发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]2019 我是如何被东航薅了整整一年的羊

7565 92
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-2-22 20:30:43  | 显示全部楼层
民航路走一波
__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-22 20:40:31  | 显示全部楼层
这个基本就是把客户当狗耍,不分青红皂白耍赖了。
MKX  钻石会员  2020-2-22 20:57:01  | 显示全部楼层
相互伤害就好
高S达人  钻石会员  2020-2-22 21:26:28  | 显示全部楼层
你就应该之前录音
高S达人  钻石会员  2020-2-22 21:27:03  | 显示全部楼层
我和东航打电话涉及有问题的全都录音
STL  钻石会员  2020-2-22 21:58:53  | 显示全部楼层
那几个天天洗**的号怎么都集体失明了
drwang  黑钻会员  2020-2-22 22:03:19  | 显示全部楼层
太恶心了吧
licoslilac    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
民航局和消协没有用,就现在的时间点建议直接找媒体来次315曝光。
飞客1990808 发表于 2020-2-22 18:24
东航常旅客达美化,是整个中国航空届乃至亚洲航空届史无前例的倒退,比东航破产更为严重
别埋汰达美了,达美消费要求对于美国市场价格来说太低了,是个飞出来的正常人都能达到消费要求。而且常旅客服务秒杀东航N条街,高卡总是能破例免费退改,钻石更是能各种破例。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-22 23:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
gtbcd  钻石会员  2020-2-22 23:50:08  | 显示全部楼层
这也太……   慰问lz
飞客1990808  钻石会员  2020-2-22 23:55:44  | 显示全部楼层
zhangjingwei07 发表于 2020-2-22 23:18
别埋汰达美了,达美消费要求对于美国市场价格来说太低了,是个飞出来的正常人都能达到消费要求。而且常旅客服务秒杀东航N条街,高卡总是能破例免费退改,钻石更是能各种破例。
好吧,我承认埋汰达美了
ldsknight  白金会员   楼主| 2020-2-23 00:15:59  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-22 20:13
【1】同情楼主。好久没有看的如此心情跌宕了。
【2】支持楼主继续申诉——消协、民航局、媒体、自媒体。客 ...
多谢提醒!!果然我漏查了此记录,这么看又是铁证一枚。
悦享东方失效的事如果我没记错是发生在去年1月底,运气不好,4月出公告之前我并没有诈尸还魂,这一点东航比我清楚,所以从始至终避而不谈。
去年11月的“空头支票”和折损赔偿的事,我今天下午都跟东航交涉过了,回复就是那个气死人的“以我的最终结论为准”,我的感觉是东航内部是申诉无门了。。。
我的确已经不抱太大希望了,用脚投票是必然的,但是至少允许我挣扎下给东航一点压力,
感谢大佬们的提醒,我打算先投诉一波民航局,要是不行就走市民热线加12315
说的没错,我不求什么,就求一口气!!不能这么惯着东航无法无天!
2019 我是如何被东航薅了整整一年的羊