发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位飞友大家好,年前参加了飞猪的新航一飞升金活动,时间是6个月,但现在因为......

785 19
各位飞友大家好,年前参加了飞猪的新航一飞升金活动,时间是6个月,但现在因为疫情原因,大部分地方都去不了了,坐标深圳,疫情还算严重吧。年前还没发生疫情就买了香港往返新加坡的机票因为疫情原因也只好取消了。但是现在新加坡的放任政策让人不敢过去了啊。还有什么航段值得飞的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
suntaiyou2020-2-25 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海绵蜀黍2020-2-25 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

没办法,只能等政策了,现在的形势还是保命要紧
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-2-25 00:40:25  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-2-25 00:39
没办法,只能等政策了,现在的形势还是保命要紧
是啊,新加坡是真的不敢去了
飞客1990808  钻石会员  2020-2-25 00:49:57  | 显示全部楼层
这个一飞生金本来就挺鸡肋的,不飞也罢
深圳加藤鹰 发表于 2020-2-25 00:40
是啊,新加坡是真的不敢去了
现在不是敢不敢的问题,新加坡对中国人入境的限制还没解除呢,就算你不怕死,你也入不了境呀,而你在国内出发,新航无论如何都要到新加坡的,即使是新航旗下最便宜的胜安航空,新加坡到吉隆坡,你现在也去不了呀。
飞客1990808 发表于 2020-2-25 00:49
其实这个一飞升金还是挺香的,特别是base成都,深圳的,用胜安飞一次坡县往返,2千不到,就能拿一年星盟金,在国内坐国航,深航,不是美滋滋嘛,国外坐新航,美联航,汉莎,全世界星盟都享受贵宾休息室,不香吗
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dean2017  银卡会员  2020-2-25 01:22:16  | 显示全部楼层
哪里的活动有一飞生金啊?
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-2-25 02:00:12  | 显示全部楼层
Dean2017 发表于 2020-2-25 01:22
哪里的活动有一飞生金啊?
飞猪f3
AsaiKensuke  钻石会员  2020-2-25 02:27:23  | 显示全部楼层
其实吧还是挺香的。毕竟TK家match了还要你去办事处,修行SFC也得飞挺久,新航算是获得星盟金最快捷易得的方式了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-26 11:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
jixiangsama  钻石会员  2020-2-25 02:42:57  | 显示全部楼层
新航金不好保级,而且如果飞的少,里程也用不出去,去一趟新加坡也得不少钱。感觉用不好会被反撸…… 值不值就见仁见智了!
飞客1990808  钻石会员  2020-2-25 03:22:23  | 显示全部楼层
AsaiKensuke 发表于 2020-2-25 02:27
其实吧还是挺香的。毕竟TK家match了还要你去办事处,修行SFC也得飞挺久,新航算是获得星盟金最快捷易得的方式了。
首先,能看的起一飞生金的保级肯定有很大的问题。那么,其实只是多了一张限时饭卡,而飞一次如果不是原计划,飞一次新加坡的钱刚刚好买饭,对飞的特别少的人来说,还不如每次花两百买休息室呢。所以,只对可飞可不飞的人来说合适。
TomZhang  终钻会员  2020-2-25 04:36:44  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-2-25 00:57
其实这个一飞升金还是挺香的,特别是base成都,深圳的,用胜安飞一次坡县往返,2千不到,就能拿一年星盟金,在国内坐国航,深航,不是美滋滋嘛,国外坐新航,美联航,汉莎,全世界星盟都享受贵宾休息室,不香吗
还是不错的,尤其刚刚入坑星盟,拿着这个卡享受待遇,再把里程累积TK或者UA,不是也挺好嘛
EdgarHoo  终钻会员  2020-2-25 11:16:36  | 显示全部楼层
转新加坡飞曼谷啊
笨森  空乘  2020-2-25 13:21:40  | 显示全部楼层
是啊 还是安全第一呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-2-25 13:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-2-25 13:26:42  | 显示全部楼层
那没办法了