抓喵喵还有稳定赢利的抓法吗?

633 18
19抓19 偶有亏损,现在主要用这个来洗分上星。
想知道现在还有稳定赢利的抓法吗?
记得一个帖子下有人贴过大量测试的数据, 但是找不到了, 哪位有收藏 ?
找到这个帖子了。
https://www.flyert.com/forum.p ... 366254&pid=32179105

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
汤姆裤里湿  金卡会员   楼主| 2020-2-24 15:46:22  | 显示全部楼层
哪怕盈利5分也行啊。 。求不亏的方法。。
汤姆裤里湿  金卡会员   楼主| 2020-2-24 16:19:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就像跑喵喵肯定能不亏一样, 我想抓喵喵一定存在某种组合是不亏的。
一直抓899刷卡金,抓到为止
汤姆裤里湿  金卡会员   楼主| 2020-2-24 16:27:02  | 显示全部楼层
取名字不是很容易哟 发表于 2020-2-24 16:25
一直抓899刷卡金,抓到为止
抓取率是多少? 曾经抓了50次, 亏 950 , 一次899也没。 如果 500次能抓到 11次899我也愿意啊,哪位大佬有数据?
guaweb  白金会员  2020-2-24 16:34:22  | 显示全部楼层
庄家让你玩的爽又让你挣钱,换了你愿意吗?
汤姆裤里湿  金卡会员   楼主| 2020-2-24 16:38:49  | 显示全部楼层
guaweb 发表于 2020-2-24 16:34
庄家让你玩的爽又让你挣钱,换了你愿意吗?
让你赚分不一定能玩得爽, 假如每天抓49把19 + 1把49 能稳定赚30分, 你能坚持每天都这样打? 而不受其他的诱惑去抓899的。   
稳定盈利是说一种固定的,枯燥的打法, 但能稳定出分, 参考跑喵喵。 每天要花1小时, 才能赚30-40分, 你觉得这是玩得爽+挣钱吗?  时间也要成本啊。 他们就算用30-40分换了一个日活用户也不亏。
快乐的猪  钻石会员  2020-2-24 16:49:30  | 显示全部楼层
汤姆裤里湿 发表于 2020-2-24 15:46
哪怕盈利5分也行啊。 。求不亏的方法。。
半夜玩
汤姆裤里湿  金卡会员   楼主| 2020-2-24 16:52:02  | 显示全部楼层
具体抓法? 有数据支撑吗? 意思就是上一张你的战绩图
快乐的猪  钻石会员  2020-2-24 17:36:15  | 显示全部楼层
汤姆裤里湿 发表于 2020-2-24 16:52
具体抓法? 有数据支撑吗? 意思就是上一张你的战绩图
我看别个帖子都是半夜发有水
汤姆裤里湿  金卡会员   楼主| 2020-2-24 21:08:07  | 显示全部楼层
厉害了, 什么技巧
云中龙  钻石会员  2020-2-24 21:35:51  | 显示全部楼层
汤姆裤里湿 发表于 2020-2-24 21:08
厉害了, 什么技巧
稳定盈利的模式没找到,但是还是有一点心得,9分抓19,19抓39,连续掉好几次就大概率要出大的了。另外9分抓19,连续掉就切换19抓39,19抓39连续抓起后切换到1分跳级别抓,挂几次后在抓9或者19的。还有就是连续几天都赚分比较多,会走一天被系统盯上杀你分,变得难抓。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ghost-xr2020-11-23 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不言而喻62232020-2-26 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤姆裤里湿2020-2-24 22:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
云中龙  钻石会员  2020-2-24 21:39:04  | 显示全部楼层
如果你预期每天只是盈利抓50到100分的话还是很容易的,参照上面方法,两次三次一分的掉了后9和19是大概率能越一级抓起来的