发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于延期的个人看法。

4240 83
首先我自己也是白嫖,佛系入住。
说的是这次延期一些思维和看法。
在国外,老外觉得什么是够公平,就是这东西你有,我有,他也有,这就是公平。这没毛病吧?
换到国内,什么是公平,就是你没有,他没有,只有我有这才是公平。
如果大家都有这就是对我的不公平了,我就要抗议了。
哈哈哈,拒喷,完全是个人看法。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jung_z2020-2-22 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xihedong2020-2-22 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingml2020-2-22 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

个人对万豪此次延期的看法,勿喷。

个人觉得这次延期主要万豪还是看重中国的市场,毕竟疫情也在中国,认为应该对中国人开放这延期而不是中国地址。关于2/1cut off time,万豪应该再大度点,给个大家一周的时间改个地址,毕竟你延期了,之后的业绩也不会有损失,2/1这个时间说实话有点不大气。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小罗嗦2020-2-23 14:45
rudolfren2020-2-23 14:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天勒个宇  银卡会员  2020-2-21 22:08:26  | 显示全部楼层

酒店不是用来住的吗

酒店不是用来住的吗?
你不住天天想白嫖可能吗?
改地址,自己住哪不知道是吗?
差不多得了。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2020-2-23 03:17
joannls2020-2-21 23:52
guoguo201088887  钻石会员  2020-2-21 22:11:22  | 显示全部楼层
主要是想要offer,天天想着白嫖那行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pigpig2020-2-21 22:14
zongjing  钻石会员  2020-2-21 22:11:46  | 显示全部楼层
我刚喝了一壶醋,真香!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lufuthand2020-2-22 00:07
浪起来  钻石会员  2020-2-21 22:12:39  | 显示全部楼层
酒店是住的,不是用来白嫖的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2020-2-23 03:17
ckboy  钻石会员  2020-2-21 22:12:51  | 显示全部楼层
喜欢这个大白话,改地址的,除了少数人,很大一部分大家也都心知肚明是怎么回事,
又当又立,鱼和熊掌什么的,说多了也没意思
鲜花 (9朵) 鲜花榜
diabloxp2020-2-23 03:33
风之伤41252020-2-22 12:16
wzrmmx2020-2-22 00:51
ShinX2020-2-22 00:33
元宝五花肉2020-2-21 23:55
Z453825760  钻石会员  2020-2-21 22:14:29  | 显示全部楼层
白嫖也没意义吧,不住的话大使有用么
你面前地上掉了1w块你会捡起来吗?
Federinka  终钻会员  2020-2-21 22:21:47  | 显示全部楼层
人家就是想又要offer又要延期哈哈
香弟弟  钻石会员  2020-2-21 22:26:39  | 显示全部楼层
哈哈哈 自己住哪可还行
天勒个宇  银卡会员  2020-2-21 22:26:51  | 显示全部楼层
接地气大赛探花 发表于 2020-2-21 22:21
你面前地上掉了1w块你会捡起来吗?
很可惜,没人给你这一万块钱
天勒个宇 发表于 2020-2-21 22:26
很可惜,没人给你这一万块钱
citizen100  白金会员  2020-2-21 22:57:57  | 显示全部楼层
国内和国外都有常住地址的呢。。。
眺望南极  金卡会员  2020-2-21 23:33:48  | 显示全部楼层
citizen100 发表于 2020-2-21 22:57
国内和国外都有常住地址的呢。。。
第一那是少数人,第二他注册的时候就该想到哪个更长住,总不能两边的优惠都拿吧……这种贪小便宜的嘴脸真的很难看……
ckboy  钻石会员  2020-2-21 23:59:36  | 显示全部楼层
眺望南极 发表于 2020-2-21 23:33
第一那是少数人,第二他注册的时候就该想到哪个更长住,总不能两边的优惠都拿吧……这种贪小便宜的嘴脸真的很难看……
ryuxun  蓝钻会员  2020-2-22 15:50:28  | 显示全部楼层

前台死命要套但地址填国外的会员

会不会这次誓言要把万豪深扒活吞了?
关于延期的个人看法。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
leonchuang2020-2-22 17:22
Yearsuncle2020-2-22 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
尘落风寂传说2020-2-22 15:54
胥君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted