credit739分,amex万豪联名卡秒拒

3970 70
挂朋友副卡三个月,目前739分。请问一下大佬们,刚刚申请amex万豪联名卡被秒拒,是哪里姿势不对,填写资料见图。请指点迷津,非常感谢。 credit739分,amex万豪联名卡秒拒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benbushi2020-2-24 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

cpuer  蓝钻会员  2020-2-24 17:54:48  | 显示全部楼层
地址无误的话,信用记录等6个月出FICO分后保险
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chery4132020-2-25 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浦发超白等我2020-2-24 19:18
RyanUSASeattle  钻石会员  2020-2-24 17:58:09  | 显示全部楼层
打电话给客服reconsider一下。虽然我这么说有些人会杠 但是没有SSN的时候申请美运通的卡 你可以随便填写一个SSN 然后一般会发邮件给你 有个reference number 然后直接打电话说你网上申请输入错误 想用护照号码继续申请 然后就可以了 周围没有ssn的同学都是这样子申请的 还有一个问题可能是你自己的信用记录太短了,你挂在人家下面的副卡登记信息有使用你的护照号码吗?
过一阵子 出fico再说
浦发超白等我  钻石会员   楼主| 2020-2-24 18:07:51  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-2-24 17:54
谢谢,请问一下fico在哪个界面可以看
浦发超白等我  钻石会员   楼主| 2020-2-24 18:08:03  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2020-2-24 18:05
过一阵子 出fico再说
success1986  钻石会员  2020-2-24 18:08:44  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-2-24 17:54
他这不是出信用分了吗?为啥还要等六个月?
cpuer  蓝钻会员  2020-2-24 18:11:55  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2020-2-24 18:08
他这不是出信用分了吗?为啥还要等六个月?
两者不一样,
credit.com的分是基于vintage 3.0模型算的,FICO分是要6个月的statement才能生成,AMEX更看重FICO。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-27 15:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cpuer  蓝钻会员  2020-2-24 18:13:04  | 显示全部楼层
浦发超白等我 发表于 2020-2-24 18:07
没SSN的话不好查
Will LIU  钻石会员  2020-2-24 18:13:40  | 显示全部楼层
为什么要勾选没有信用历史啊?
朝阳群主  黑钻会员  2020-2-24 18:38:49  | 显示全部楼层
再等三个月出了fico分再试试
浦发超白等我  钻石会员   楼主| 2020-2-24 19:00:30  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-2-24 18:13
没SSN的话不好查
那我现在就是无ssn,也会出fico吗
浦发超白等我  钻石会员   楼主| 2020-2-24 19:02:08  | 显示全部楼层
Will LIU 发表于 2020-2-24 18:13
为什么要勾选没有信用历史啊?
**,难道是这个原因,请问多久可以再试试
ゆいちゃん  钻石会员  2020-2-24 19:04:17  | 显示全部楼层
RyanUSASeattle 发表于 2020-2-24 17:58
打电话给客服reconsider一下。虽然我这么说有些人会杠 但是没有SSN的时候申请美运通的卡 你可以随便填写一 ...
盗用SSN可是重罪
浦发超白等我  钻石会员   楼主| 2020-2-24 19:04:28  | 显示全部楼层
Ryan1010 发表于 2020-2-24 17:58
打电话给客服reconsider一下。虽然我这么说有些人会杠 但是没有SSN的时候申请美运通的卡 你可以随便填写一个SSN 然后一般会发邮件给你 有个reference number 然后直接打电话说你网上申请输入错误 想用护照号码继续申请 然后就可以了 周围没有ssn的同学都是这样子申请的 还有一个问题可能是你自己的信用记录太短了,你挂在人家下面的副卡登记信息有使用你的护照号码吗?
没使用我的护照号码,他说没地方填
cpuer  蓝钻会员  2020-2-24 19:16:14  | 显示全部楼层
浦发超白等我 发表于 2020-2-24 19:00
那我现在就是无ssn,也会出fico吗
会,我是HSBC 6个月账单里就有展示FICO分数,AMEX APP里也可以查
浦发超白等我  钻石会员   楼主| 2020-2-24 19:18:49  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-2-24 19:16
会,我是HSBC 6个月账单里就有展示FICO分数,AMEX APP里也可以查
好的,非常感谢大佬
新兰  蓝钻会员  2020-2-24 19:28:07  | 显示全部楼层
浦发超白等我 发表于 2020-2-24 19:02
**,难道是这个原因,请问多久可以再试试
同认为不应该勾选这个。
cpuer  蓝钻会员  2020-2-24 19:28:32  | 显示全部楼层
浦发超白等我 发表于 2020-2-24 19:04
没使用我的护照号码,他说没地方填
美国信用局应该是不记录护照号的,没有SSN 和itin的只能靠姓名地址生日匹配了
maroka  蓝钻会员  2020-2-24 19:58:47  | 显示全部楼层
新兰 发表于 2020-2-24 19:28
同认为不应该勾选这个。
不会的。。勾了他也回按照名字和地址pull信报的。。。别问我怎么知道反正我没过。。