发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个个站在道德制高点批评国外地址,你们有什么资格?顺便统计下有多少国外地址的...

9133 235
IHG Hyatt 出了延期政策,一个个跳的比谁都快,万豪怎么还不出。   现在自己得到了,恨不得自己是唯一得到延期的,其他人凭什么可以延期?  “我”就该是唯一获得延期的。   
这些人都是什么小人心态?  昨天李文亮医生,你们说要为小群体发声,今天万豪保级,你们又说活该没延期,叫你地址在国外薅羊毛。说这些的都是一群人
留学生 在外工作的人多的去,10年前我大一的时候在美国注册的spg,到现在没有换过地址怎么了? 万豪系统也没地儿可以写两个地址,国内都有户籍地址和通讯地址   ,一刀切按地址就判定我住在中国,我不是中国人吗?   万豪既然要提出这么个广告活动维系品牌形象,那就必须尊重所有消费者     这不是什么好善乐施,这是一个法律邀约行为,既然提出,我们的合法权利就当得到保证。  隔壁hyatt ihg 身份证认证可以,万豪可以学习起来了。
关于那些改虚拟地址到国外 薅羊毛的,行为我不做评论  1  延期这件事和薅羊毛改地址 是两个独立的事件  2万豪要查很方便 要求提供之前地址的地址证明不就好了?  看签证类型不就好了?
我们的合法权利要争取,顺便统计下有多少国外
生活过的小伙伴现在居住在国内 没法得到延期

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
zfy8705262023-5-13 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墙头草20202020-2-26 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junkbond2020-2-24 09:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
rudolfren2020-2-23 23:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虫颜大悦2020-2-23 21:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

