空欢喜一个小时

2039 23
空欢喜一个小时
空欢喜一个小时

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
如梦方醒2020-2-25 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
武图兰2020-2-25 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自律即自由2020-2-25 19:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

angrybaby  钻石会员  2020-2-25 18:44:28  | 显示全部楼层
哈哈哈哈好伤心
雷几雷几  蓝钻会员  2020-2-25 18:59:15  | 显示全部楼层
stanleytju    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
svipqinglin  钻石会员  2020-2-25 19:53:18  | 显示全部楼层
红红火火恍恍惚惚
wh2342  终钻会员  2020-2-25 20:26:27  | 显示全部楼层
过山车太刺激,差点白金可以匹配0063
shenqilove  蓝钻会员  2020-2-25 20:37:50  | 显示全部楼层
这好事啊,第二条直接删除,等卡,当不知道,过了时效之后,然后投诉,客服肯定告诉你系统错误,这时你问到底是以什么方式为准,那客服肯定告诉你短信不作数的,这时两点要求。第一,以书面告知,领导签字。第二,当面道歉。 类似的事情我碰到过,邮政搞的活动,玩游戏得邮票,我是二等奖,短信来的是一等奖。然后我就用了一样的套路。 系统的错误为什么要我们客户来买单。如果短信不作数,那就请出示告知书。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
浼犺涓殑2020-2-26 00:33
简单的向往2020-2-25 23:24
把开怀  钻石会员  2020-2-25 20:48:36  | 显示全部楼层
还有这种操作?
传说中的36CC  禁止发言  2020-2-26 00:34:05  | 显示全部楼层
shenqilove 发表于 2020-2-25 20:37
这好事啊,第二条直接删除,等卡,当不知道,过了时效之后,然后投诉,客服肯定告诉你系统错误,这时你问到底是以什么方式为准,那客服肯定告诉你短信不作数的,这时两点要求。第一,以书面告知,领导签字。第二,当面道歉。 类似的事情我碰到过,邮政搞的活动,玩游戏得邮票,我是二等奖,短信来的是一等奖。然后我就用了一样的套路。 系统的错误为什么要我们客户来买单。如果短信不作数,那就请出示告知书。
有点意思