发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

藏在闹市区里的这间奢华酒店令我流连忘返-巴厘岛W酒店

3006 60
[htitle=一、,抵达酒店]有时间的话在巴厘岛住上一个月也不会觉得闷!因为您可以根据不同的兴趣爱好和需求选择不同的区去尝试
Seminyak 是巴厘岛比较热闹的地方,商铺餐厅以及各种酒吧应有尽有,可谓一片繁华!作为女人,我当然喜欢看漂亮的衣裙以及各式造型独特的首饰!每次来巴厘岛必须在这里住上几天!
这次选择的是W酒店。
开始进入酒店区域,首先得经过一条长长的竹林,透着阳光的竹子显得格外翠绿!心灵得到洗涤,为接下来的holiday 做好准备 藏在闹市区里的这间奢华酒店令我流连忘返-巴厘岛W酒店
别墅区内的小路幽静宜人
大堂
这么大一幅涂鸦画居然成了大堂的背景!可见W的酷炫指数
大堂内的一角
在这套别墅里度过愉快3天
别墅内的泳池不算小,环境优美,小亭子是巴厘岛建筑里面必不可少的,来历我在上一篇帖子里已有阐述,这里就不赘述了
晚餐是叫来院子里吃的,可惜忘了拍照了
石头和木板永远是绝配!连个酒店提示都做的如此一丝不苟,可见这家酒店的讲究😃
这是洗手间里的摆设。细节看出品位
这个看似充电宝的家伙其实是块翻糖蛋糕
酒店很热情,欢迎水果好精致
酒店的私家海滩帮你实现畅游大海的梦想!😂
进门的竹林长廊令人流连忘返![调皮]
[/htitle]

一、 设施与服务]泳池紧邻大海,中间只隔着一条沙滩。躺在这里吹着海风喝着果汁真是无比的惬意😊 藏在闹市区里的这间奢华酒店令我流连忘返-巴厘岛W酒店

晚餐后在泳池旁的酒吧小坐一会儿[调皮][/atext

[htitle=四、,餐饮]早餐是免费的,有两个餐厅可供我们选择,我们选择了这间海边的餐厅。据说这里也是间米其林餐厅。可供选择的食物极其丰富,真是色香味俱全
特别要提到的是有一天在晚餐的时候,厨师在我的要求下居然做了一道非常美味的龙虾粥!这对于一位西餐厨师来说简直就是跨界挑战!看得出他从来没有做过这样的粥!当我提出要把龙虾头下进去时,他几乎不解地问我“龙虾头不是应该丢掉的吗?”我告诉他如果把龙虾头放下去一块煮,出来的鲜味是不一样的这是我平生吃过的最美味的龙虾粥!真是感动🥰 藏在闹市区里的这间奢华酒店令我流连忘返-巴厘岛W酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]这里离海神庙就二十分钟车程,那真是一个绝美的风景胜地!尽管已经来过N多次了,这次还是忍不住又来了😊
海神庙是属于印度教的宗教场所,每天这里都会有一些朝拜活动,作为游客的我们当然要小心。 藏在闹市区里的这间奢华酒店令我流连忘返-巴厘岛W酒店
[/htitle]

二、 整体评价

按说这已是我第二次选择这家酒店了,不光因为它舒适,闹中取静的位置也是一个重要条件!还有这里的餐厅泳池沙滩和大海!总之,这里是值得推荐的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Alan Tsang2020-2-29 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jing8747484522020-2-29 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sz等待2020-2-28 00:04
PMSB2020-2-26 09:42
桃之妖妖04942020-2-26 09:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

清流正  黑钻会员  2020-2-23 19:51:37  | 显示全部楼层
感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-23 20:46:18  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-23 20:12
那个翻糖🍰真的太惊艳了!好看
是呢!都舍不得切来吃😄
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-23 20:54:16  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-2-23 19:51
感谢分享
🤝
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-23 22:23:18  | 显示全部楼层
摇摇窈窈遥遥0090 发表于 2020-2-23 20:55
好惬意呀
哈哈哈😄
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-23 22:24:07  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-2-23 21:20
航拍真不错,送花支持~
谢谢🙏
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-2-23 22:27:57  | 显示全部楼层
楼主这是什么时候去的啊?很漂亮
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-23 22:32:24  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2020-2-23 22:27
楼主这是什么时候去的啊?很漂亮
前两天去的呢😊
珧0060  新手会员  2020-2-23 22:50:19  | 显示全部楼层
哇塞 那块蛋糕好特别
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-23 23:38:36  | 显示全部楼层
珧0060 发表于 2020-2-23 22:50
哇塞 那块蛋糕好特别
是啊😀
foncion  黑钻会员  2020-2-24 00:18:14  | 显示全部楼层
Marvelous Pool Villa 也很棒啊!泳池看着比 EWOW Villa 更有感觉,EWOW 就是个泳池
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-24 01:00:13  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-2-24 00:18
Marvelous Pool Villa 也很棒啊!泳池看着比 EWOW Villa 更有感觉,EWOW 就是个泳池
巴厘岛的酒店各有特色😀
Ty23th  钻石会员  2020-2-24 07:58:13  | 显示全部楼层
也在巴厘岛吗
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-24 09:09:49  | 显示全部楼层
Ty23th 发表于 2020-2-24 07:58
也在巴厘岛吗
现在离开了😄
Scáthach  钻石会员  2020-2-24 10:01:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
佛莱斯特  空乘  2020-2-24 10:20:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