广发已经快6个月没有用了。提了3W。

1044 12
RT,楼主7月份出国读书。半年出来开头刷了建行、招商、农业。后面就是discover 和deserve这种需要SSN但是不需要信用记录的卡了。从出国时候的9行N卡,消掉了(没有留火种)6K 的建行,17.5K的中信,10K的农业,8K的浦发。剩下了66K的汇丰,41K,常年临时100K往上的招商,63K的交通,20K光大和94K的广发。因为没有使用,所以也对提额不抱太大希望。2020年初,10元一笔,给家里充电费,保证下一年的年费不用考虑了。然后广发居然还给提了。94到124K。反正消掉的卡也有40K的额度,都算给广发了。
历史为:47-59-70-94-124K。两年多。主刷
PS: 关于新版本的征信,第一次 查。发现多了好多贷后管理。一方面可能是自己比较规律的使用习惯,变成了不使用。然后个人感觉,以前的时候个别银行临时是不看征信的,或者看的方式不一样,现在都看了或者都显示了。 我征信里面出现了交通银行和交通银行信用卡中心。感觉这分明算作两个机构了。欢迎大家提出自己的看法。
PPS:deserve这个不要脸的,开始的时候给的额度很低,然后半年的规律使用之后,就开始提额,但是还是追不上discover. 虽然两张卡都是2K美元不到的额度,奈何全奖PhD工资水平也就那样了。还有一半贡献给了房租。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南龙一2020-2-24 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

南唐沐  白金会员  2020-2-24 08:35:38  | 显示全部楼层
广发高铁白下卡一年了,一分钱没提过
撸一架飞机  钻石会员  2020-2-24 08:59:18  | 显示全部楼层
南唐沐 发表于 2020-2-24 08:35
快2年了也没提过,高铁白
kevin321  钻石会员   楼主| 2020-2-24 09:38:04  | 显示全部楼层
南唐沐 发表于 2020-2-24 08:35
看了你的帖子。。你属于授信太多了吧。。
定二哈  白金会员  2020-2-24 11:18:28  | 显示全部楼层
高铁白下卡一年半不到从50k提到93k
kevin321  钻石会员   楼主| 2020-2-24 11:42:39  | 显示全部楼层
定二哈 发表于 2020-2-24 11:18
高铁白下卡一年半不到从50k提到93k
厉害!
kevin321  钻石会员   楼主| 2020-2-24 11:43:49  | 显示全部楼层
广发我是主刷。但是人在国外,所以不得不冷冻。
南唐沐  白金会员  2020-2-24 12:00:45  | 显示全部楼层
kevin321 发表于 2020-2-24 09:38
看了你的帖子。。你属于授信太多了吧。。
我发了那个帖子之后,今年1月份,浦发还从100k提到了130k。
kevin321  钻石会员   楼主| 2020-2-24 12:02:44  | 显示全部楼层
南唐沐 发表于 2020-2-24 12:00
我发了那个帖子之后,今年1月份,浦发还从100k提到了130k。
所以嘛,每个人都是有自己的真命天子(女)的。交通、汇丰这种风控狠的偏偏爱我。奈何我想要高额度的建行、农业、浦发,人家就是不给。