兴业行悠白使用报告

2030 21
持卡两年说说感想。
下卡:网上和网点都能申请。我是网点申请,柜哥受宠若惊,估计线下申请的人不多,有送一个20寸的拉杆箱。由于急着使用,要求两周内必须下卡,额度至少八万(十万以上不好申请),柜哥表示无不良记录的话问题不大。从申请到拿到卡大概十天,额度八万。行李箱自提(每期活动奖品不同)
权益:
接送机:4次境内两次境外。境外机场挺实用,但是今年取消了日本不少机场,新增阿联酋貌似不太好。境内接机100公里以内,查得很严,需要身份证和出示卡,境外不严,实测巴厘岛韩国等不需要出示卡。由于可能会被取消权益,出让要谨慎。
机场贵宾厅:国内12次出境无限次(pp),国内覆盖大多数主流机场,但某些需要提前预约,例如天津机场。休息室服务不错,餐饮普遍一般。快速通道看机场的,上海虹桥有。境外贵宾厅一般无需预约,但上海北京外还没去过其他休息室。
航意险/境外刷卡免手续费/机场停车/道路救援:比较鸡肋,不介绍了。
免费:主卡900/年,刚性不能免。原来直系亲属可以办附卡,权益一样,年费600,现在停了。
积分:线上刷卡无积分(个别活动除外,例如19年有过报名刷卡活动)/线下刷卡积分1:1,美元好像是1:6/7。
里程:划重点,这是我办这张卡的初衷。1:10,比例很好,但是现在每年有20000里程限制。但是一般人线下一年刷20万应该也够了。
境外返现:偶尔有活动,例如12-2月的万事达返2%,需要先到先得。我在境外有消费,返现还没到账,疫情期间据说比较慢,月底看看。
刷卡姿势:仅用于线下刷卡,积攒里程,线上不推荐。另外留意各种返现或者其他活动。一年接送机价值若按照用足来算200/国内*4+300/海外*2=1400,国内贵宾厅平均50/次合计600,出境无法估计,那也是合算的。
吐槽点:下卡即扣费,权益按自然年算。我九月下卡,3个月内要用足当年的接送机和贵宾厅啊!于是贵宾厅没用足。
整体来说对于有里程需求的商务客来说,很推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
落哥2020-2-23 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26204922020-2-22 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多肉少菜2020-2-22 16:09
yangming5152020-2-22 11:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

fengwuhen  终钻会员  2020-2-22 10:44:22  | 显示全部楼层
优秀
ypw728  钻石会员  2020-2-22 10:48:23  | 显示全部楼层
用心了
Soukalee1949  黑钻会员  2020-2-22 10:50:30  | 显示全部楼层
卡是不错,日本接送机取消后,今年准备销卡
yangming515  蓝钻会员  2020-2-22 11:11:32  | 显示全部楼层
今年微信网付笔笔有积分,每月一万也够用了,这卡就是权益卡,一般也不用的。
我爱一条柴  黑钻会员  2020-2-22 11:11:42  | 显示全部楼层
本来准备销行悠白,但前天抽中2020刷卡金,又犹豫了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mahamud2020-2-22 15:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
帆帆来了~2020-2-22 13:37
淮海中路  黑钻会员  2020-2-22 11:15:09  | 显示全部楼层
要求8万就给你8万,不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuroky2020-2-22 18:12
mahamud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fingerprint  白金会员   楼主| 2020-2-22 11:35:34  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2020-2-22 11:11
今年微信网付笔笔有积分,每月一万也够用了,这卡就是权益卡,一般也不用的。
今年行卡网付也有积分吗?
fingerprint  白金会员   楼主| 2020-2-22 11:36:29  | 显示全部楼层
斯丹蔓簇 发表于 2020-2-22 11:15
要求8万就给你8万,不错
可以商量的,当时强硬表示不到的话不用寄给我啦,于是就同意了。当然个人信用记录不能太糟。
fingerprint  白金会员   楼主| 2020-2-22 11:46:49  | 显示全部楼层
补充一下。刚询问了客服,今年微信笔笔有积分,每月10000封顶,不用报名,感谢提醒~
微信是有分的吧,而且一直到19年12月底都是每月CCKJ报名双倍积分
fingerprint  白金会员   楼主| 2020-2-22 12:00:10  | 显示全部楼层
Jeffrey00327 发表于 2020-2-22 11:51
微信是有分的吧,而且一直到19年12月底都是每月CCKJ报名双倍积分
今年是不用报名了,但是是财付通有,支付宝没有。
Crowe泉  蓝钻会员  2020-2-22 13:19:52  | 显示全部楼层
不搞个三倍积分的人保车车吗,比例优于行悠
fingerprint  白金会员   楼主| 2020-2-22 13:52:51  | 显示全部楼层
Crowe泉 发表于 2020-2-22 13:19
不搞个三倍积分的人保车车吗,比例优于行悠
坐标上海,只能上精英白。主要刷东航,而3倍积分比起汇丰东航不算啥。汇丰东航卡酒店加油14倍,折航空里程1:1哦,网付有积分