关于4月10日平安新积分(是利好,不要胡乱解读)

37827 84
平安很多mcc无积分,现在这个问题得以解决。4月10日后,mcc不再作为判定有无积分标准。首先支付宝微信这类快捷支付有分,其次所有刷卡交易不论mcc不论金额均无分,最后关键点,通过pay类,云闪付等金额大于1000的有积分。
很多人误解以后平安什么分都没了,其实相反而是以后除了微信支付宝,其他交易金额只要大于1000就全部有分,绝对是利好!!只是要求大家把刷卡方式变更为手机pay或者银联二维码等。
其实平安可能是要搞无实体卡信用卡了,今天刚申请平安车主,就是提示可以不要实体卡,等要的时候再补发。或许是未来趋势?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shinewish2020-2-25 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江临浦2020-2-25 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

anson24  白金会员  2020-2-25 20:36:36  | 显示全部楼层
没有实体卡 刷卡没有仪式感
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 20:37:13  | 显示全部楼层
anson24 发表于 2020-2-25 20:36
没有实体卡 刷卡没有仪式感
还有这个说法哈哈哈
wh2342  终钻会员  2020-2-25 20:38:00  | 显示全部楼层
大老板以后更好抓
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 20:40:39  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-2-25 20:38
大老板以后更好抓
要抓现在一样抓,我就是觉得很多发文的规则不了解清楚就发,无语了。针对现在这么多mcc没分,平安这个做法是重大利好。按照现在的mcc是给正常费率也很多行业没积分。以后是只要给正常费率就有分,不管你什么行业,不同的是把刷实体卡改为各类pay或者二维码
南霸天来了  钻石会员  2020-2-25 20:45:10  | 显示全部楼层
为什么要大于1000。这还不明白吗?
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 20:47:52  | 显示全部楼层
南霸天来了 发表于 2020-2-25 20:45
为什么要大于1000。这还不明白吗?
对啊,很无语那些说以后统统没分的。人家以前是大部分mcc你给标准费率也不给分,现在是让你换个方式刷虚拟卡只要给标准费率不管什么行业都给分。这么好的政策
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 20:49:28  | 显示全部楼层
林夕林夕 发表于 2020-2-25 20:44
请问鸡怎么可以超过1000pay,或者二维码。目前用的几个都不能超过1000,难不成我设置有问题?
你用手机pay超过1000就跟刷卡一样要密码
超过1000 那是常规费率哦
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 20:54:52  | 显示全部楼层
不撸熟妇十r 发表于 2020-2-25 20:53
超过1000 那是常规费率哦
就是标准费率都给分啊,不是很好嘛?现在的政策很多mcc你给标准费率还没分呢。至于想0.38给分的,这个真的是太贪心了
Givenchy  钻石会员  2020-2-25 20:56:06  | 显示全部楼层
说什么都没用,到时实际测试一下就知道了,.现在都是猜测
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 20:56:48  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-2-25 20:56
说什么都没用,到时实际测试一下就知道了,.现在都是猜测
已经问过客服了,确定
Givenchy  钻石会员  2020-2-25 20:58:49  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2020-2-25 20:56
已经问过客服了,确定
那就是在平安这儿
废除传统意义上的银行看MCC计分政策.
平安改为了按交易方式给分,而不是按交易商户给分
是这么个理儿吧
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 21:00:04  | 显示全部楼层
爱卡爱羊腿 发表于 2020-2-25 20:54
你理解错误了,MCC全部没分;1000以上有分指的是pay,云闪付类交易
现在是不管什么费率,很多mcc没分。以后不考虑mcc,所有刷实体卡和闪付不给分。意思是让你换一个方式刷卡,用手机pay或者二维码,用这种方式且金额大于1000就有分
tyokorin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 21:01:23  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-2-25 20:58
那就是在平安这儿废除传统意义上的银行看MCC计分政策.平安改为了按交易方式给分,而不是按交易商户给分是这么个理儿吧
准确的说,是按交易方式且标准费率给分。1000以上不含1000哈哈哈
Givenchy  钻石会员  2020-2-25 21:04:10  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2020-2-25 21:01
准确的说,是按交易方式且标准费率给分。1000以上不含1000哈哈哈
那平安有得哭了,
大把0.2/5W封顶的陆子,岂不是要把平安鲁秃毛了?保险行有这么傻麽....
爱卡爱羊腿 发表于 2020-2-25 20:54
你理解错误了,MCC全部没分;1000以上有分指的是pay,云闪付类交易
你自己读读,可能吗?
codmix  钻石会员  2020-2-25 21:10:18  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-2-25 20:58
那就是在平安这儿废除传统意义上的银行看MCC计分政策.平安改为了按交易方式给分,而不是按交易商户给分是这么个理儿吧
奢侈品牌大佬理解的透彻,确实是积分不与mcc挂钩了。