发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

网红曼谷素拉翁万豪

1093 10
[htitle=一、,抵达酒店]来泰国之前朋友就推荐住这家万豪,相对于W,瑞吉都会新一些,从W总套离开(总套报告看看前面)打车来了这家酒店,泰国打车相对便宜,这家酒店的位置也相对较好 大家可以选择这家住!
中午到店,很多人check out所以跟礼宾表示会员能否去楼上酒廊check in,同事看过会员系统就带我去了楼上!酒廊办入住! 网红曼谷素拉翁万豪
[/htitle]

一、 周边玩乐]nana走一走解千愁\"\"[attach]5322164[/attach

五、 整体评价

奔着网红去却感受到远超网红的感觉!下次再来啦

鲜花 (10朵) 鲜花榜
Stevezygu2020-2-23 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kevin72020-2-23 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五成新2020-2-23 00:15
邱俊佑2020-2-23 00:10
Hank_Zheng2020-2-23 00:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-2-22 14:41:37  | 显示全部楼层
好评
MetalGao  白金会员  2020-2-22 15:24:18  | 显示全部楼层
我订的2月4号到9号两间4晚,31号申请退的,说一个月左右到账,现在还没到账呢。。。等3月1号在打电话催催吧
小乌龟123  钻石会员   楼主| 2020-2-22 18:09:19  | 显示全部楼层
MetalGao 发表于 2020-2-22 15:24
我订的2月4号到9号两间4晚,31号申请退的,说一个月左右到账,现在还没到账呢。。。等3月1号在打电话催催吧
可能要点时间吧
luciferq    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-23 13:09:20  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-2-23 20:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形2020-2-23 13:44
西門吹雪  终钻会员  2020-2-23 13:15:14  | 显示全部楼层
Hank_Zheng 发表于 2020-2-23 00:10
最后一个图清晰点就好了
偷拍啊
小乌龟123  钻石会员   楼主| 2020-2-25 00:51:34  | 显示全部楼层
steven_luo0115 发表于 2020-2-24 19:12
从nana带姑娘来这里?长钟的吧,短钟房估计都不肯来。当然,楼主比吴彦祖帅就当我没说。
还行的