发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷万豪之苏拉旺vs皇后公园侯爵一卧室套房对比

3517 50
两家万豪都很多人分享过了,就不废话了,直接根据我的感受对比一下。
房间:苏拉旺 ✅
虽然苏拉旺面积更大,但是装修细节并不好,且隔音以及窗帘遮光效果并没有侯爵好。侯爵虽然面积略小,但是并不影响体验,但是层高不高。
地点:侯爵 ✅
个人偏好侯爵,因为离Sky Train近,且旁边就是商场。苏拉旺去哪都不近不远,基本上都是Grab出行。
价格:侯爵 ✅
我订的时候苏拉旺比侯爵贵了1/3
景观:各花入各眼咯
酒廊:苏拉旺 ✅
都很一般…只能说苏拉旺的装修好一点,酒廊的rooftop bar也比侯爵的大,体验感更好。但吃的感觉都差不多,主要注意的是:而且现在侯爵没有中午的light lunch了!下午茶两家都没有,但有些点心全天提供。
服务:侯爵 ✅
个人觉得侯爵好一点,虽然好像苏拉旺评价更高?我入住的时候没有手环,没有欢迎饮品,连有没有延迟退房都没有说,房间没有欢迎礼品,打了电话问,结果就送来非常非常小的一个类似于碎饼干的零食,侯爵随便一块曲奇都比这个大。礼宾也不管我行李,虽然我每次都是自己拿到房间,但你问都不问就说有问题了。
反观侯爵,一下车就给我拿行李,还一直坚持要把我的行李送到房间。前台入住也完全按照SOP,房间刚开始的不满意,直接很爽快的给我换了一间。欢迎礼品也都准备好在房间了,比苏拉旺丰富,虽然也是零食不是水果。
SPA:侯爵 ✅
侯爵近期在做活动,工作日时间住店客半价
健身房&泳池:苏拉旺 ✅
苏拉旺好像也有个网红泳池撑场,但其实这种露天泳池,曼谷的酒店都很多啊…不知道怎么火起来的…
餐饮:两家的餐厅都还行
侯爵毕竟体量大,餐厅挺多的。有家做Asia Fusion的餐厅在trip adviser上面排名挺高的。 曼谷万豪之苏拉旺vs皇后公园侯爵一卧室套房对比
苏拉旺
侯爵

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
victorwongy2020-3-19 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2020-2-28 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rudolfren2020-2-28 11:51
大老板跟班2020-2-28 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harry19792020-2-28 06:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort15 小时前
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-2-27 15:21:35  | 显示全部楼层
liangcong 发表于 2020-2-27 15:17
侯爵没有lunch了啊…………
是的,晕死。就是为了lunch去的,因为早上起不来
马鞍山下  白金会员  2020-2-27 15:27:07  | 显示全部楼层
侯爵顶楼的A-Bar好坑,一家专门做金酒的调酒吧,菜单只显示Gin的价格,然后汤力水的隐藏价格另外算(且不便宜),消费挂房账但没积分。。
mc888  黑钻会员  2020-2-27 15:29:54  | 显示全部楼层
謝謝分享。
samliu67  黑钻会员  2020-2-27 15:36:33  | 显示全部楼层
5ftPenguin 发表于 2020-2-27 15:27
侯爵顶楼的A-Bar好坑,一家专门做金酒的调酒吧,菜单只显示Gin的价格,然后汤力水的隐藏价格另外算(且不便宜),消费挂房账但没积分。。
为啥没积分?
samliu67  黑钻会员  2020-2-27 15:36:56  | 显示全部楼层
感谢分享 送花鼓励
马鞍山下  白金会员  2020-2-27 15:38:24  | 显示全部楼层
我也不懂,消费几百块RMB,回来看账单没有,想想算了。。
taiquanxx  终钻会员  2020-2-27 16:14:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-2-27 16:15:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给花
mulsanne7  黑钻会员  2020-2-27 16:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
andysmile  钻石会员  2020-2-27 16:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

侯爵的层高,电梯狭小都是硬伤,毕竟是改建的
AndrewWoo  蓝钻会员  2020-2-27 16:54:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

候爵永远是普通行政房,无爱;他家的行政酒廊好评,退房后还可以随便呆,还多给了一次HH,性价比爆棚。苏拉旺给套房倒是挺慷慨的,连住了几天,很舒服。
suncola  钻石会员  2020-2-27 16:54:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

侯爵的房型住起来莫名的舒服。闲来无事到后面公园走一圈也不错,尤其到sky train步行也就5分钟。1楼晚上的自助品质还可以,比国内同等酒店自助要好,钛金卡打八折,近期还有活动又打了九折。价格人均300左右。

回帖奖励 +1 威望

liangcong 发表于 2020-2-27 15:17
侯爵没有lunch了啊…………
没有啦 下午茶也很少
5ftPenguin 发表于 2020-2-27 15:27
但是他们家风景杆杆
qq_59438d762282  蓝钻会员  2020-2-27 17:03:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文