可换亚万里程等,与蜜卡双持积分无压力;
二是邮储鼎致白,两千六年费,首年刷免,次年二十万积分兑换,两次接送机四次全球cip加四点龙腾可携伴
但是缺陷是里程;
三是建行大山白,据说最近有放水,年费可四十万积分抵扣,境内接送机和特价酒店2间夜,主附卡都有三次pp卡,缺点也是里程;
以上卡搭配兴业行卡悠然系列境外接送机(确认接送区域后再上),基本行程费用可解决。
当然还有更多其他不同银行卡之间的卡种来搭配权益或者补充一下,多泡茶馆,老司机自己搭配更适合的卡,以上适合新人上手,不用大额砖破障碍门槛也低。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我就是韋人2020-2-28 11:07
送了1朵鲜花:  感谢前辈!