[已解决]大佬们好,刚申请的中信东航联名卡用电子卡消费里程未到账

817 11
大佬们好,前几天申请的东航联名白金卡,从21号开始用电子卡开始消费,使用的云闪付的二维码和中信动卡空间的二维码MCC均正确,东航里程一直没有到账,在论坛查过东航联名卡里程到账时间是T+2我上周五刷的难道是这周二到账?是不是电子卡消费不能到账里程啊,只能实体卡?那就坑了啊。在问个问题是不是联名卡在积分里面不会显示积分啊直接就导入对应的航空账号了。
大佬们好,刚申请的中信东航联名卡用电子卡消费里程未到账

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

旅享精彩  钻石会员  2020-2-24 13:32:51  | 显示全部楼层
你说的电子卡是闪付吗?闪付线下拍卡才有积分,而且要看商户代码
weiwei000111  钻石会员   楼主| 2020-2-24 14:12:55  | 显示全部楼层
旅享精彩 发表于 2020-2-24 13:32
你说的电子卡是闪付吗?闪付线下拍卡才有积分,而且要看商户代码
云闪付二维码。MCC都对的。
weiwei000111  钻石会员   楼主| 2020-2-24 14:30:59  | 显示全部楼层
用的云闪付二维码和动卡空间里的二维码MCC都对的,有大佬清楚么,在论坛查过帖子说东航联名卡到账是T+2,我上周五刷的难道是这周二到账?
Jon  终钻会员  2020-2-24 14:38:35  | 显示全部楼层
国航的T+2就到账 一直电子卡 实体未开
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

weiwei000111  钻石会员   楼主| 2020-2-24 15:07:24  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-2-24 14:38
我周五交易的那T+2就是这周二到账对吧,那我等这周二到账在看看,谢谢大佬了。
kenly790218  钻石会员  2020-2-24 21:24:53  | 显示全部楼层
有里程,我的隔天到
weiwei000111  钻石会员   楼主| 2020-2-25 14:06:33  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-2-24 15:38
https://creditcard.ecitic.com/gonggao/news_191217.shtml
理论上T+7之内 除了川航
谢谢,大佬。
weiwei000111  钻石会员   楼主| 2020-2-25 14:07:10  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-2-24 14:38
谢谢,大佬,我的里程到账了,果然是T+2,话说大佬你为什么选择国航联名卡啊,不怕淡旺季么。