235 个评论

幕大人  禁止发言  2020-2-22 10:57:10  | 显示全部楼层

万豪内心“我好难啊

万豪内心“我好难啊!”
明明做了件好事,还有好多人嫌弃,去年没保级的说没有希尔顿厚道,改地址的说集团小气故意的,那我就纳闷了,地址自己填的也是自己改的,集团怎么就十恶不赦了?难道以公告后三天内时间为准就好了?让全世界用户全改大中华区地址?让集团来一次史无前例的人口户籍大普查?
都是成年人了,说话做事怎么都跟小朋友似的,有的网友说的对,愿赌服输,改地址的可以跟客服诉苦,但集团认可是情分要感恩,不认可是本份别抱怨,省的让老外看不起我们,脸面都是自己挣的! 一个个站在道德制高点批评国外地址,你们有什么资格?顺便统计下有多少国外地址的...
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
bee19812342020-3-1 20:27
eason-CN2020-2-28 23:56
xxz10042020-2-24 09:08
Flyingsun2020-2-23 22:01
LTBlue06102020-2-23 16:08
Liuciferrrr  白金会员  2020-2-22 10:58:57  | 显示全部楼层
对啊   有些人什么便宜都想占
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Flyingsun2020-2-23 22:01
LTBlue06102020-2-23 16:08
杰西卡  蓝钻会员  2020-2-22 10:59:16  | 显示全部楼层
可以争取,但是愿赌服输,都是成年人自己承担后果
青岛吴亦凡  禁止发言  2020-2-22 10:59:45  | 显示全部楼层
如果武汉地区的会员为了保级纷纷出去住酒店造成更大规模的疫情传播,你觉得万豪做的还是对的吗?政策是为疫情服务的,而不是施舍给会员的,有益于疫情控制才是对的,不利于疫情控制就是错的
CEIPHIED  蓝钻会员  2020-2-22 11:00:25  | 显示全部楼层
有些人觉得没撸到羊毛就算亏。。
SCQING  蓝钻会员  2020-2-22 11:02:34  | 显示全部楼层
估计此帖又会有很多评论 而且那些撕逼撕的狠的评论又会有很多花花😄
幕大人  禁止发言  2020-2-22 11:04:55  | 显示全部楼层
JohnLeeV 发表于 2020-2-22 10:59
如果武汉地区的会员为了保级纷纷出去住酒店造成更大规模的疫情传播,你觉得万豪做的还是对的吗?政策是为疫情服务的,而不是施舍给会员的,有益于疫情控制才是对的,不利于疫情控制就是错的
这借口不错,请问这是集团操心的事情?这压根就是**操心的事情吧?武汉本地人只要可以出城,意味着**宣告安全,既然安全为什么不能住酒店? 其次既然是武汉的,地址填成国外跟集团有什么关系?不管是故意也好阴差阳错也罢,那都不是集团的责任,集团没有义务为这种小概率问题去修改大的政策给自己添堵!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
cpl2020-2-23 00:00
杭州笑哈哈2020-2-22 21:37
freasknight2020-2-22 14:14
hsfchuanfeng2020-2-22 13:34
KEVINCHANG2020-2-22 13:31
MegaVenus  终钻会员  2020-2-22 11:07:56  | 显示全部楼层
你自己凑巧改回来了,就在这说风凉话?得了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Siguaomin2020-2-22 12:41
幕大人  禁止发言  2020-2-22 11:12:16  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-2-22 11:07
你自己凑巧改回来了,就在这说风凉话?得了吧
呵呵,终于等到你!
你这话的意思是我要是没改回来,现在也会跟某些人一样不要脸皮的上窜下跳?
还是那句话,填地址改地址是自己的事,那么制定政策是集团的事,不服可以申诉,但请别吐槽抱怨,终归让老外瞧不起我们!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
法比安2020-2-22 23:39
jorhan2020-2-22 12:46
MegaVenus  终钻会员  2020-2-22 11:15:04  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-2-22 11:12
呵呵,终于等到你! 你这话的意思是我要是没改回来,现在也会跟某些人一样不要脸皮的上窜下跳?还是那句话,填地址改地址是自己的事,那么制定政策是集团的事,不服可以申诉,但请别吐槽抱怨,终归让老外瞧不起我们!
哈哈,瞧把你自豪的
PierrotWang  蓝钻会员  2020-2-22 11:17:52  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-2-22 11:12
呵呵,终于等到你! 你这话的意思是我要是没改回来,现在也会跟某些人一样不要脸皮的上窜下跳?还是那句话,填地址改地址是自己的事,那么制定政策是集团的事,不服可以申诉,但请别吐槽抱怨,终归让老外瞧不起我们!
怎么还是这种落后思想,中国人吐槽抱怨,老外就看不起了?别舔了DQ都亡了。去flyertalk看看,老外也有吐槽抱怨各种常旅客政策的啊。
knight111    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乘风远航  蓝钻会员  2020-2-22 11:21:24  | 显示全部楼层
设身处地,没必要嫌弃他人
幕大人  禁止发言  2020-2-22 11:21:30  | 显示全部楼层
Studyholic 发表于 2020-2-22 11:17
怎么还是这种落后思想,中国人吐槽抱怨,老外就看不起了?别舔了DQ都亡了。去flyertalk看看,老外也有吐槽抱怨各种常旅客政策的啊。
为什么偷换概念呢?为什么要别人替自己的行为买单呢?买单是情分不买单是本份
幕大人  禁止发言  2020-2-22 11:25:39  | 显示全部楼层
chenfeng8686 发表于 2020-2-22 11:21
设身处地,没必要嫌弃他人
因为自己原因没占到便宜,最后责怪别人的人,难道不应该被嫌弃?
至少集团不应该在这件事上面受到责怪吧?如果这也行,那到底还有没有最基本的是非观了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zwnet2020-3-4 22:50
smthnodog  蓝钻会员  2020-2-22 11:27:36  | 显示全部楼层
武汉没有酒店么?有的是啊。武汉自己内部住不就好了吗
shaw930  蓝钻会员  2020-2-22 11:29:42  | 显示全部楼层
自己讨巧了默默享受就行了,发文一下显示自己很牛还是很崇高啊...
幕大人  禁止发言  2020-2-22 11:33:01  | 显示全部楼层
说我自己占了便宜说风凉话的请看图,每年75+房晚,今年这种情况下已经15房晚,用事实告诉你们,延期这种事跟我没多大关系,所以请不要内心如此阴暗,影响论坛风气! 一个个站在道德制高点批评国外地址,你们有什么资格?顺便统计下有多少国外地址的...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zwnet2020-3-4 22:50
LTBlue06102020-2-23 16:09