关于4月10日平安新积分(是利好,不要胡乱解读)

38001 85
若水1234  钻石会员  2020-2-26 15:45:27  | 显示全部楼层
ghw123 发表于 2020-2-26 00:52
不能算利好之前看mcc,基本上大部分稍微会玩儿的都能刷出分。现在看pay,你总得备个带pay功能的手机吧,而且pay还得会绑定,大批的人根本不知道pay怎么绑定,这一块就省了大笔费用。支付宝微信,这情况大家应该都懂,大额过不去或者固定商户,小额还得超过1000,每天还不能太多次,多了刷都不给刷。平安积分价值,不算里程是最高的,积分政策也是越来越严格的,也是行业第一个出白名单的,pay1000以下一直也没分怎么算都是越来越严格的,精算师算不过的。
我觉得大利好。别人懂不懂pay跟你有啥关系。自己赶紧pay不就好了。无脑pay不看mcc了多大的利好啊。平安无积分的mcc太多了,
若水1234  钻石会员  2020-2-26 15:46:29  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2020-2-25 21:58
pay肯定没刷卡方便,有些机器还不支持pay,再一个我是普通消费者,去店里刷那种1000以下的消费,即使pay也没积分,怎么办?新政之前pos插卡即使低于1000也有积分的,你知道很多真实消费单笔是低于1000的所以这个政策不管是对真实消费或者玩卡的都是利空,这个没得洗
难道您去店里不能支付宝吗?铁定有分的啊。
张伟2010  钻石会员  2020-2-26 16:18:23  | 显示全部楼层
若水1234 发表于 2020-2-26 15:46
难道您去店里不能支付宝吗?铁定有分的啊。
一些年纪大的不会支付宝的
Soukalee1949  黑钻会员  2020-2-26 22:02:34  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2020-2-26 13:02
正解,不知道说收紧的怎么想的。其实是更好拿分,只要方式对金额对都给分,mcc行业限制都没了
云闪付的规则肯定会改的,先观望吧
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-27 00:28:26  | 显示全部楼层
sunev 发表于 2020-2-26 13:45
错了。 因为目前已经是这样了【各种pay大于1k有分】, 变好是1.18号开始的,不是4.10才变。
哈哈,居然没发现,原来118就生效了
yixt  蓝钻会员  2020-3-1 21:00:58  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2020-2-27 00:28
哈哈,居然没发现,原来118就生效了
仔细看了账单,原来1月底就有分的汽配城消费,尼玛,今天浪费4wed