发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡希尔顿的简单好评

1226 17
周六去住了一晚,把剩的积分用完了。没拍太多照片。印象比较深的是前台cico是同一位女士,笑容非常暖心。甚至下楼吃早餐时随意瞟了一眼前台,正好被注意到了,也会微笑示意。
然后它家的夜床需要单独要的,我是出门前跟前台一位小哥提的,非常认真拿了纸记下了房号时间,还问了一句:
以后是不是都这个时候?
我只住一晚。
沉默是今晚的康桥………
酒廊很赞,个人觉得堪比前两年的合肥,有面和叉烧酥,还有布丁和一些点心水果,还有广式烧卖和咸蛋黄馅的包子,味道都还不错。喝的我就拿了虎牌啤酒和可乐各一罐,扫了一眼还有twg和胶囊咖啡供应。现在觉得有点小亏,hh毕竟坡县酒真的贵。
夜床给添了两套备品,顺带提一句一般螃蟹树都是24ml的?至少一月份住的hgi是的。这家好像是45ml,明显大了好多。还有就是twg的茶包我原本薅走了2包,剩一包。结果给我又补了四五包。最大方的是矿泉水,只是喝了一瓶之后,回来发现又给补了四瓶。。。一个人实在薅不动了。唯一觉得有点不好的是浴袍,着实有点减分,直接就没有穿了。
地理位置方面,虽说是在乌节路上,不过算是一个头,或者说理解为起点? 逛的地方都要稍微走两步,但是个人觉得还能接受,比如一路逛到多美歌再坐两站红线回来哈哈
总之感觉作为1969年的酒店来说已经挺不错的了,接待人员的态度也都很好,捡了漏41000分换的基础房,升到了行政房,不知道大使姐姐当时为什么那么运气不好 新加坡希尔顿的简单好评
新加坡希尔顿的简单好评
新加坡希尔顿的简单好评
新加坡希尔顿的简单好评
新加坡希尔顿的简单好评
新加坡希尔顿的简单好评
新加坡希尔顿的简单好评
新加坡希尔顿的简单好评
新加坡希尔顿的简单好评
新加坡希尔顿的简单好评
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Leo.Liang2020-2-25 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262020-2-25 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的巴里2020-2-25 08:17
轻轻飞舞吧2020-2-25 06:55
西域小铁匠2020-2-25 06:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-2-25 00:13:19  | 显示全部楼层
最后一张图我以为是超级口罩
A762562  钻石会员   楼主| 2020-2-25 00:17:28  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-2-25 00:13
最后一张图我以为是超级口罩
哈哈上次看到这么厚的拖孩没拍,这次顺手拍了一下
雨後天晴  禁止发言  2020-2-25 01:37:39  | 显示全部楼层
嗚嗚嗚與這家八字不合吧?當時我還是用極高價的現金入住的(哭
雨後天晴  禁止发言  2020-2-25 01:38:30  | 显示全部楼层
但是酒廊我也同意很優秀~~~
900222ww    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ronnie_Lo  金卡会员  2020-2-25 08:12:08  | 显示全部楼层
這間的酒廊 上次新年去住 又炸雞又烤肉的 員工也很helpful
Soul Mountain  黑钻会员  2020-2-25 08:41:44  | 显示全部楼层
很好,但他家位置好想不是一线吧
alc  钻石会员  2020-2-25 08:48:12  | 显示全部楼层
这家服务是sin三家中最好的,但是楼实在太老了,房间需要翻新
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-25 10:35:37  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
含光无形2020-2-25 19:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹影乱清风2020-2-25 17:52
含光无形2020-2-25 17:50
A762562  钻石会员   楼主| 2020-2-25 10:44:05  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-25 01:37
嗚嗚嗚與這家八字不合吧?當時我還是用極高價的現金入住的(哭
我也觉得好奇怪的!不过浴袍触感是真的不好哈哈
A762562  钻石会员   楼主| 2020-2-25 10:44:39  | 显示全部楼层
hezhouaze 发表于 2020-2-25 05:16
酒廊服务热情,东西多,还有蒸的面点,就是房间老了点,钻一般都给行政。上次去还免费加床
对的对的,吃得很开心
A762562  钻石会员   楼主| 2020-2-25 10:45:28  | 显示全部楼层
Ronnie_Lo 发表于 2020-2-25 08:12
這間的酒廊 上次新年去住 又炸雞又烤肉的 員工也很helpful
一年前住的conrad,反而感觉中规中矩?酒廊就记得有个炸蟹肉啥的
A762562  钻石会员   楼主| 2020-2-25 10:46:52  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-2-25 08:41
很好,但他家位置好想不是一线吧
确实一般,不过个人觉得如果真是逛的话确实可以从它出发一路逛到另一头的总统府附近,然后坐两站地铁回去哈哈
A762562  钻石会员   楼主| 2020-2-25 10:47:49  | 显示全部楼层
riky 发表于 2020-2-25 08:48
这家服务是sin三家中最好的,但是楼实在太老了,房间需要翻新
是的服务真的感觉都很,让你觉得比较舒服~ 康莱德就有点公事公办的那种风格
klinsi0118  终钻会员  2020-2-25 17:01:49  | 显示全部楼层
感谢您的分享