[已解决]销卡后又来了账单,还给我弄成逾期,银行的错谁买单

2413 28
我11月初销卡,销的时候和客服都确认了清完所有还款。
然后就剪卡扔掉。
结果12月来了账单。里面只有一笔消费,是9月份的一笔压卡消费,
我什么时候压卡消费了。而且9月份的消费为什么12月才来账单。
我拒绝认可这个账单并要求银行给我处理征信。
实在不行就打官司,太烂了,这是什么银行服务
没错,就是交通银行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

爆椒牛柳  钻石会员  2020-2-25 19:32:52  | 显示全部楼层
关注,
slimdell    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也41半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
丨开心果  银卡会员  2020-2-25 19:40:05  | 显示全部楼层
自己没问题就使劲儿撕逼,不能便宜了这些吸血鬼
鲜花 (7朵) 鲜花榜
genozino2021-1-30 14:40
扯蛋2020-4-28 11:54
飞客24799492020-3-31 11:29
大佬带带我很勤快2020-2-26 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰可乐2020-2-26 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

我是_一条鱼  黑钻会员  2020-2-25 19:40:56  | 显示全部楼层
压卡消费是什么鬼?
Glory  蓝钻会员  2020-2-25 19:44:14  | 显示全部楼层
先确认这笔消费是不是你自己的,有的境外消费入账超慢。销卡后有45天平账期,看你12月账单还在平账期内,没什么问题。
先弄清是怎么回事吧,然后和银行协商处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
关心不足道2020-2-25 23:13
黑白君  蓝钻会员  2020-2-25 19:47:03  | 显示全部楼层
没网络的时候才会用压卡消费吧
Calvin_S  蓝钻会员  2020-2-25 19:55:05  | 显示全部楼层
你自己啊。销卡还是会存在账单的
Brian.Kinney  蓝钻会员  2020-2-25 20:37:30  | 显示全部楼层
当然是你的问题,销卡申请到正式销户这45天内,如果有新的交易入账,依然需要持卡人还清;如果有溢存款,需要提取后才能销户。
如果你对交易有异议,可以申请调单,可以拒付。
xtz04  黑钻会员  2020-2-25 20:41:54  | 显示全部楼层
如果确实是你消费的那就是你的问题。有45天的平账期,就是为了防止这种情况
wh2342  终钻会员  2020-2-25 20:46:07  | 显示全部楼层
押卡是什么史前地区。。。
zhcxsgcc  黑钻会员  2020-2-25 22:00:08  | 显示全部楼层
销卡有一个缓冲期。就是怕有欠费或者溢缴款。
不一样烟火  银卡会员   楼主| 2020-2-25 22:58:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是问客服为什么会三个月才给我账单,她答复的,第一次听说这个。
正在要求交涉,会及时更新
不一样烟火  银卡会员   楼主| 2020-2-25 23:00:09  | 显示全部楼层
丨开心果 发表于 2020-2-25 19:40
自己没问题就使劲儿撕逼,不能便宜了这些吸血鬼
是的,我按期足额还款,11月注销,注销时反复确认还清。
然后12月给我来了这个,我不认的
不一样烟火  银卡会员   楼主| 2020-2-25 23:03:56  | 显示全部楼层
Glory 发表于 2020-2-25 19:44
先确认这笔消费是不是你自己的,有的境外消费入账超慢。销卡后有45天平账期,看你12月账单还在平账期内,没 ...
这笔争议的消费是再9月,是在销卡前2个月。
交通银行迟了三个月,12月底才下账单有这笔。9月10月的账单都没有这笔
不一样烟火  银卡会员   楼主| 2020-2-25 23:08:13  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2020-2-25 20:37
当然是你的问题,销卡申请到正式销户这45天内,如果有新的交易入账,依然需要持卡人还清;如果有溢存款,需 ...
你说的很对,你所说的45天是销卡申请------正式销户这45天,可是争议的交易是9月份的,他们12月底才给我入账单。这不属于你说的45天平账过度期。这是他们的错误导致账单迟延,而且迟延到了我销卡之后
不一样烟火  银卡会员   楼主| 2020-2-25 23:08:57  | 显示全部楼层
xtz04 发表于 2020-2-25 20:41
如果确实是你消费的那就是你的问题。有45天的平账期,就是为了防止这种情况
不属于45天平账期。9月份的交易,12月给我入账,。。。。呵呵的