发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫沃木里圣瑞吉度假酒店 4-9月促销活动 积分房兑换攻略

6762 86
超级大腿腿  白金会员  2020-2-24 08:16:23  | 显示全部楼层
stephen227 发表于 2020-2-24 00:59
酒店到机场的水上飞机
这个很刺激
foncion  黑钻会员  2020-2-24 08:26:39  | 显示全部楼层
早餐不是欢迎礼选吗?为什么每天2000
youhao  黑钻会员  2020-2-24 08:26:59  | 显示全部楼层
去年7月刚去过,待了5天。说是雨季,其实就碰到一次雨,来的快去的也快,完全没有影响。至于说风大,好像也还好,每天都能下海,水飞也没中断。当然不排除运气好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛带上我2020-2-24 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tinny  钻石会员  2020-2-24 09:21:45  | 显示全部楼层
在一个岛上呆六天   没有炮友去干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C.D2020-2-24 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豪华水屋和普通水屋区别大吗
定了6月的不知道能不能去啊
stephen227  钻石会员   楼主| 2020-2-24 09:50:47  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2020-2-24 08:01
同文,怎么加积分换早餐
早餐问题统一回复:1.酒店欢迎礼遇是可以选择免费早餐的、一般瑞吉的度假酒店和一部分万豪的品牌酒店都会让你选择1000积分或免费双人早餐作为入住欢迎礼 2.白金卡会员以上可以免早餐费用(一般指2位大人)3.可以2000积分兑换早餐是前两个条件没达到,是跟酒店协商的结果,因为很多都是家庭出行,一般有带小孩(2+1)或者可能3-4人住一间房(最好提前跟酒店沟通),所以额外的早餐费用可以致电酒店大堂沟通清楚一共多少位去,有时候酒店会免多一位小孩早餐,或者让你使用万豪积分兑换;实在不行也只能现金购买早餐,这取决于你与酒店的交流结果,一般来说都是很慷慨的!由于这篇文章是昨晚用手机写的,有很多地方没解释清楚,我一会重新修改文章给各位答疑一些比较多的问题,对不起各位,希望理解!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
baiban9212020-2-26 13:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
薅羊毛带上我2020-2-24 17:09
frankwy2020-2-24 10:39
stephen227  钻石会员   楼主| 2020-2-24 09:52:51  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2020-2-23 23:40
抱歉,我需要万豪先分配个女友/炮友
我也需要
stephen227  钻石会员   楼主| 2020-2-24 09:59:17  | 显示全部楼层
二二 发表于 2020-2-24 05:39
只有6到9月有,4 5月都没有啊
可能被订完了,我昨晚还看到有
stephen227  钻石会员   楼主| 2020-2-24 09:59:45  | 显示全部楼层
超人不会飞888 发表于 2020-2-24 09:44
定了6月的不知道能不能去啊
等疫情控制住了,我估计最早五月份就可以去了
zyangd2006  白金会员  2020-2-24 10:25:25  | 显示全部楼层
stephen227 发表于 2020-2-24 00:34
小孩要加水飞的钱,房间不用加额外的钱,因为房间规定最多可住四人(两大两小);可以定之前打客服确认一下没什么问题
感谢!
frankwy  白金会员  2020-2-24 10:40:11  | 显示全部楼层
stephen227 发表于 2020-2-24 09:50
早餐问题统一回复:1.酒店欢迎礼遇是可以选择免费早餐的、一般瑞吉的度假酒店和一部分万豪的品牌酒店都会让你选择1000积分或免费双人早餐作为入住欢迎礼 2.白金卡会员以上可以免早餐费用(一般指2位大人)3.可以2000积分兑换早餐是前两个条件没达到,是跟酒店协商的结果,因为很多都是家庭出行,一般有带小孩(2+1)或者可能3-4人住一间房(最好提前跟酒店沟通),所以额外的早餐费用可以致电酒店大堂沟通清楚一共多少位去,有时候酒店会免多一位小孩早餐,或者让你使用万豪积分兑换;实在不行也只能现金购买早餐,这取决于你与酒店的交流结果,一般来说都是很慷慨的!由于这篇文章是昨晚用手机写的,有很多地方没解释清楚,我一会重新修改文章给各位答疑一些比较多的问题,对不起各位,希望理解!
最近正在为此发愁,我尝试去沟通一下
大米小麦  钻石会员  2020-2-24 10:59:36  | 显示全部楼层
stephen227 发表于 2020-2-24 00:34
小孩要加水飞的钱,房间不用加额外的钱,因为房间规定最多可住四人(两大两小);可以定之前打客服确认一 ...
哪种房型可以住四人 (两大两小)?
丸丸  钻石会员  2020-2-24 11:32:14  | 显示全部楼层
大米小麦 发表于 2020-2-24 10:59
哪种房型可以住四人 (两大两小)?
双卧不就行了
要么就加钱加床
chasejessice  黑钻会员  2020-2-24 13:02:15  | 显示全部楼层
积分预定6晚后,确认订单自动会免除双人水飞费用?
大米小麦  钻石会员  2020-2-24 13:37:44  | 显示全部楼层
丸丸 发表于 2020-2-24 11:32
双卧不就行了
要么就加钱加床
加钱加床这也算信息吗  
我以为楼主确认过了 基础房也能住两大两小呢
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Thesun  白金会员  2020-2-24 14:41:30  | 显示全部楼层
希望疫情早点结束,否则这个六晚免水飞的活动真的都享受不到了。。。