发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间CZ6478深圳-郑州公务舱飞行报告

4371 40

一、 航班预订]疫情当前 现在防控形势依然严峻 本着不为国家添麻烦的想法  本来是2月4日的HU7255 R舱 后来航班取消了 就想着疫情这么严重还是再等一段时间再出发吧 后来就签转到了CZ的J舱 后来CZ也取消了就又改签了一次也没有飞成 后来变成了open票 打电话给HU的客服帮我把open票换了出来 花费了135rmb[attach]5328998[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]从家里出发到达宝安机场T3 开车大概40分钟 一路上都没有车 现在大家还是能不出门就尽量不要出去 道路通畅
CZ在深圳有自己的值机岛 并且设有专属的金银卡粮仓柜台 机场人很少 值机也不用排队
值机的时候需要扫两个二维码 一个是南航的要填写信息保证自己的健康 一个就是目的地的二维码 里面填上自己的健康情况 这点还是很不错的
值机的时候和柜台小姐姐聊了两句哈哈哈哈 问了公务舱除了我还有一个人 还好人不多 但是上飞机之后发现公务舱坐满了 应该是有人选择了升舱吧 疫情期间CZ6478深圳-郑州公务舱飞行报告
机场的人不是很多 但是比起前几天还是不少的
好几个通道但是只开了一个 也没有人 避免资源浪费
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]安检的话呢 深圳机场的国内出发设有两个贵宾通道 但是可能因为疫情的关系 都没有开启 安检走的普通通道 人还是不少的 要排队
出了安检我就去了南航的V3明珠会员休息室 现在南航应该只留了一个V3 V1 V2应该都没有开 里面加上我之有3个人 休息室很大 显得空空荡荡的 但是疫情的原因我很乐意人少哈哈哈哈
还是有点怕怕的
进休息室要测体温 正常才可以进去 也被告知现在不通知登机时间 要自己留意
说说休息室的餐食 被告知热食之有面食 我就在里面要了一碗牛腩面 味道不错 牛腩的量和块头都挺足 还有一些小零食和饮料什么的 疫情期间CZ6478深圳-郑州公务舱飞行报告
味道很不错的
[/htitle]

二、 登机与欢迎]航班计划17:35起飞 16:55准时登机 没有丝毫延误 我是第一个登机的哈哈哈 有金银卡粮仓通道 很不错 廊桥登机 登机之后cc送来一瓶矿泉水和一个湿纸巾 因为疫情嘛 能简单的就简单 可以理解 疫情期间CZ6478深圳-郑州公务舱飞行报告

那位大哥的脚有点出戏 不好意思各位哈哈哈哈[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]入座之后惊喜的发现 这架机龄7.5年的738居然有USB接口可以充电 让手机没电的我看到了胜利的曙光哈哈哈哈
我本人喜欢宽体多一点 深圳郑州每天都有HU家的787在飞 但是现在HU这情况和疫情 我选择了我合适时间点的CZ
这架注册号为B5675的Boing737-800(WL)只有一排公务舱 4个座位 储物袋在正前方 有个人PTV 但是我不知道具体可不可以用 我也没有用哈哈哈 疫情期间CZ6478深圳-郑州公务舱飞行报告
那位大哥的脚有点出戏哈哈哈哈 不好意思各位
这个USB充电口对我来说太有用了
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]餐食呢。。。。因为疫情期间都简配 这点cc也告知了我 所以就不对餐食有太大的期待了
给大家上几张图片自己感受吧。。。 疫情期间CZ6478深圳-郑州公务舱飞行报告
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]我们的飞机于北京时间19:26分安全落地郑州新郑国际机场T2航站楼 比预计时间提前了40分钟
这里说一下 虽然是落地靠桥 但由于疫情的缘故嘛 我们这边的廊桥全部封了 还需要乘坐摆渡车前往Baggage claim hall 疫情期间旅客减少 减少机场的使用面积 也为清洁消毒工作提供了便利
好啦 这次的旅程到这里就结束了
最后主要大家都平平安安健健康康 起落安妥
回见~ 疫情期间CZ6478深圳-郑州公务舱飞行报告
[/htitle]
郑州新郑国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
李松林2023-1-27 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MxAffinity2020-6-2 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2020-3-20 21:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cedrainy2020-2-27 23:35
赵润棠同学2020-2-26 16:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

声乐小白  钻石会员  2020-2-24 01:23:28  | 显示全部楼层
感谢分享,祝健康平安。
?teriyaki  白金会员  2020-2-24 01:23:43  | 显示全部楼层
昨天从大连到广州商务,米汉堡让我取消了换了500里程,我女票从合肥到广州商务,下飞机拿了两个米汉堡
王木木'  白金会员   楼主| 2020-2-24 01:29:47  | 显示全部楼层
?teriyaki 发表于 2020-2-24 01:23
昨天从大连到广州商务,米汉堡让我取消了换了500里程,我女票从合肥到广州商务,下飞机拿了两个米汉堡
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还有取消换里程这种操作呢?哈哈哈哈哈
王木木'  白金会员   楼主| 2020-2-24 01:29:52  | 显示全部楼层
土豆炒马铃薯 发表于 2020-2-24 01:23
感谢分享,祝健康平安。
谢谢
王木木'  白金会员   楼主| 2020-2-24 01:30:04  | 显示全部楼层
在北方读书的虎纠人 发表于 2020-2-24 01:25
这个小汉堡。。
好难吃的啊。。。。
?teriyaki  白金会员  2020-2-24 02:13:30  | 显示全部楼层
王木木' 发表于 2020-2-24 01:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还有取消换里程这种操作呢?哈哈哈哈哈
就是app上选不要餐食然后给500里程,现在这餐食情况不如来点儿里程
shamowangzi  钻石会员  2020-2-24 02:29:26  | 显示全部楼层
话说坐摆渡车为什么比用廊桥更有利于消毒防疫呢?
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
王木木'  白金会员   楼主| 2020-2-24 02:56:30  | 显示全部楼层
shamowangzi 发表于 2020-2-24 02:29
话说坐摆渡车为什么比用廊桥更有利于消毒防疫呢?
因为那边的整个大厅都是封闭状态 机场只开起了一半的候机位置
王木木'  白金会员   楼主| 2020-2-24 02:56:42  | 显示全部楼层
?teriyaki 发表于 2020-2-24 02:13
就是app上选不要餐食然后给500里程,现在这餐食情况不如来点儿里程
学到了
王木木'  白金会员   楼主| 2020-2-24 02:57:11  | 显示全部楼层
robin88 发表于 2020-2-24 02:39
不用14天隔离就好
我还是自己在家14天吧 反正也没事情干 不出去瞎转悠
Scáthach  钻石会员  2020-2-24 10:00:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
qwqw99  黑钻会员  2020-2-24 10:13:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
darshan  蓝钻会员  2020-2-24 10:25:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-2-24 10:54:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,很赞!
samwu2222  终钻会员  2020-2-24 11:07:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享