发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萬豪【曼谷 W - Extreme WOW 】總統套房

5512 83

一、 抵达酒店]嗯…我對W系列的時尚飯店一直以來都

什麼好感
因為我就不愛派對啊啊啊…
但是曼谷的表現真的不錯…
而且真的是滿滿的人
從機場前往之前先確認了
秘書說這天剩下W還有大客廳的套房
我傍晚剛好有些事情要談
就直接安排好了總套…
秘書很怕翻車,我更怕翻車。
那次在曼谷太累了,真的需要好好chill一下
不過說真的,我還是喜歡奢華系列法式風格的雅高
不過在雅高我也喜歡sofitle不是sofitleso…
[htitle=二,客房]看圖我一張一張發好了
房間真的蠻大的。
就是一個用最大的尺寸換最好的感覺。
而且其實總套價格比起其他酒店的總套
真的算很實惠。
我後來還不太好意思。
而且他們也學習雅高的熱情
做了好多妝點
很是感動。 萬豪【曼谷 W - Extreme WOW 】總統套房
晚上回到房間,真的很驚艷
馬卡龍不會太甜
晚上再回來補充熱量剛剛好
貼心卡片貼上了我喜歡的卡通人物
滿滿滿滿滿一桌熱情
還準備了糕餅一起讓我帶走
氣球滿地都是真的就是個派對
投影大電視在客廳看得很滿足
剛剛到的時候太臨時剛剛整理好
出去用餐回來後就不一樣了
備品份量很大
臥室的部分
吧台的部分
這個平板可以控制整個房間
白天的視聽區
浴室真的很大
臥室裏的辦公桌
平板很好用
浴室的浴缸很大
泡兩個人還是很空曠
旁邊的淋浴跟國泰頭等的 Cabana 一樣就是自由的噴灑…
總統套房的浴室有蒸氣室
用餐
無酒精調酒
[/htitle][htitle=三,设施与服务]離開隔天W安排了司機送我去機場
很貼心細心我晚了一陣子才下樓
隨即就佇在那邊等
呃然後我離開前晚SPA沒有做到。
因為滿了…我還定了spapackage.
不過他後來處理方式就是把差額退掉
改成總套的最優房價。 萬豪【曼谷 W - Extreme WOW 】總統套房
詳細的說等等會多久等等等等的
準備了一車的食物
還有網路跟電視
一直給我說要是不愛吃跟他說下次換些別的
到了機場後海報我送行李進去
他陪我直到機票拿到確認不用退稅走到安檢才離開
[/htitle]

四、 整体评价

前台服務人員很不ok
值班經理很憨厚老實
最後還是要靠FOM才能把細節處理好
不過真的老實說
如果你愛派對
曼谷W會比sofitleso好
可是如果你喜歡公園景跟泳池還有宅邸的感覺
sofitleso是更好的選擇
sofitleso的總套有兩個臥室
W只有一間臥室
不過W總套的浴室…
很情趣。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (76朵) 鲜花榜
Mickey662023-6-25 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
razor2402022-6-14 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小蘑菇的爹2021-5-1 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAIKAI08142020-7-9 12:07
zzznnnkkk2020-4-5 11:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

辉辉辉崽  蓝钻会员  2020-2-23 06:18:32  | 显示全部楼层
有点奢华啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lhbin2020-2-23 15:30
记得双击么么盾2020-2-23 13:53
法比安2020-2-23 08:40
Quoor  钻石会员  2020-2-23 07:04:00  | 显示全部楼层
哇 好棒~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dance2nite  钻石会员  2020-2-23 07:51:38  | 显示全部楼层
喜欢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大佬,献上膝盖!
爱度假的田先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
kevinlv  终钻会员  2020-2-23 09:32:43  | 显示全部楼层
黄衣服的好粗啊
深海牧渔  黑钻会员  2020-2-23 09:33:17  | 显示全部楼层
这个厉害了,送花花
西門吹雪  终钻会员  2020-2-23 09:45:25  | 显示全部楼层
太富贵了,好强
FreddieNY  钻石会员  2020-2-23 09:48:17  | 显示全部楼层
跟着大佬看世界
不为总套大佬折腰,酒店牛的,没有强行弄个spa