credit739分,amex万豪联名卡秒拒

3967 70
EnergyQ  钻石会员  2020-2-26 05:59:21  | 显示全部楼层
错误 发表于 2020-2-26 01:49
我觉得楼主最大的可能性是信用记录短+填的收入太高,通常这样amex都会暂时拒掉然后寄信让你提供4506T查税表验证收入的,帮ld第一次申请就是这个情况,当时放着没管,等到六七个月历史的时候再次申请就没问题了
我第一张GT的 当时收入填高了 填了9万 到时申请二卡时 如果填5万 会不会触发查税表
amajie  钻石会员  2020-2-26 10:54:13  | 显示全部楼层
请教下amex的app怎么查fico分的?没看到这个选项
湾区老pp  蓝钻会员  2020-2-26 11:03:54  | 显示全部楼层
RyanUSASeattle 发表于 2020-2-24 17:58
打电话给客服reconsider一下。虽然我这么说有些人会杠 但是没有SSN的时候申请美运通的卡 你可以随便填写一 ...
随便填ssn? 你这回答也真随便
不是杠
分分钟被人算作盗用ssn
错误  蓝钻会员  2020-2-26 11:52:18  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2020-2-26 05:59
我第一张GT的 当时收入填高了 填了9万 到时申请二卡时 如果填5万 会不会触发查税表
建议先在amex的系统里修改收入信息,然后再按照新的收入信息去申卡就没问题了。申卡收入信息担心的就是两个点,一个是太高,另一个是频繁变动
RyanUSASeattle  钻石会员  2020-2-26 13:21:36  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-2-26 11:03
随便填ssn? 你这回答也真随便不是杠分分钟被人算作盗用ssn
我已经跟amex打过两次电话核实 客服说不要紧 你自己没试过就说不行?我每次都是说我错把护照号填上去了,填错了,每次都过了,不知道你们在杠什么
EnergyQ  钻石会员  2020-2-26 14:19:08  | 显示全部楼层
错误 发表于 2020-2-26 11:52
建议先在amex的系统里修改收入信息,然后再按照新的收入信息去申卡就没问题了。申卡收入信息担心的就是两个点,一个是太高,另一个是频繁变动
现在在账户里修改收入信息不会触发什么吧?
ゆいちゃん  钻石会员  2020-2-26 14:20:41  | 显示全部楼层
RyanUSASeattle 发表于 2020-2-26 13:21
我已经跟amex打过两次电话核实 客服说不要紧 你自己没试过就说不行?我每次都是说我错把护照号填上去了, ...
神逻辑,偷东西没被发现就不算犯罪了?假如我每次网上买东西都随便输卡号,然后正好输中了你的卡号,然后我再去打电话给客服说我输错了卡号,我不管客服怎么说,你发现你的卡每次都莫名奇妙被消费了你什么心情
来自深渊  金卡会员  2020-2-26 14:39:34  | 显示全部楼层
老哥你是不是用的转运地址。。
来自深渊  金卡会员  2020-2-26 14:41:57  | 显示全部楼层
老哥是不是填了转运地址。。。
阿巴拉股  蓝钻会员  2020-2-26 14:43:17  | 显示全部楼层
分数还是有点儿低了
浦发超白等我  钻石会员   楼主| 2020-2-26 16:17:38  | 显示全部楼层
来自深渊 发表于 2020-2-26 14:39
老哥你是不是用的转运地址。。
不是转运地址
浦发超白等我  钻石会员   楼主| 2020-2-26 16:18:12  | 显示全部楼层
阿巴拉股 发表于 2020-2-26 14:43
分数还是有点儿低了
多少分可以?
阿巴拉股  蓝钻会员  2020-2-26 16:58:58  | 显示全部楼层
浦发超白等我 发表于 2020-2-26 16:18
多少分可以?
难讲760以上好一些吧
错误  蓝钻会员  2020-2-26 17:16:36  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2020-2-26 14:19
现在在账户里修改收入信息不会触发什么吧?
不会触发,这个就类似于换了工作升职加薪修改收入一样,属于正常更新,只要不是太频繁就行
success1986 发表于 2020-2-24 18:08
他这不是出信用分了吗?为啥还要等六个月?
这是VS3.0分 基本可以不用看 没有意义
三番女鞋贩  金卡会员  2020-2-26 21:52:42  | 显示全部楼层
RyanUSASeattle 发表于 2020-2-26 13:21
我已经跟amex打过两次电话核实 客服说不要紧 你自己没试过就说不行?我每次都是说我错把护照号填上去了, ...
具体情况没再仔细看了。只说一点,AMEX的客服,就是个接电话的,跟国内的信用卡客服没什么区别,她懂不懂还两说。就算她说了不要紧,但这并不等于是免死金牌。
飞客2170241  蓝卡会员  2020-2-26 23:38:38  | 显示全部楼层
持续关注中
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
RyanUSASeattle  钻石会员  2020-2-27 03:16:21  | 显示全部楼层
RickyUKI 发表于 2020-2-26 14:20
神逻辑,偷东西没被发现就不算犯罪了?假如我每次网上买东西都随便输卡号,然后正好输中了你的卡号,然后我再去打电话给客服说我输错了卡号,我不管客服怎么说,你发现你的卡每次都莫名奇妙被消费了你什么心情
你完全是两码事好吗?你输入别人的卡号订单不一定能process,其次即使真的被扣款了,打个电话dispute难道很难?SSN每个银行也有相关的监控服务,万一真的哪天你发现了你SSN被人用了,不能打电话给credit union去dispute?我说的这个方法是我用过,而且并没有影响我才告诉别人的,你说的这些一点逻辑也没有好吗
三番女鞋贩  金卡会员  2020-2-27 05:03:31  | 显示全部楼层
Ryan1010 发表于 2020-2-27 03:16
你完全是两码事好吗?你输入别人的卡号订单不一定能process,其次即使真的被扣款了,打个电话dispute难道很难?SSN每个银行也有相关的监控服务,万一真的哪天你发现了你SSN被人用了,不能打电话给credit union去dispute?我说的这个方法是我用过,而且并没有影响我才告诉别人的,你说的这些一点逻辑也没有好吗
一旦涉及到SSN,就不是银行监管或者credit union dispute这么简单的了.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-27 15:07
送了1朵鲜花:  赞一个!