人和人基本的信任都没有了么

2073 52
南瓜师父  白金会员   楼主| 2020-2-26 00:34:52  | 显示全部楼层
明月照何处,天涯有蔷薇 发表于 2020-2-26 00:33
你自己发代码捐5w积分怪废行?
看不懂帖子回去找找语文老师
hxss  钻石会员  2020-2-26 00:56:47  | 显示全部楼层
我不如捐给韩红基金会
飞天大西瓜  钻石会员  2020-2-26 01:04:52  | 显示全部楼层
不要理睬钢精,问心无愧就好。不管做什么都有人抬杠,可能推迟复工把脑袋闲坏了
tisword  钻石会员  2020-2-26 01:07:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这么说就没意思了。
不管人家捐爱心是单纯的奉献还是希望获得别人支持认同,其行为事实上已经做出了贡献。
做好事,点个赞,就应该被嘲讽吗?
你的思维方式有问题啊。
慈善无论是作秀还是真的无条件付出,都是值得尊敬与支持的。对做慈善的人吹毛求疵,认为做慈善就必须不留姓名,这说好听一点是吹毛求疵,说不好听一点就是阴阳怪气。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
inter_19872020-4-13 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gzyjhzc2020-2-28 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Airton2020-2-28 03:36
cdph2020-2-27 07:21
liu19932020-2-26 18:13
飞客2348727  蓝钻会员  2020-2-26 01:11:47  | 显示全部楼层
申屠饮香 发表于 2020-2-25 23:15
废行好奇怪,疫区人民要积分干嘛?打麻将吗?
广发的积分就是实打实的现金,可以折算的。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-2-26 01:12:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就爱看楼主“装”,希望这样的作秀越多越好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小bie2020-2-26 02:21
linqianwang  蓝钻会员  2020-2-26 01:21:28  | 显示全部楼层
tisword 发表于 2020-2-26 01:07
你这么说就没意思了。不管人家捐爱心是单纯的奉献还是希望获得别人支持认同,其行为事实上已经做出了贡献。做好事,点个赞,就应该被嘲讽吗?你的思维方式有问题啊。慈善无论是作秀还是真的无条件付出,都是值得尊敬与支持的。对做慈善的人吹毛求疵,认为做慈善就必须不留姓名,这说好听一点是吹毛求疵,说不好听一点就是阴阳怪气。
+1,听其言,更要观其行,所谓论迹不论心,人家事实上捐了,得一些赞美又算什么呢,不是应该的么
小bie  白金会员  2020-2-26 02:21:25  | 显示全部楼层
晒出来不可以吗?非得低调做好事呀,得到赞美是应该的呀,没有鼓励谁还继续做好事?社会一直推崇圣母一样的人才是难以实现。
木槿昔年  蓝钻会员  2020-2-26 05:26:33  | 显示全部楼层
看下面的帖子,才明白广发板块里有的人是真的从皮到肉里的坏。慈善事业就算是作秀,只要是真实的,我们都不该指手画脚。因为别人就是做了慈善,就算方式跟做法有点不妥,更何况楼主没有其它不妥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-2-26 07:41
青半仙  蓝钻会员  2020-2-26 07:38:16  | 显示全部楼层
无相布施,三轮体空。
wangxt  蓝钻会员  2020-2-26 08:07:16  | 显示全部楼层
支持楼主。好人一生平安。
Z.MING  蓝钻会员  2020-2-26 08:12:08  | 显示全部楼层
feng0328 发表于 2020-2-26 00:06
那么请问,当楼主决定贴出的时候,想没想,楼主您的爱心是献给自己看的还是献给别人看的?
你这这种人真是从皮坏到肉里,天天酸这个酸那个,日子过的是多不如意,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cdph2020-2-27 07:22
巅峰之上  白金会员  2020-2-26 09:04:54  | 显示全部楼层
feng0328 发表于 2020-2-26 00:07
不管人家陌生人信不信不管人家怎么说,你自己到底捐了么,自己捐了又何必要贴出来
人家已经捐了,你捐了别藏着,赶紧贴出来,我们不算你酸