上海银行标准白金卡年费积分问题

1963 9
20万消费+20万积分抵扣年费,请问这个20万消费一定要有积分的交易吗,还是所有交易都可以?
附属卡10万消费+10万积分,不一定要附属卡消费吧?
谢谢!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
啦啦啦小汤圆2021-8-8 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shenghu17182020-2-28 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
炙心2020-2-27 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

爱我中华  蓝钻会员  2020-2-26 23:38:41  | 显示全部楼层
问客服稳妥些
你有20w积分的话20w消费随意,附属卡不刷没事,总的满30+30就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白若2020-2-27 15:24
1,首先要消费满20W。
2,其次在满20W的基础上要有20W有效积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白若2020-2-27 15:24
虎年大吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白若  钻石会员   楼主| 2020-2-27 15:24:02  | 显示全部楼层
问过客服了,说消费都算,取现也算,不一定要积分消费,楼上两位大佬没看清题目
白若  钻石会员   楼主| 2020-2-28 11:20:39  | 显示全部楼层
虎年大吉 发表于 2020-2-27 17:26
请问钻石卡消费40万,名下淘宝卡消费金额算在40万内吗?还是必须要用钻石卡消费?
这个不清楚…
zaishuo  蓝钻会员  2020-2-28 11:32:29  | 显示全部楼层
我问下来的情况是:
消费的20W,主账户下所有卡(附属卡,其他卡)都行,所有消费都行(记积分不记积分)
积分的20W,主账户下的积分即可(不管哪张卡刷的,除联名卡的单独积分池)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lexusls406l2020-4-23 12:27
白若2020-2-28 13:39
initialdzy  钻石会员  2020-4-22 14:44:06  | 显示全部楼层
首年必须刚性么?