关于4月10日平安新积分(是利好,不要胡乱解读)

38003 86
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 23:14:55  | 显示全部楼层
justsosomelon 发表于 2020-2-25 23:12
想问平安分有啥用?
1万相当于20元,可以换天猫券话费等等
sunev    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XM-阿白  钻石会员  2020-2-25 23:49:48  | 显示全部楼层
平安这是在耍**啊,这样一改就没办法低成本刷卡了,也没法大额刷了,大额只能刷卡,怎么会闪付,银联二维码大额支付呢,太**了
XM-阿白  钻石会员  2020-2-25 23:50:26  | 显示全部楼层
若水1234 发表于 2020-2-25 21:46
改成pay 不用看mcc难道不是更方便吗不带卡了 带手机就好
旅游白应该不影响
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-26 00:10:15  | 显示全部楼层
XM-阿白 发表于 2020-2-25 23:49
平安这是在耍**啊,这样一改就没办法低成本刷卡了,也没法大额刷了,大额只能刷卡,怎么会闪付,银联二维码大额支付呢,太**了
手机pay可以大额。低成本你现在怎么刷回头还是一样怎么刷反正都是没积分,难道这个规则之前的低成本刷卡有积分吗?
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-26 00:31:55  | 显示全部楼层
sunev 发表于 2020-2-26 00:24
没有更好拿分一说。因为410只是减少了拿分范围,没加什么
微信支付宝不变还有分,闪付等0.38的不变依旧没分。刷卡不免密1000以上的原来看mcc,极少数有分,现在把刷卡动作改为手机pay1000以上不看mcc都有分。我觉得是获得积分更容易了。
ghw123  白金会员  2020-2-26 00:52:49  | 显示全部楼层
不能算利好
之前看mcc,基本上大部分稍微会玩儿的都能刷出分。现在看pay,你总得备个带pay功能的手机吧,而且pay还得会绑定,大批的人根本不知道pay怎么绑定,这一块就省了大笔费用。
支付宝微信,这情况大家应该都懂,大额过不去或者固定商户,小额还得超过1000,每天还不能太多次,多了刷都不给刷。
平安积分价值,不算里程是最高的,积分政策也是越来越严格的,也是行业第一个出白名单的,pay1000以下一直也没分
怎么算都是越来越严格的,精算师算不过的。
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-26 01:05:50  | 显示全部楼层
ghw123 发表于 2020-2-26 00:52
不能算利好之前看mcc,基本上大部分稍微会玩儿的都能刷出分。现在看pay,你总得备个带pay功能的手机吧,而且pay还得会绑定,大批的人根本不知道pay怎么绑定,这一块就省了大笔费用。支付宝微信,这情况大家应该都懂,大额过不去或者固定商户,小额还得超过1000,每天还不能太多次,多了刷都不给刷。平安积分价值,不算里程是最高的,积分政策也是越来越严格的,也是行业第一个出白名单的,pay1000以下一直也没分怎么算都是越来越严格的,精算师算不过的。
手机pay不觉得不方便,只是习惯问题,没有了mcc限制,积分获得渠道变多,看人了,有人觉得麻烦当然就想保持现状。
冰岛客  钻石会员  2020-2-26 03:50:49  | 显示全部楼层
新政是专治那些鲁大白的人吧,至于旅游白,本来就是没积分的,影响不大
帆帆来了~  钻石会员  2020-2-26 09:50:16  | 显示全部楼层
返现的旅游金,根本就没考虑过积分~
老老实实撸100收手
Soukalee1949  黑钻会员  2020-2-26 11:26:16  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2020-2-25 21:46
我觉得只要是1000以上标准费率的pay还是会给不会为难,但是说有那种封顶的就是用了pay估计也不给或者冻结 ...
如果只是为了变成平安不带卡,那还好,可事实就是信用卡不就是为了挥卡那瞬间吗?搞那么好看的卡面为了什么呢?都不带卡了,以后劳资的黑金(黑骑士)钻石(水钻)还去哪里耍帅?
小小糖果  钻石会员  2020-2-26 12:55:32  | 显示全部楼层
冰岛客 发表于 2020-2-26 03:50
新政是专治那些鲁大白的人吧,至于旅游白,本来就是没积分的,影响不大
一点都不影响撸不撸,就是把卡替换成用手机PAY, 手机PAY一样是可以大额的,一样撸没区别!
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-26 13:00:01  | 显示全部楼层
sunev 发表于 2020-2-26 08:28
你说的这些 现在就已经有分了。 1月18号开始的,7种网络支付+银联网付 >1k有分。运行一段后,平安决定再拿回点来,就有了4.10的变化。 所以说单纯说410的变化是变差了。
已经说的很清楚了,微信支付宝已经有分了,刷卡的即便标准费率很多mcc没分,政策改变后微信支付宝这些不变,刷卡方式改为pay等且1000以上有分。不知道收紧何来
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-26 13:01:26  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2020-2-26 11:26
如果只是为了变成平安不带卡,那还好,可事实就是信用卡不就是为了挥卡那瞬间吗?搞那么好看的卡面为了什么呢?都不带卡了,以后劳资的黑金(黑骑士)钻石(水钻)还去哪里耍帅?
哈哈哈哈,我只能理解为平安已经想把制卡费,邮寄费全部省下
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-26 13:02:23  | 显示全部楼层
小小糖果 发表于 2020-2-26 12:55
一点都不影响撸不撸,就是把卡替换成用手机PAY, 手机PAY一样是可以大额的,一样撸没区别!
正解,不知道说收紧的怎么想的。其实是更好拿分,只要方式对金额对都给分,mcc行业限制都没了
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-26 13:36:46  | 显示全部楼层
sunev 发表于 2020-2-26 13:17
收紧是 相对与1.18-4.9 这段来说,1.18放松了(网付给分), 4.10又收回去一点。
410的好,因为不限于pos的mcc了