首卡 经典白 100k 下卡

1337 50
因为有麒麟白(销卡)浦发AE白 招商经典白(LP的)基本上一直是我在规划如何使用资金,本来想办个招商附属卡,但是想想5000年费权益还是共享还不如自己办一个了,主要是万豪的钛金保级太累,去年没保级,今年想自然掉级明年脱坑的,居然今年不用保级,又往后延续了一年。神操作。办此卡目的主要是为了招商300+100积分的酒店。毕竟有的时候带父母出去就根本不够用。1月底填表的,招商经理讲还是年后提交吧,我也同意了,没想到年后一直营业厅不开门,我很无奈,2.18招商经理说给我交上去了(周二),先去本地卡部审核周三快递到南京卡部审核,最快估计周五能交到招商上海卡部。然后果然周五在微信上查到已提交资料的信息。 因为很平常心,过于不过对我来讲还蛮看淡的。抽屉卡本来就是活动搞一搞,平常我连微信积分*4都不高兴领,嫌麻烦。
  2,24下午接了一个北京电话(一度以为是骚扰电话,但本着万一有事的原则接了发现果然不是诈骗电话)。就问了三个问题,电话 生日,是否本人办卡云云。心想估计有戏,果然今早上班前刷了一下手机,厕所大法果然有用。顿时300+100上升到12回,招商首卡给了100k,我LP的一直是60k,怎么都升不上去。
   申卡条件:搬砖50理财3个月,有车有房无贷款。放哪里都是放。3.95的确很低。既然想要卡就不想去碰瓷,毕竟去一趟营业厅真的很麻烦,停车排队啥的。祝大家都能下自己心仪的卡!125积分是去年为了那个火锅,给我老婆搞了一下小号。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
will1032020-2-25 23:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
Agoni2020-2-25 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
军营小混子2020-2-25 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真.卡卡 2020-2-25 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ztz2020-2-25 10:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Jehovah  黑钻会员  2020-2-25 08:55:38  | 显示全部楼层
经典白可以夫妻双持对方副卡,副卡年费只有5000分而净收入1万分,权益除了300酒店多了一倍,何乐而不为呢
竹影扫阶  白金会员   楼主| 2020-2-25 08:57:47  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2020-2-25 08:55
经典白可以夫妻双持对方副卡,副卡年费只有5000分而净收入1万分,权益除了300酒店多了一倍,何乐而不为呢
净收入10000分要先减去5000 其实就是5000的收益 但是要刷22240,成本200多,倒也是一个思路哈
飞客2595179  钻石会员  2020-2-25 09:03:09  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里,怎么这么多道审核程序?
Jehovah  黑钻会员  2020-2-25 09:08:31  | 显示全部楼层
竹影扫阶 发表于 2020-2-25 08:57
净收入10000分要先减去5000 其实就是5000的收益 但是要刷22240,成本200多,倒也是一个思路哈
12次高尔夫能卖120,查体就算80,这样就完全回本了。还额外5000积分,再加贵宾厅(其实也能卖)等权益!为啥不要副卡?很多卡都可以夫妻双持,比出去双飞还爽
MasterCard  蓝钻会员  2020-2-25 09:20:52  | 显示全部楼层
现在50砖就是碰瓷了,最近一两百砖放大半年被拒的都大有人在
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jehovah  黑钻会员  2020-2-25 09:34:58  | 显示全部楼层
newman997 发表于 2020-2-25 09:33
现在不容易
是啊,我老婆持我的副卡,但她的副卡我就没办下来
偶尔来来  黑钻会员  2020-2-25 09:44:43  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2020-2-25 09:08
12次高尔夫能卖120,查体就算80,这样就完全回本了。还额外5000积分,再加贵宾厅(其实也能卖)等权益!为啥不要副卡?很多卡都可以夫妻双持,比出去双飞还爽
我要双飞,不要双持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平凡宁静2020-2-27 12:30
偶尔来来  黑钻会员  2020-2-25 09:45:16  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2020-2-25 09:34
我是双主,今年想加持双副,一直下不来!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湘漂漂2020-2-25 22:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹影扫阶  白金会员   楼主| 2020-2-25 10:00:41  | 显示全部楼层
飞客2595179 发表于 2020-2-25 09:03
楼主坐标哪里,怎么这么多道审核程序?
坐标0519 理财经理原话 可信度极高 因为基本按照她说的时间走的
竹影扫阶  白金会员   楼主| 2020-2-25 10:01:38  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2020-2-25 09:20
现在50砖就是碰瓷了,最近一两百砖放大半年被拒的都大有人在
哈哈 我还没提交年薪及税单呢 不然下百夫长应该也问题不大吧 哈哈哈
竹影扫阶  白金会员   楼主| 2020-2-25 10:02:33  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2020-2-25 09:08
12次高尔夫能卖120,查体就算80,这样就完全回本了。还额外5000积分,再加贵宾厅(其实也能卖)等权益! ...
我还从来没卖过····高尔夫也没去过 体检也没用过 现在附属卡不好下吧
竹影扫阶  白金会员   楼主| 2020-2-25 10:04:56  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2020-2-25 09:34
去年给我丈母娘办一张附属卡就没下来 估计退休人士不给下。准备下卡了再去试试附属卡呢 那岂不是要买个pos鸡
飞客2595179  钻石会员  2020-2-25 10:17:32  | 显示全部楼层
竹影扫阶 发表于 2020-2-25 10:00
坐标0519 理财经理原话 可信度极高 因为基本按照她说的时间走的
纸质进件速度也够快啊,哈哈