发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫沃木里圣瑞吉度假酒店 4-9月促销活动 积分房兑换攻略

6760 86
最近看到大家的帖子才知道,万豪尽然出了一个连续住够六晚就可以免双人水飞的活动,活动时间2020.4月-2020.9月。无论是积分兑换还是现金购买都可以免除平时价格为$1490双人往返酒店到机场的水飞!当然本人肯定推荐积分兑换,因为现金购买总价大约需要至少$9200-$12000 六晚含税及酒店服务费!下面给大家简单介绍下使用万豪积分兑换的攻略!万豪最近的买分活动为$1250购买150000分,只要有家庭账户(分开购买然后再合并积分即可)就可以凑够将近450000分,花费$3750,即可完成以下的6晚豪华水屋兑换!简直太划算了!这哪是薅羊毛啊,这就是撸羊腿啊!
马尔代夫沃木里圣瑞吉度假酒店 4-9月促销活动 积分房兑换攻略
使用积分兑换6晚,最划算的水屋(Overwater Villa With Pool)也只要395000万豪点数
这是六晚免双人往返水飞的活动促销介绍
这是我定的(Sunset Overwater Villa with Pool)$1490到时候会退掉,也就是将近42.5w积分+$72即可兑换!大家快上,如果要包含酒店早餐额外加2000万豪积分一位/一天哦,六天也就加24000分兑换双人早午餐!
大家快上!谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
小学生库2023-10-20 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
robertomango2021-4-19 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聪笑叹酒店2020-3-9 03:01
Pluto…2020-2-27 23:33
放下喝茶2020-2-27 00:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

安大爷  蓝钻会员  2020-2-23 23:40:22  | 显示全部楼层
抱歉,我需要万豪先分配个女友/炮友
鲜花 (17朵) 鲜花榜
tangeryang2020-12-28 22:49
笨笨鸡2020-2-25 08:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
我心飞扬2020-2-24 20:39
two2days2020-2-24 20:22
言语点了啦2020-2-24 12:05
淡秋余温  蓝钻会员  2020-2-23 23:41:51  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开不了口20182020-2-24 01:05
xxbzhhy  钻石会员  2020-2-23 23:42:21  | 显示全部楼层
这个季节比较尴尬😓,大概率体验不好
佛莱斯特  空乘  2020-2-23 23:44:55  | 显示全部楼层
1490为什么可以退掉?
stephen227  钻石会员   楼主| 2020-2-23 23:50:55  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-2-23 23:44
1490为什么可以退掉?
因为是水飞的价钱算在这里了,活动是可以免除的
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-23 23:51:59  | 显示全部楼层
hmmmm如果三人水飞怎么算?
SuperSpartan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
梁溪彭于晏  钻石会员  2020-2-23 23:54:44  | 显示全部楼层
带两个娃怎么算?
pigp4051  钻石会员  2020-2-23 23:55:06  | 显示全部楼层
楼主怎么查询的 我查询***价格 每晚299刀 选择六晚 无论***价格和标准价格 积分 都没有看到免水飞刀提示
姜明威  钻石会员  2020-2-23 23:58:18  | 显示全部楼层
pigp4051 发表于 2020-2-23 23:55
楼主怎么查询的 我查询***价格 每晚299刀 选择六晚 无论***价格和标准价格 积分 都没有看到免水飞刀提示
积分兑换6晚连续才送
pigp4051  钻石会员  2020-2-24 00:00:32  | 显示全部楼层
看到了 只在积分兑换也页面看到 现金 标准房价或者***房价选项里没有看到
stephen227  钻石会员   楼主| 2020-2-24 00:01:40  | 显示全部楼层
raymodchai 发表于 2020-2-23 23:54
带两个娃怎么算?
额外加水飞的钱
stephen227  钻石会员   楼主| 2020-2-24 00:02:08  | 显示全部楼层
RaymondGong 发表于 2020-2-23 23:51
hmmmm如果三人水飞怎么算?
超过两人,额外加水飞的钱
stephen227  钻石会员   楼主| 2020-2-24 00:03:05  | 显示全部楼层
熊82 发表于 2020-2-23 23:54
早餐应该可以用欢迎积分兑换啊。。不用额外花钱了吧
也可以,文章主要考虑的是普通会员,白金卡以上也免早餐的
旋翼雪遥  钻石会员  2020-2-24 00:06:20  | 显示全部楼层
厉害了!
pigp4051  钻石会员  2020-2-24 00:07:58  | 显示全部楼层
李二狗 发表于 2020-2-23 23:58
积分兑换6晚连续才送
楼主说现金订房6晚也送
你去马代之前先了解一下情况行吗?4月还凑合。。5月特殊  6789都属于雨季。。。雨没多少。。但是有浪  很大的浪。。。严重的可以把水屋外面那个地板掀起。。。你这几个月过去干嘛 特别是 七八月。。。。宁可多花1W  也得11-3月去啊。。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
kueidi2020-2-24 22:01
无她大女士的第一保镖2020-2-24 19:17
游山玩水的李叔2020-2-24 16:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
howmuchisit2020-2-24 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
歪仁2020-2-24 13:52