发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看到有人说国人没有契约精神 我只能说不要侮辱契约精神

4018 78
Thesun  白金会员  2020-2-23 19:20:08  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-23 19:01
有一说一嘛, 讨论讨论
你开心就好
SCQING  蓝钻会员  2020-2-23 19:20:48  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-23 19:03
谢谢 谢谢 那些人仗着人多 欺压别人总有人要站出来
别谢我啊 我说“说出了大家的心声”不是对你说的啊 你误解了 哈哈哈 虽然我觉得改地址不至于被这样大肆的声讨😄 当然了 我没改过地址 一直是国内地址 19年住了90多晚 只是中立的看这个事
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 19:21:04  | 显示全部楼层
学过诶 我公司还有好多律师法务呢, 中伦所是公司顾问   有法律问题给您合伙人电话? 免费的
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 19:22:29  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-2-23 19:20
别谢我啊 我说“说出了大家的心声”不是对你说的啊 你误解了 哈哈哈 虽然我觉得改地址不至于被这样大肆的 ...
啊哈哈哈哈 无所谓了 不喷都是好人  起码你不会阻挠我们对吧 哈哈哈
金枪鱼聊  钻石会员  2020-2-23 19:24:39  | 显示全部楼层
你能贴我的地址么...
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 19:27:15  | 显示全部楼层
金枪鱼聊 发表于 2020-2-23 19:24
你能贴我的地址么...
哈哈哈哈 可以 我去吃个饭,等下回来改
Iglesias  黑钻会员  2020-2-23 19:29:49  | 显示全部楼层
一个论坛,大家各抒己见,动不动喊封号干嘛?你们看看哪个论坛像万豪这般互相开炮攻击的,我看都是闲的,谁也别说谁。改地址的就跟客服沟通报备下,也没必要大张旗鼓,国内地址的更没必要一个个发文站在道德制高点去特意嘲讽,都好好说话不行吗?
大家都素昧平生,为了这些事吵来吵去真的有意思吗?徒增烦恼和不快而已,没事多陪陪家人不香吗
金枪鱼聊  钻石会员  2020-2-23 19:30:47  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-23 19:27
哈哈哈哈 可以 我去吃个饭,等下回来改
啊哈哈,我关注你了啊,你是所有我回复里面回复最认真也最诚恳的,我们都不喷人,就事论事的态度我很欣赏!
xuch74  蓝钻会员  2020-2-23 19:41:04  | 显示全部楼层
关家里疯了一个,还是不是要组织起诉?
延期是好事,不延期的话,该住还得住,目标终白的就算不延期也没有多大影响,楼主看不惯其他人的话无视就好,自己享受到应该享受的权益就好了呀。个人觉得没必要专门开帖子diss论坛上某些人,毕竟也没有谁强迫万豪出这样一个特殊政策不是吗?有些人保不住白金钛金,就算延期一年又如何呢?各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜咯。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
部长2020-2-23 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝都老薛  蓝钻会员  2020-2-23 19:46:17  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-23 18:54
万豪国际集团始终密切关注新型冠状病毒感染肺炎的疫情。针对中国大陆地区、香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区的万豪旅享家会员,万豪旅享家将延长其2019年所获的尊贵级别会籍及权益的有效期至2022年2月   
没说中国国籍会员,说的是大陆及港澳台地区的会员,如何认定上述会员?2月1日前个人资料中居住地为上述地区的会员,逻辑很清晰啊,搞不明白你们哪来的理直气壮
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 19:50:10  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2020-2-23 19:46
没说中国国籍会员,说的是大陆及港澳台地区的会员,如何认定上述会员?2月1日前个人资料中居住地为上述地 ...
法官大人说的是! 我公司几个律师都该辞职了
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 19:51:12  | 显示全部楼层
金枪鱼聊 发表于 2020-2-23 19:30
啊哈哈,我关注你了啊,你是所有我回复里面回复最认真也最诚恳的,我们都不喷人,就事论事的态度我很欣赏!
谢谢, 就事论事讨论    论坛大家和和气气,互相帮助是真的, 不要上来就喷  对吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zwyywzz11132020-2-23 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金枪鱼聊2020-2-23 19:52
金枪鱼聊  钻石会员  2020-2-23 19:51:54  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-23 19:51
谢谢, 就事论事讨论    论坛大家和和气气,互相帮助是真的, 不要上来就喷  对吧
恩恩,是的
andysmile  钻石会员  2020-2-23 20:00:07  | 显示全部楼层
xuch74 发表于 2020-2-23 19:41
关家里疯了一个,还是不是要组织起诉?
估计是有可能的,如果万豪拒绝给他延期的话。否则怎么会在这里一帖接一帖发个不停
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 20:07:25  | 显示全部楼层
改了发了,有几条你原文中的一些句子 希望你也能改进   感谢
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 20:08:23  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2020-2-23 19:41
延期是好事,不延期的话,该住还得住,目标终白的就算不延期也没有多大影响,楼主看不惯其他人的话无视就好 ...
就是回复下,和原po讨论了,油友好讨论
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 20:09:40  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-2-23 20:00
估计是有可能的,如果万豪拒绝给他延期的话。否则怎么会在这里一帖接一帖发个不停
是的 要不然一年这么多律师工资都白发了
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 20:13:57  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-2-23 19:29
一个论坛,大家各抒己见,动不动喊封号干嘛?你们看看哪个论坛像万豪这般互相开炮攻击的,我看都是闲的,谁 ...
我们也就是在论坛里问问,有没有一样情况的小伙伴 ,然后就一群喷子上来喷,你说这种情况咋办?
Iglesias  黑钻会员  2020-2-23 20:18:29  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-23 20:13
我们也就是在论坛里问问,有没有一样情况的小伙伴 ,然后就一群喷子上来喷,你说这种情况咋办?
可以理解,时间可以冲淡一切,这两天我看大家都比较兴奋