发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪、洲际、香格里拉,我还有话说

2781 28
f148002  钻石会员   楼主| 2020-2-27 20:14:55  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2020-2-27 19:09
没住够降级了都发邮件谈心啊,如果通过干脆集团直接下调保级标准算了。
谈心嘛,当然可以谈…… 要不然谈心要升房的人怎么混
f148002  钻石会员   楼主| 2020-2-27 20:16:07  | 显示全部楼层
欢迎关注,常客小酒馆
回复关键字可以获取邮件模板…
Iglesias  黑钻会员  2020-2-27 20:16:39  | 显示全部楼层
这个板块很奇怪,自己的免房券到期了几次,每次都跟客服申请延期,一个客服不行就换一个,一而再再而三,终于成功来发文报喜。
然后别人因为地址问题无法延期,就开始站在道德制高点抨击他人吃相难看,要愿赌服输,不能便宜都给你占了,甚至用上了偷窃,骗取这样的字眼。
我们的舆论一直说美利坚欧罗巴双重标准,其实我们自己又何尝不是呢?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
宜兴陈冠希2020-2-27 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lufuthand2020-2-27 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我一定会回来的2020-2-27 20:45
zhangyy2020-2-27 20:29
MegaVenus2020-2-27 20:18
f148002  钻石会员   楼主| 2020-2-27 20:19:23  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-2-27 20:16
这个板块很奇怪,自己的免房券到期了几次,每次都跟客服申请延期,一个客服不行就换一个,一而再再而三,终于成功来发文报喜。然后别人因为地址问题无法延期,就开始站在道德制高点抨击他人吃相难看,要愿赌服输,不能便宜都给你占了,甚至用上了偷窃,骗取这样的字眼。我们的舆论一直说美利坚欧罗巴双重标准,其实我们自己又何尝不是呢?
淡定淡定………
zhangyy  钻石会员  2020-2-27 20:30:07  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-2-27 20:16
这个板块很奇怪,自己的免房券到期了几次,每次都跟客服申请延期,一个客服不行就换一个,一而再再而三,终于成功来发文报喜。然后别人因为地址问题无法延期,就开始站在道德制高点抨击他人吃相难看,要愿赌服输,不能便宜都给你占了,甚至用上了偷窃,骗取这样的字眼。我们的舆论一直说美利坚欧罗巴双重标准,其实我们自己又何尝不是呢?
谁谁誰 我要看看去 哈哈哈啊哈
zhangyy  钻石会员  2020-2-27 20:30:34  | 显示全部楼层
谢谢群主分享  估计3.1以后,等新会籍更新好了就可以了
LI7088  黑钻会员  2020-2-27 23:09:54  | 显示全部楼层
公众号在哪里啊?
鹳狸猿  钻石会员  2020-2-27 23:30:12  | 显示全部楼层
楼主被禁言了啊
f148002 发表于 2020-2-27 20:12
真正需要的人,不知道这条路怎么办…… 也需要有人去探路呀
恰恰相反,真因为这个政策感到委屈的人会有主观能动性去研究这个。你都研究好了公开了,就会来很多抱着有便宜不占非好汉的人来把这个事情撸黄,到时候官方又不认了,大家一起完蛋