发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]什么工作才可以每次出差都是头等舱而不是经济舱呢

6805 87
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
什么工作才可以每次出差都是头等舱而不是经济舱呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
bbsg2020-2-25 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2020-2-24 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法博2020-2-24 11:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
Kingml2020-2-24 08:31
胖安达xixi2020-2-24 00:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

live1111  蓝钻会员  2020-2-23 18:20:17  | 显示全部楼层
*丝工作
公司的差旅制度,副总裁级别才可以半价公务,老总才不受仓位限制(但他是大股东,控股)
体制内好像副部及以上才能公务,头等不清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞机起飞2020-9-6 16:04
adrian88  黑钻会员  2020-2-23 18:21:14  | 显示全部楼层
国级干部可以
咚咚隆滴隆  钻石会员  2020-2-23 18:23:39  | 显示全部楼层
等到你自己出行可以随意购买头等舱而不用考虑价格的时候,我相信你的工作出差也是头等舱了
鲜花 (13朵) 鲜花榜
legend05hrb2020-9-3 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
瘦石2020-9-2 09:26
bswan2020-9-2 09:09
wnsea2020-3-31 11:16
乙猪2020-3-5 10:10
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ninthday  终钻会员  2020-2-23 18:24:15  | 显示全部楼层
boss
ye841215  钻石会员  2020-2-23 18:24:41  | 显示全部楼层
说明你在这份工作中创造的价值已经远超出头等舱的差旅费用,这时候你或许已经不在乎是不是头等舱了,会有更宏大的工作目标,更重大的责任,超乎常人的压力和动力……
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ligansss2023-4-18 17:00
吓我一跳er2022-12-19 22:57
混蛋少年2020-9-1 23:28
飞客27320392020-6-25 02:43
tonyxu2020-2-25 22:26
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-2-23 18:25:42  | 显示全部楼层
自己开公司,或公司高管
__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-23 18:27:54  | 显示全部楼层
投胎擦亮眼,看看这里的学生党。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
wnsea2020-3-31 11:17
我不是锦鲤,我是锦LIN2020-2-27 18:08
小吖2020-2-26 09:26
瘦石2020-2-25 14:47
bbsg2020-2-25 00:11
蜀都宸  钻石会员  2020-2-23 18:29:03  | 显示全部楼层
zkc 发表于 2020-2-23 18:23
等到你自己出行可以随意购买头等舱而不用考虑价格的时候,我相信你的工作出差也是头等舱了
同意
Chwan-chwan  钻石会员  2020-2-23 18:30:46  | 显示全部楼层
苹果所以员工长途出差至少商务舱
我是一阵风  蓝钻会员  2020-2-23 18:30:55  | 显示全部楼层
给自己打工
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吓我一跳er2022-12-19 22:58
起落安妥  黑钻会员  2020-2-23 18:31:12  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-2-23 18:20
*丝工作公司的差旅制度,副总裁级别才可以半价公务,老总才不受仓位限制(但他是大股东,控股)体制内好像副部及以上才能公务,头等不清楚
半价公务是什么舱位
贫困山区特困户吴彦祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911686  钻石会员  2020-2-23 18:42:37  | 显示全部楼层
哪有那么多头等舱,距离短的只有公务舱还是大板凳;这年头,打工的给个公务舱就要谢天谢地了还头等。。我认识的上市公司老板上海飞新加坡都是经济舱。。我老板3-5个亿身家,出行也就是商务舱(因为他不管商务出行还是度假都是提前几天甚至提前几个小时才临时让秘书买的,商务舱都已经比平时的头等舱还要贵了)。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞机起飞2020-9-6 16:05
Lrb77882020-3-31 09:26
hubincn  蓝钻会员  2020-2-23 18:45:59  | 显示全部楼层
我们国企的主要领导都是可以的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
排名第八2020-2-23 20:49