发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个个站在道德制高点批评国外地址,你们有什么资格?顺便统计下有多少国外地址的...

9137 235
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
延期了?没看到新闻啊
Siguaomin  钻石会员  2020-2-22 15:07:17  | 显示全部楼层
19年全部stay在国内升了钛金,12月29号来加拿大这边交流四个月,为了那张铁卡改了地址......
kandan  终钻会员  2020-2-22 15:08:31  | 显示全部楼层
很神奇的行为
ckboy  钻石会员  2020-2-22 15:09:37  | 显示全部楼层
干脆万豪出一个统一政策,
凡是以前一直是海外地址没变动的,给一次机会从海外改回GC区,截止XX日,
以前从GC区改到海外的,这次不能改回来。
MinstreLC  黑钻会员  2020-2-22 15:09:43  | 显示全部楼层
大家都看开点哈哈哈,我就真留学生希尔顿地址留的美国,无所谓了也. y以此为契机狠下心下卡了运通aspire
点评 (1条)
ckboy 发表于 2020-2-22 15:14
这个态度才是赞,这才是“真.学生党”,不是伪的
和丰  禁止访问  2020-2-22 15:10:19  | 显示全部楼层
庙小妖风大,池浅王八多
墙头草2020  黑钻会员  2020-2-22 15:13:53  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2020-2-22 14:57
第一次见到按姓名做过滤的建议,不得不服,在国外公开这么干还不得因歧视被告到死
哥,我年纪轻放过我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-22 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小耶耶耶  黑钻会员  2020-2-22 15:28:33  | 显示全部楼层
讲道理黑丫头还多给会员反应时间去改下
tlwu88  终钻会员  2020-2-22 15:41:00  | 显示全部楼层
留学生既然主要生活在国外,享受一下外宾待遇至少比在国内抗疫要轻松吧。
林克劳德 发表于 2020-2-22 14:23
对呀,万豪本着就是关乎大中华地区的会员,而不是大中华地址的会员。
这个回复经典,就是这么回事。!
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-2-22 15:58:00  | 显示全部楼层
我觉得楼主说的挺对
SunnyFan  黑钻会员  2020-2-22 15:58:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
offer又不是针对全球的,改地址是占便宜
点评 (1条)
林克劳德 发表于 2020-2-22 16:42
随机offer本来就是针对全球的好吗?上面写了哪里哪里居民才能抽到?万豪的地区offer都是指定住某地区酒店才会有额外积分的。
关键马里奥也不厚道 国外的会给offer 国内就不会。
B-307Y  钻石会员  2020-2-22 15:58:08  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2020-2-22 15:41
因为万豪的offer政策之前被指有歧视性倾向就好像微博抽奖一样,程序员设置了女性中奖率更高,于是就有人为了公平把自己的性别改成女其实说白了,改的人是为了自己可以被公平对待骂的人就民族主义倾向比较重,觉得你地址不写中国是不是不爱国会员多了什么人都有,就吵在一堆
国外地址的人又没疫情影响,为什么要给他们延期?