[已解决]融e借怎么破

924 15
工行新户,首卡刚激活,额度5万,之前在工行除了社保卡之外没有交集,想通过公积金提高信用卡额度。本人公积金很多年了,月缴4500,现在融e借显示不符合条件。
坐标028,看了茶馆大神的帖子,金闪借成都工行只支持省管,我的是市管,金闪借现在显示“参数传递异常”;社保闪借也是只支持宜宾,不支持成都。现在是融e借、金闪借、社保闪借三项都试了不行,应该怎么破,求问:
1.融e借是不是新户没有,要等多久或者需要什么条件才会出?
2.除了融e借之外,还有没有其他公积金提额的法子?
谢谢大家!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
自律即自由2020-2-26 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

芝麻,开门  白金会员  2020-2-25 12:51:09  | 显示全部楼层
e分期,效果一样,4500的公积金,还可以很多大额信用卡!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

seanpann  终钻会员  2020-2-25 15:23:48  | 显示全部楼层
028市管的没戏,18年就这样了。搬砖吧。。。
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-2-25 19:21:00  | 显示全部楼层
芝麻,开门 发表于 2020-2-25 12:51
今天去了网点,答复可以申请e分期到20万,但信用卡额度不能调平,那还有啥用?028四大行可恶得很,那种小农意识与沿海城市相比还是差距太大!建行也一样,按条件来讲我如果在沿海地区早就下大山白了,028建行可以给我40几万的快贷、30万的分期通,就是推不动大山白,意识问题没办法。
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-2-25 19:22:03  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-2-25 15:23
028市管的没戏,18年就这样了。搬砖吧。。。
今天去了网点,答复可以申请e分期到20万,但信用卡额度不能调平,那还有啥用?028四大行可恶得很,那种小农意识与沿海城市相比还是差距太大!建行也一样,按条件来讲我如果在沿海地区早就下大山白了,028建行可以给我40几万的快贷、30万的分期通,就是推不动大山白,意识问题没办法。
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-2-25 19:32:10  | 显示全部楼层
今天和网点经理聊天,他们自己也承认本地银行意识落后,什么事都谨小慎微、瞻前顾后。e分期既然都可以给我20万,为何不能调平,风险在哪?网点说是分行的规定,真的不可理解。
zhcxsgcc  黑钻会员  2020-2-25 20:57:40  | 显示全部楼层
芝麻,开门 发表于 2020-2-25 12:51
今年又换了一个名词,叫幸福分期。
zhcxsgcc  黑钻会员  2020-2-25 20:58:33  | 显示全部楼层
千万不要用融e借,占额度,上征信。
芝麻,开门  白金会员  2020-2-26 08:44:23  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2020-2-25 19:21
我擦,老铁你根本就不懂工行。e分期办理成功之后,融e借与信用卡的额度自动与e分期额度一样了。你去办一工银U盾或者工银密码器,点击信用卡额度调整,自己手动调平就是。我自己还不想调平,刷卡费用万6,融e借3厘多比刷卡便宜。然而我连融e借也没有使用,立刻网申工行幸福分期信用卡,分期费率才2厘7。安装公积金缴存基数来看,你的确有20万左右,你居然抛弃天下最良心的工行我也是醉了。在有公积金情况之下,任何一家银行的信用卡连给工行提鞋的资格都木有,哈哈
芝麻,开门  白金会员  2020-2-26 08:46:58  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2020-2-25 19:32
今天和网点经理聊天,他们自己也承认本地银行意识落后,什么事都谨小慎微、瞻前顾后。e分期既然都可以给我20万,为何不能调平,风险在哪?网点说是分行的规定,真的不可理解。
谁说无法调平?我自己办理成功后,点开信用卡额度调整一看,9千立刻就比去年成17万了
芝麻,开门  白金会员  2020-2-26 08:48:56  | 显示全部楼层
芝麻,开门 发表于 2020-2-26 08:46
谁说无法调平?我自己办理成功后,点开信用卡额度调整一看,9千立刻就比去年成17万了
别迷信银行大堂经理的专业知识,很多大堂经理的专业知识还不如坛子里的小白,信不信由你
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-2-26 11:10:42  | 显示全部楼层
芝麻,开门 发表于 2020-2-26 08:44
我擦,老铁你根本就不懂工行。e分期办理成功之后,融e借与信用卡的额度自动与e分期额度一样了。你去办一工银U盾或者工银密码器,点击信用卡额度调整,自己手动调平就是。我自己还不想调平,刷卡费用万6,融e借3厘多比刷卡便宜。然而我连融e借也没有使用,立刻网申工行幸福分期信用卡,分期费率才2厘7。安装公积金缴存基数来看,你的确有20万左右,你居然抛弃天下最良心的工行我也是醉了。在有公积金情况之下,任何一家银行的信用卡连给工行提鞋的资格都木有,哈哈
多谢,我的情况是这样:
1.不能调平这件事我问了2个网点的经理,答复都一样,说是028地方分行的规定。另外幸福分期额度20万审批下来后,一个月内不使用就取消,还是没法调固定额度。
2.这个利率确实优惠,但我目前没有资金需求,只是想提升信用卡额度而已。
我这个情况,还有什么好建议吗?
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-2-26 11:19:29  | 显示全部楼层
芝麻,开门 发表于 2020-2-26 08:44
等于是这样的,028分行对幸福分期是作为一种贷款产品单独管理的,不与信用卡挂钩,单独审批信用贷款,批下来后一个月内你不用就取消额度。
Hanke。  钻石会员  2020-2-26 11:25:28  | 显示全部楼层
4500的公积金为何不去试一下小建的快贷利率也是很不错的
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2020-2-26 12:33:09  | 显示全部楼层
Hanke。 发表于 2020-2-26 11:25
4500的公积金为何不去试一下小建的快贷利率也是很不错的
快贷我有,四十几万,问题是我没有资金需求,只是想提高现有信用卡额度