关于4月10日平安新积分(是利好,不要胡乱解读)

37993 83
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 21:45:16  | 显示全部楼层
等你来 发表于 2020-2-25 21:33
那旅游卡怎么解决?是不反现了还是只要有交易就反?
旅游白还是mcc返现吧,之前也是返现不给积分
若水1234  钻石会员  2020-2-25 21:46:08  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2020-2-25 21:24
楼主的解读说明平安以前的积分政策太差了!标准0.55的标准费率MCC居然没积分?也就平安做的出来
还有这个 ...
改成pay 不用看mcc  难道不是更方便吗  不带卡了 带手机就好
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 21:46:16  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2020-2-25 21:35
要不就是刷卡有黑名单,要不就是给不给分平安说了算,保险行玩的真溜
我觉得只要是1000以上标准费率的pay还是会给不会为难,但是说有那种封顶的就是用了pay估计也不给或者冻结你帐户积分什么的
张伟2010  钻石会员  2020-2-25 21:58:25  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2020-2-25 21:44
你看到了第三条取消mcc刷卡积分,但是还有第二条啊,pay类大于1000给分,意思就是你把刷卡换成手机pay或 ...
pay肯定没刷卡方便,有些机器还不支持pay,再一个我是普通消费者,去店里刷那种1000以下的消费,即使pay也没积分,怎么办?新政之前pos插卡即使低于1000也有积分的,你知道很多真实消费单笔是低于1000的
所以这个政策不管是对真实消费或者玩卡的都是利空,这个没得洗
我太难  金卡会员  2020-2-25 21:58:53  | 显示全部楼层
以前是所有网付没分! 以后是刷卡没分!安安啊!就你是个另类
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 22:06:08  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2020-2-25 21:58
pay肯定没刷卡方便,有些机器还不支持pay,再一个我是普通消费者,去店里刷那种1000以下的消费,即使pay也没积分,怎么办?新政之前pos插卡即使低于1000也有积分的,你知道很多真实消费单笔是低于1000的所以这个政策不管是对真实消费或者玩卡的都是利空,这个没得洗
真是消费小额1000以下的,现在哪些商户没有微信支付宝支付,不存在利空。真是消费大额的一般还是有pos的,用手机pay就有分。玩卡的就更不用说了,肯定是利好
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 22:11:06  | 显示全部楼层
sunev 发表于 2020-2-25 22:08
当然不是利好了: 4.10开始比4.9号变差了
什么意思?
魂峰  蓝钻会员  2020-2-25 22:25:13  | 显示全部楼层
各有利弊
但我认为总体而言利大于弊
利在于不用看mcc,避免了无分的风险
弊在于无法刷实体卡,虽然可以用手机pay代替,虽然我更喜欢手机pay,不受影响,但个别比较古板不愿意琢磨动脑筋的人,会比较头疼
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 22:27:09  | 显示全部楼层
sunev 发表于 2020-2-25 22:25
目前到4.9号这段时间,与4.10之后相比,肯定是现阶段更好,有积分的范围更广
看你怎么用了,大部分人肯定是410后更好拿分
Justin_Gao  钻石会员  2020-2-25 22:33:46  | 显示全部楼层
正常刷卡不错,对那些t的来说肯定利空,反向思维想一下,那些人利空对正常人来说就是利好
cool_jackey  钻石会员  2020-2-25 22:47:01  | 显示全部楼层
楼主是明白人,以后无脑pay就行了,刷到任何商户都有积分了
小小糖果  钻石会员  2020-2-25 23:10:56  | 显示全部楼层
说直白点就是原本要刷卡的,现在用手机PAY就行
justsosomelon  钻石会员  2020-2-25 23:12:22  | 显示全部楼层
想问平安分有啥用?
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 23:13:45  | 显示全部楼层
小小糖果 发表于 2020-2-25 23:10
说直白点就是原本要刷卡的,现在用手机PAY就行
对!
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 23:14:29  | 显示全部楼层
狼小乖 发表于 2020-2-25 22:56
人家都问了客服所有线下破事机都无分。这个pay分好几种,也有线上pay和线下破事机刷卡pay。平安说得很含糊,具体还得等4月10号。不过按银行习惯只会越来越差,不会越来越好的。
其实最简单就是华为pay和applepay这类,规则其实和去年国庆7倍积分相同
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 23:14:55  | 显示全部楼层
justsosomelon 发表于 2020-2-25 23:12
想问平安分有啥用?
1万相当于20元,可以换天猫券话费等等