发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个个站在道德制高点批评国外地址,你们有什么资格?顺便统计下有多少国外地址的...

9139 235
SunnyFan  黑钻会员  2020-2-22 14:27:34  | 显示全部楼层
无论目的如何,一共就三种情况。
人在国内的:谁叫你不填国内地址?
人在国外的:本来就不应该给你延期。
人在国外恰好前段时间回来了的:谁叫你不改国内地址?
再说本来就是个benefit,又不是给你强行降级/不让你保级,今年该怎么保就怎么保有这么难?也就影响了2-3个月而已,一个个哭爹喊娘的,说好了要当尊贵的常旅客呢?
鲜花 (32朵) 鲜花榜
forza2020-3-1 03:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热得快rrrrr2020-2-29 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy_GE2020-2-23 16:26
LTBlue06102020-2-23 16:06
chihao2020-2-23 03:32
iChi  钻石会员  2020-2-22 14:28:37  | 显示全部楼层
合法是最搞笑的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
銀聯2020-2-22 19:23
都懒得喷你了。。。十年了。。。你居然知道十年了。。。回国都不知道改回来?注册的时候不知道选择中国?china你是找不到啊?还是眼神有问题啊?没准十年前没有中国这个选项?呵呵
鲜花 (9朵) 鲜花榜
长久2020-2-23 01:16
Z4538257602020-2-22 23:30
墙头草20202020-2-22 22:01
杭州笑哈哈2020-2-22 21:35
armstrongv2020-2-22 18:59
中国人最擅长窝里斗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2020-2-22 23:15
Hanye  蓝钻会员  2020-2-22 14:31:04  | 显示全部楼层
爭取一下自己的權益挺好的,順便發個帖你可以看看哪些人值得被拉黑
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-22 14:32:27  | 显示全部楼层
犄角旮旯小王子 发表于 2020-2-22 14:29
都懒得喷你了。。。十年了。。。你居然知道十年了。。。回国都不知道改回来?注册的时候不知道选择中国?china你是找不到啊?还是眼神有问题啊?没准十年前没有中国这个选项?呵呵
你看看你身份证地址和住的地址一样吗 ? 再来说话
SunnyFan  黑钻会员  2020-2-22 14:33:03  | 显示全部楼层

为啥HH、IHG和黑丫头版里一片祥和,万豪吵得不可开交?

人家就没有留学生、海外工作者吗,是不是尊贵的旅享家会员们“留学生”比例显著更高?
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zxy1112020-2-22 15:38
kandan2020-2-22 15:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
私行萌豬2020-2-22 14:41
Jackiepiano2020-2-22 14:38
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-22 14:33:22  | 显示全部楼层
无招 发表于 2020-2-22 14:23
回国内居住的时候为啥不改地址啊
同理 户籍地址 和 通讯地址 两回事,就是没在乎这个事儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不用飞客  蓝钻会员  2020-2-22 14:33:28  | 显示全部楼层
无招 发表于 2020-2-22 14:23
回国内居住的时候为啥不改地址啊
忘了,懒。
jdk小乐  黑钻会员  2020-2-22 14:33:29  | 显示全部楼层
我觉得,集团出政策修改完账号地址这个账号以后再也不能修改,这样公平些。国外定向offer好,有些人肯定还是会再改回去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-22 14:33:47  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2020-2-22 14:25
之前就有放出会延长会员。为啥不改呢。懒是借口吗。还是拖延症?
2.1号 cut off
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-22 14:34:22  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-2-22 14:27
无论目的如何,一共就三种情况。人在国内的:谁叫你不填国内地址?人在国外的:本来就不应该给你延期。人在国外恰好前段时间回来了的:谁叫你不改国内地址?再说本来就是个benefit,又不是给你强行降级/不让你保级,今年该怎么保就怎么保有这么难?也就影响了2-3个月而已,一个个哭爹喊娘的,说好了要当尊贵的常旅客呢?
说的就是你 小人心态
teskY  黑钻会员  2020-2-22 14:34:27  | 显示全部楼层
H家不是有个删帖斑竹吗(doge
SunnyFan  黑钻会员  2020-2-22 14:34:44  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2020-2-22 14:33
我觉得,集团出政策修改完账号地址这个账号以后再也不能修改,这样公平些。国外定向offer好,有些人肯定还 ...
那就苦了真的移民的朋友了。
张十三^_^  钻石会员  2020-2-22 14:34:58  | 显示全部楼层
因为万豪国外地址可能有定向offer,HH IHG和黑丫头没有这个操作,所以一下子诈出那么多“留学生”
鲜花 (14朵) 鲜花榜
落雪飞花2020-2-22 19:31
hisokagong 2020-2-22 18:52
故乡山川2020-2-22 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
河底的鱼2020-2-22 16:10
得力得力2020-2-22 15:46
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-22 14:35:07  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-2-22 14:27
无论目的如何,一共就三种情况。人在国内的:谁叫你不填国内地址?人在国外的:本来就不应该给你延期。人在国外恰好前段时间回来了的:谁叫你不改国内地址?再说本来就是个benefit,又不是给你强行降级/不让你保级,今年该怎么保就怎么保有这么难?也就影响了2-3个月而已,一个个哭爹喊娘的,说好了要当尊贵的常旅客呢?
又叫benefit了,隔壁提出来的时候你没叫? 呵呵
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-22 14:35:35  | 显示全部楼层
犄角旮旯小王子 发表于 2020-2-22 14:29
你是没资格喷呀,键盘侠
林子比你们林子大,或者说林子里的鸟比你们林子里的鸟大。。。所以什么样的人都有!直观一点。。。万豪国外地址一年内会受到定向活动的几率有很大。。所以会有人愿意改成国外的。。。就这么简单。。。但我更愿意解释为万豪林子里的鸟的鸟大。。。所以你懂的。。。不正常而已。。。