发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个个站在道德制高点批评国外地址,你们有什么资格?顺便统计下有多少国外地址的...

9136 235
墙头草2020  黑钻会员  2020-2-22 14:43:18  | 显示全部楼层

今年爆发疫情前住了7S,不用保级太好了。谢谢ZF谢谢万豪国际。

今年因为一些原因手头比较拮据,正在考虑要不要保级。就来了这个政策,感谢ZF,感谢万豪国际。估计年底最多住到15S。
关于地址的事有啥可吵的,建议万豪把中国人的Last name和First name filter一下就完美解决了啊。改国籍移民的那帮人肯定first name都不是拼音了。港台同胞也有自己的KMP拼音啊。filter一下就行 一个个站在道德制高点批评国外地址,你们有什么资格?顺便统计下有多少国外地址的...
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
幕大人  禁止发言  2020-2-22 14:43:29  | 显示全部楼层
基数大,人多事就多
ckboy  钻石会员  2020-2-22 14:43:49  | 显示全部楼层
张十三^_^ 发表于 2020-2-22 14:34
因为万豪国外地址可能有定向offer,HH IHG和黑丫头没有这个操作,所以一下子诈出那么多“留学生”
而且还有出去旅游改地址的,我笑死了,我出去10多个国家从来不改地址,这会儿想起自己是中国人了,这会儿想起自己是住在GC区了
SunnyFan  黑钻会员  2020-2-22 14:44:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希尔顿和ihg会员也不少。
幕大人  禁止发言  2020-2-22 14:44:08  | 显示全部楼层
你太高估集团的IT和效率了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
波波司机2020-2-22 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墙头草20202020-2-22 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-22 14:44:11  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-2-22 14:41
不懂楼主“独立事件”这种强盗逻辑。用俗话说就是:端起碗吃肉,放下碗骂娘。
不不 我不评论这些人什么定向offer改地址这件事,但这两个事情本身是两个独立事件
SunnyFan  黑钻会员  2020-2-22 14:44:32  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2020-2-22 14:43
而且还有出去旅游改地址的,我笑死了,我出去10多个国家从来不改地址,这会儿想起自己是中国人了,这会儿 ...
可能是怕玩着玩着万豪突然给他寄月饼?
gundamzzzz  钻石会员  2020-2-22 14:44:39  | 显示全部楼层
万豪会员多吧
gundamzzzz  钻石会员  2020-2-22 14:46:04  | 显示全部楼层
不批评,玩卡的乐趣不就在薅羊毛么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Siguaomin2020-2-22 15:04
张十三^_^  钻石会员  2020-2-22 14:47:48  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2020-2-22 14:43
而且还有出去旅游改地址的,我笑死了,我出去10多个国家从来不改地址,这会儿想起自己是中国人了,这会儿想起自己是住在GC区了
如果没这事,他们怎会想到把地址改回来,估计还在苦苦等着offer
羽灬殇  黑钻会员  2020-2-22 14:49:01  | 显示全部楼层
本来今年都准备放弃了。。。。延期蛮好了。关于地址,你想想万豪的渣IT
鲜花 (2朵) 鲜花榜
波波司机2020-2-22 16:47
墙头草20202020-2-22 14:49
ckboy  钻石会员  2020-2-22 14:49:04  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-22 14:43
还是那一句,为啥只能一个地址,我房子多有错吗
人家设置区域/地址是考虑的地域营销,你那么有钱,双开账号不就好了,
一个海外地址收offer,一个GC地址获延期,岂不爽歪歪,
跟我吵能吵出什么结果来。
或者你去把万豪买下来,然后每个会员允许填多个地址,结束话题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
故乡山川2020-2-22 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
teskY  黑钻会员  2020-2-22 14:49:24  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-22 14:44
不不 我不评论这些人什么定向offer改地址这件事,但这两个事情本身是两个独立事件
那我感觉大家嘲讽的也就是改地址拿offer这类啊,您不评论的点是别人关注的点,您在自己的山上问另一座山上的人有没有资格是否也欠妥呢。
gundamzzzz  钻石会员  2020-2-22 14:49:57  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-22 14:44
这话就没道理了,总有一个主要居住地吧,总不见得每月换地儿住吧
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-22 14:50:41  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-2-22 14:49
那我感觉大家嘲讽的也就是改地址拿offer这类啊,您不评论的点是别人关注的点,您在自己的山上问另一座山上的人有没有资格是否也欠妥呢。
我评论的是那群一刀切的 你看看上面的留言 多少人一刀切 看不得别人好
晴天leon  黑钻会员  2020-2-22 14:52:08  | 显示全部楼层
路过。。。。
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-22 14:52:30  | 显示全部楼层
gundamzzzz 发表于 2020-2-22 14:49
这话就没道理了,总有一个主要居住地吧,总不见得每月换地儿住吧
通讯地址 和 户籍地址 问题   反正也没啥争的  看万豪啥态度
hebeforeverlee  白金会员  2020-2-22 14:52:37  | 显示全部楼层
真国外留学 在非cn万豪英文官网注册的账号 填当下国外地址有什么问题吗?真实国外长期住址有合同有账单能和国内注册虚假改地址一样吗?问题是政策不应该一刀切
鲜花 (2朵) 鲜花榜
justwong2020-2-22 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhangyy2020-2-22 14:52
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-22 14:56:27  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2020-2-22 14:52
这个吧,我爱吃鸡是国外真实地址。因为混论坛嘛,肯定知道地址的重要性的。为了海外先行者活动我就没改回来,不是忘了。这次延期就没我啦!我觉得那就认了呗!不过呢,我觉得楼主这种情况,酒店集团能考虑尽量考虑一下,毕竟不是为了offer改的国外地址。楼主也不用这么大气性,给你是情分。不给你酒店也没错。
赞同前半部,非常不同意后半部 情分说法, 我的看法是这个广告行为 就是万豪的宣传,万豪既然做出邀约承诺,就应该履行。 我也提到,这不是好善乐施,我免费送你 对吧?   还有为啥我就重来没收到过啥国外地址offer 哭了